Свежий сайт. С чего грамотно начать?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Свежий сайт. С чего грамотно начать?
Цитата
Сергей пишет:
Всем привет. Имеется у меня сайт авто-тематики. 
Жду предложений...
ну среди бесплатных ты едва ли что-то стоящее найдешьнасчет авто можно раскручивать через драйвнетворк (дочка директадверта)
автотрафик у них хороший это точно
Ребят. Столкнулся еще с одной проблемой. Статистика сайта 20-25 посетителей в сутки. Из них ЯН 10-15. Гугл 2-5. Как можно поднять?
Сергей, добавляй контент и жди АПа. Сколько страниц сейчас в индексе?
Цитата
dudarev93 пишет:
Сергей, добавляй контент и жди АПа. Сколько страниц сейчас в индексе?
Ян75Гугл 83
а позиции в ПС какие? хоть что-то в топ30 есть?
Поделитесь что такое ПС? Я особо не селен в этом, как говориться "новичок".

Цитата
loginmain пишет:
а позиции в ПС какие? хоть что-то в топ30 есть?
Поделитесь что такое ПС? Я особо не селен в этом, как говориться "новичок".
Вот поисковые запросы от Яндекс Вебмастера 
Рисунок
Контент и только контент. Ссылки в первые пол года не рекомендую, да и вообще ссылки дело своеобразное. Ставьте перед собой конкретные задачи и вкалывать пока глаза не вылезут. Когда дергаться правый глаз начнет, значит Вы уже почти специалист smile:D
Цитата
Алексей пишет:
Контент и только контент. Ссылки в первые пол года не рекомендую, да и вообще ссылки дело своеобразное. Ставьте перед собой конкретные задачи и вкалывать пока глаза не вылезут. Когда дергаться правый глаз начнет, значит Вы уже почти специалист smile:D
:wall:начинаю трудиться))) Спасибо
Еще вопрос. Стоит ли в Яндексе указывать регион сайта?
Цитата
Сергей пишет:
Еще вопрос. Стоит ли в Яндексе указывать регион сайта?
Без разницы
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
Без разницы
Вообще у него в запросах есть Челябинск, продвигает сайт по выкупу авто, не думаю что ему будут нужны посетители по запросу "покупка авто", из Чукотки.

Сергей, решать вам... К тому же продвигаться в своем регионе будет легче...
Ребят, сколько оптимально нужно написать статей? Я имею ввиду количество! или бесконечно.....
Сергей, закажи семантическое ядро тут и пиши статьи заточенные под эти ключи. + оптимизируй сайт по этому сервису, после всего дождись индексации яндексом и делай прогоны: сначала профили, потом статейные(на  форуме полно хороших прогонщиков). если нужны услуги кодера, пиши в личку(кроме дизайна).
Качественный видеоконтент на таких сайтах способен увеличить конверсию  и время пребывания на нем пользователей. Для этого нужно заказать изготовление видеоролика с живым человеком, диктором и разместить его на главной странице (живого человека всегда приятней послушать, красивая девушка расскажет о вашей компании и особенностях сотрудничества например)
я работаю в студии которая делает такие ролики, ссылка у меня в профиле если нужно..
Закажите продающий видеоролик для своего бизнеса. Такие ролики работают для вас круглосуточно, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.