Цитата |
---|
maggok пишет:
Вы спросили что можно сделать.
Вам ответили. Вы снова спрашиваете.
|
Да, именно так. Что именно Вас удивляет? Я исчерпал свой лимит на количество вопросов?
Цитата |
---|
maggok пишет:
Вам нужно начать с азов. Если вы хотите продвигать свои ресурсы.
Ознакомиться материалами на темы:
Оптимизация сайта, seo продвижение сайта. (Ашманова например, классика). Внимание! Во многих книгах тонны воды.
Понимать такие вещи как:
Частотность, видимость, посещаемость, сайт, перелинковка, уникальность контента, контент, meta описание страницы, вебмастер гугл/яндекс, sitemap, внешняя оптимизация, внутренняя оптимизация и проч.
Это позволит Вам понять базовые понятия, а дальше только практика.
К сожалению совета из 3 коротеньких пунктов, которые поймет новичок "сделай так, так и так" и ты в топе с 100500 трафиком, не существует.
Если Вам кажется "пф, да что там, фигня делов", смею Вас огорчить. Мало знать что делать, нужно иметь опыт, чтобы знать что, как и почему происходит, и что будет если сделать "вот это".
Если вы хотите быстрого результата - обратитесь к специалисту, но будьте аккуратны, очень много школьников, которые зачастую может и знают КАК делать, но зачем, почему и что делают - не понимают, результат в таких случаях не прогнозируемый и случайный.
З.ы на счет текстов. Здесь на форуме есть адекватные копирайтеры, пишущие уник по 35 руб, за 1000 символов. Допустим для раздела каталога ИМ.
Если вложения в текст 3500 в месяц допустим для 100 статей это много, то сколько ж вы хотите заработать??)) |
По правде говоря, у меня нет совершенно никакого желания заниматься продвижением сайта самостоятельно. Тем более, читать книги на эту тему и практиковаться. Именно поэтому я и задал вопрос, "что можно сделать с сайтом на 2-3К рублей в месяц". Понимать это следует как: "какие услуги можно купить на вышеозначенную сумму".
Очевидно, я могу заказать услугу "продвижения сайта" на эту сумму. Но, в этом случае, исполнитель (вполне возможно, школьник) вправе делать всё, что ему вздумается. Я рисковать не хочу, поэтому мне нужно точно знать какие именно методы продвижения можно использовать без риска попасть под фильтры.
Я не зарабатываю на этом сайте. Мне нужно всего лишь привести целевых посетителей на этот сайт. Ради их же блага
Альтруист я, так сказать