Правильность текста
Страницы: 1
Правильность текста, Ключевые слова
Здравствуйте, прошу оценить текст на правильность написания. Мне как-то говорили, что в тексты нужно писать под ключевые слова. Правильно ли я написал?

Вампир (древне славянский вжпырь, на польском wąpierz) является сверхъестественным существом, который по мифам пьёт человеческую кровь. У славян вампиру соответствует упырь. Считается, что кровь им нужна для выживания, вампиры очень быстры и не отражаются в зеркале. Считается, что от запаха чеснока они теряют контроль и их можно увидеть в истинном облике, также они боятся святой воды, освещённого креста и любых других священных вещей и мест. Вампирами также называют любое существо, которое пьёт кровь. 
Кто такие вампиры? По многим мифам, вампиры являются являются мертвецами, которые являлись "нечистыми" к примеру: убийцы, воры, самоубийцы и т.д. 
Клыки вампира бывают более удлинёнными, предполагается, что они являются таковыми чтобы прокусывать плоть человека и высасывать кровь из вен и артерии. Вампиры могут превращаться в огромных в летучих мышей и ведут ночной образ жизни. Они боятся солнца, то есть его света. Почему вампиры боятся света? Этот страх объясняется тем, что они являются нежитью и как любая нежить боится света. 
Имеется много мифов о том, как вампиры размножаются. Самыми знаменитыми версиями являются следующие: стать вампиром можно стать через его укус, выпив вампирской крови и умерев после этого, а также от слюни вампира. 
Заклятыми врагами вампиров являются оборотни. Существует несколько способов убить вампира. Самым знаменитым является всадить осиновый кол им в сердце и сжечь. Я составил список способов убить вампира: 
-отрубить ему голову, набить рот чесноком, похоронить и посадить над могилой куст розы; 
-отрубить голову и сжечь; 
-голову, ноги, руки оторвать и вырезать сердце и похоронить его на перекрётске дороги.
Изменено: Super777 - 10 Декабря 2014 13:04
люди добрые помогите пожалуйста)
Тошнота вампира зашкаливает. Разбавьте синонимами и личными местоимениями.
константин лебедев, спасибо большое
Уж, не пиар ли это ссылки?)))
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Цитата
Super777 пишет:
Мне как-то говорили, что в тексты нужно писать под ключевые слова. Правильно ли я написал?
Вы бы хоть написали, под какие ключевые слова вы затачивали свой текст ))
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Уж, не пиар ли это ссылки?)))
вероятно ТС случайно её вставил, правда, Super777, ? smile:sarc:
Ссылку убрал, следующий раз за такой "мудрый" пиар-ход отправлю в бан.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Очень жесткий переспам слова "вампир". В связи с этим и текст нельзя рассматривать как хороший. до 4% максимум должно быть использовано елючевое слово и то это довольно таки много + синонимы должны быть.
Yaltagrad, текст с сайта поставил)))
Слава, затачивал под слова вампир, вампиры, вампиры бояться солнца, способы убить вампира, чего боятся вампиры, кто такие вампиры, истинный облик вампира... Как-то так)
Константин Нейтро, нет, не пиар))
Essay Parnter, исправлю, просто думаю как))
Цитата
Essay Parnter пишет:
до 4% максимум должно быть использовано елючевое слово
Над циферками уже давно можно не извращаться.
Страницы: 1