Как вывести сайт в топ поисковиков?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Что для этого необходимо? Как я понял, тИЦ и PR на вадачу не влияет, а что влияет? Сайт мой http://filesmoney.ucoz.com/. Раньше был 1 сайт, на эту же тему, так он в топе3 Гугля был, там не очень то много информации было...
Движок влияет, в данном случае у вас вообще конструктор (как лего smile:) ), то есть ваши конкуренты которые на на юкоз вам врядли по одинаковым запросом без особых затрат обогнать. Хоть если очень постараться то и юкоз выйдет, хотя.. битрикс ему не осилить если за ним админ не дебил, а за битриксом точно не дебилы
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Что такое битрикс? smile:) Так значит если сайт на юкоз, в топ очень сложно выйти?
Ну а для сайтов на DLE или на Джумле? Что влияет на выдачу?
Цитата
aspirantx пишет:
Что такое битрикс? Так значит если сайт на юкоз, в топ очень сложно выйти?

Ну а для сайтов на DLE или на Джумле? Что влияет на выдачу?

Битрикс - платный движок. Про Joomla - многие говорят много smile:) . Если конкретно - у меня 2 сайта на Joomla работает. Но вообще - ИМХО - дело не в движке и не в количестве информации. SEO - делать аккуратно, осторожно и 5 раз подумать, прежде чем что- то сделаешь... кстати - обратите внимание - анализ Вашего сайта показывает 32 ошибки smile:o - не примите в обиду - может нужно что-то допилить в движке (не силен я в юкозе). А так - почитайте побольше по поводу оптимизации - в сети море инфы, не вся качественная - и пробуйте применять на практике. Но вообще - опять же ИМХО - самое главное - для себя четко понять, с какой целью делаешь сайт. Не думайте, что это "общая" патетическая фраза - я сам так когда- то думал до тех пор, пока один мой сайт не вылетел в бан у Яши. Причем сайт - не дорвей, не сателлит, контент уник 90%, непорнуха и SEO было (как я тогда его понимал smile:D ) - а вот поди ж ты! Не берусь учить, но посоветую больше читать инфы и применять какой-то прием на практике только тогда, когда сложится четкое представление об этом приеме и его возможных последствиях.
Изменено: snaj - 14 Апреля 2010 23:52
Цитата
Niklan пишет:
Движок влияет, в данном случае у вас вообще конструктор (как лего ), то есть ваши конкуренты которые на на юкоз вам врядли по одинаковым запросом без особых затрат обогнать. Хоть если очень постараться то и юкоз выйдет, хотя.. битрикс ему не осилить если за ним админ не дебил, а за битриксом точно не дебилы

Спросили одно, отвечаеш совсем про другое
Цитата

Ссылки, ссылки, ссылки...
В Яндексе по ключевому запросу "как зарабатывать на файлообменниках" моего сайта нет на первых пяти страницах, но там есть г... одностраничные сайты, не понимаю, почему так... smile:(
Цитата
но там есть г... одностраничные сайты

Неправдо smile:)
Почти все сайты имеют кучу страниц
А как, интересно, достиг 4 места по запросу "заработок на файлообменниках" в Яндексе сайт moimreferalam.ucoz.ru? Неужели благодаря тому, что на нем много контента и есть каталог файлов? По внешним ссылкам я смотрю у него не очень...
Ну так что? Очень интересно мнение опытных людей про сайт moimreferalam.ucoz.ru! smile:wall:
Цитата
aspirantx пишет:
Ну так что? Очень интересно мнение опытных людей про сайт moimreferalam.ucoz.ru!

ваш сайт должен быть примером, показом того что можно реально заработать и тем самым вызывать доверие. А у вас дизайн стандартный, домен стандартный, хостинг uCoz - это говорит о том что вы сами нихера не заработали а советуете другим.
Мой сайт: http://filesmoney.ucoz.com/
Сайт конкурента: moimreferalam.ucoz.ru
Сайт конкурента в выдаче Яндекса на 4 месте, внешних ссылок у него мало. Я спросил, как он достиг таких результатов в выдаче?
Посмотрел оба сайта. Это смешно создавать такие темы. ПС: я видел много сайтов в топе, которые сидят на "стандартных" шаблонах, и тем не менее неплохо выдяются в поиске.

Кстати, чисто спортивный интерес, разве Битрикс наголову выше той же самой джумлы?
Кто может посоветуйте, как увеличить популярность и выдачу в топе нашего сайта. ПР 5ку получили, ТИЦ пока нет.

dissertant.uz ( http://www.dissertant.uz )
Цитата
aspirantx пишет:
Что для этого необходимо? Как я понял, тИЦ и PR на вадачу не влияет, а что влияет? Сайт мой http://filesmoney.ucoz.com/ ( http://filesmoney.ucoz.com/ ). Раньше был 1 сайт, на эту же тему, так он в топе3 Гугля был, там не очень то много информации было...

Раскрутить сайт на ucoz,e можно и без топов поисковиков всего-лишь скрытыми поисковыми словами. А вообще, делай так, чтобы на него больше ссылались с других сайтов (ссылки)
Цитата
dilik пишет:
Кто может посоветуйте, как увеличить популярность и выдачу в топе нашего сайта. ПР 5ку получили, ТИЦ пока нет.

dissertant.uz

Можно дать совет, но нельзя дать ума воспользоваться ним
Страницы: 1 2 3 4 След.