счётчик сайта
Страницы: 1
счётчик сайта, перестал работать счётчик сайта
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста почему у меня перестал работать счётчик сайта(www.blogdum.ru). Перед тем, как он остановился, я пытался установить кнопки соцсетей и, видимо, что-то удалил? Пытался восстановить его работу из бэкапа, но не получается.Возможно ли продолжить работу счётчика или теперь всё начнётся с нуля? 
Спасибо.
Изменено: Юрий Добрынин - 13 Ноября 2015 12:46
Если счетчик от сервиса - yandex, Li и т.д. - просто проверьте код, все сохранится. Если счетчик ваш, серверный - то должно остаться то, что до остановки - если не удалилось из базы/файла по своим причинам.

PS на сайт ваш не переходил.
Cчётчик(counter) cкачал с сайта (www.nikmurashkin.ru/stati/19/kak-ustanovit-na-sajte-schetchik-skachivanija-fajlov) там всего три файла.Пытался всё прописать по-новому,но ничего не выходит.Может быть я ссылку не туда вставляю(пробовал в шапку и в подвал)?
Хорошо, раз ответа на данный вопрос не нашлось, то установил новый счётчик. Папку со старым с сайта удалил. Но вот только от старого счётчика осталось на каждой странице цифры показывающие количество посещений. Открываю код страницы и вижу такую строку: 
<p class="bawpvc-ajax-counter" data-id="114"> (31384)</p>
Цифра 31384 – число посещений. Могу я удалить эту строку целиком? Куда мне в вордпрессе для этого надо зайти? Спасибо.
Цитата
Юрий Добрынин пишет:
Хорошо, раз ответа на данный вопрос не нашлось, то установил новый счётчик. Папку со старым с сайта удалил. Но вот только от старого счётчика осталось на каждой странице цифры показывающие количество посещений. Открываю код страницы и вижу такую строку:
<p class="bawpvc-ajax-counter" data-id="114"> (31384)</p>
Цифра 31384 – число посещений. Могу я удалить эту строку целиком? Куда мне в вордпрессе для этого надо зайти? Спасибо.
Вы вообще мудрите что то. Все счетчики прописываются в подвал. Ищите фал футер.php  Зарегистрируйтесь в яндексе  и получите код счетчика. Скопируйте его и вставьте в футер.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Cчетчик от Яндекса у меня есть.Вопрос был об одном, а вы мне про другое.Зачем засорять тему не нужными комментариями?
Цитата
Юрий Добрынин пишет:
Cчетчик от Яндекса у меня есть.Вопрос был об одном, а вы мне про другое.Зачем засорять тему не нужными комментариями?
Суть у счетчиков одна. Устанавливаются и работаю они одинаково. Отличие только у счетчиков, которые идут приложением для сайтов работающих на конструкторах. Так что делайте с этим счетчиком все то же самое, что и со счетчиком яндекса.
Страницы: 1