Добрый день.Решил сделать чистейший СДЛ и для этого был приобретен домен в международной зоне. Все остальные зоны с таким именем, как ни странно, были заняты, а эта свободна. Ну я его и взял без проблем, но вот уже 2 недели, а идеальные статьи не лезут в индекс, даже главая страница. Правда в панели вебмастеров я подобавлял только как неделю его.
Яндекс то не проблема, ему время надо. Но Гугл же обычно шустрый... Я уже и адурилкой и сервисом для загона, а его тупо в индексе нет и упоминания...
Вчера нашел сервис хороший зарубежный, посмотрел историю домена, а она тянется уже почти 10 лет и у него менялась куча владельцев (практически каждый год новый).И вот вопрос: может быть такое, что его уже будет практически нереально оживить? Или отутсвие индекса гугла больше недели это нормально?
В панелях-вебмастерах никаких предупреждений нет.
Яндекс то не проблема, ему время надо. Но Гугл же обычно шустрый... Я уже и адурилкой и сервисом для загона, а его тупо в индексе нет и упоминания...
Вчера нашел сервис хороший зарубежный, посмотрел историю домена, а она тянется уже почти 10 лет и у него менялась куча владельцев (практически каждый год новый).И вот вопрос: может быть такое, что его уже будет практически нереально оживить? Или отутсвие индекса гугла больше недели это нормально?
В панелях-вебмастерах никаких предупреждений нет.

В общем, решил быстро мотать на другой домен, но написал всем вышеуказанным ребятам и через две недели с сайта все фильтры сняли, и так как уже была проделана работа по крауду - решил остаться на этом домене и не переезжать.Прошло чуть менее чем пол года, и я очень жалею что тогда не переехал. Яша после снятия АГС забрал на пару недель главную, но потом выкинул и сейчас досихпор не хочет ни одной страницы принимать (хотя, на удивление, накинул тица). Гугл после снятия фильтра немного повыдавал, потом слил. Хотя сайт максимально близок к СДЛ. Плюс ко всему прочему, до меня домен намусорил в сети, и теперь имею кучу 100% отказных, не нужных мне переходов.
Так-то..