Как лучше размещать новый контент?
Страницы: 1
Как лучше размещать новый контент?
привет,такой вопрос. есть хороший качественный контент для сайта написанные одной статьёй типа "вопрос ответ" по одной теме. Статья всего размером 20 000 символов. 
как будет правильнее разместить эту статью на сайте на одной странице или разбить по нескольким страницам типа один вопрос один ответ одна страница одна статья и так далее. Или всё это лучше одной статьёй на одной странице? 

Конечно хочется чтобы потом это лучше индексировалось и больше народу привело.
Думаю, что лучше будет не для пс, а как удобно для людей - если будет удобно для пользователей, то это будет удобно для пс. Если структура позволяет, то я бы разбил на страницы с перелинковкой.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Думаю, что лучше будет не для пс, а как удобно для людей - если будет удобно для пользователей, то это будет удобно для пс. Если структура позволяет, то я бы разбил на страницы с перелинковкой.
не могу не согласиться.

спасибо.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:13 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:47 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
08:27 Ищу специалистов 
08:18 Прибыль 200$ - 400$, за каждую 1000 уников! Google, FB и тд 
08:12 ру гембла 
09:18 Влияние использования ИИ для написания текстов на позицию в поисковой выдаче 
19:42 Продвижение по ключам 
22:08 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:43 Volna.money 
14:17 ProfiCash.ru - обмен Tether ERC-2 
04:00 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
14:49 GoodsMoney.io 
14:21 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
22:07 Продажа аккаунтов HH.RU 
22:17 Всего п онемногу 
17:09 Точные прогнозы на футбол 
10:00 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
16:22 Компьютерная мышь 
23:55 Добро пожаловать в цифровой мир... 
13:13 О природе путешествий. 
00:15 Накрутка поисковых подсказок