Автонаполняемый раздел новостей
Страницы: 1
Автонаполняемый раздел новостей
Здравствуйте. Есть кредитный статейник. Посещаемость на данный момент очень низкая, т.к. давно не занимался им. Сейчас планирую наполнять статьями. Хочу сделать на нем раздел типа "Новости банков", для того чтобы люди подольше задерживались на сайте. Новости эти парсить с каких-то сайтов. Есть ли смысл в таком разделе, при том, что новости эти будут копипаст?
Изменено: yurez - 15 Апреля 2016 11:47
На мой взгляд очень сильно зависит от региональной направленности сайта.
Если он типа федеральный - то новости будут ни о чем,если же он региональный - то собрание в одном месте новостей всех банков региона должно быть интересно, но скорее всего у вас уже должно быть что то типа банки вашего региона.ру:) с хорошей посещаемостью и рейтингом.
Думаю, это привлечет в любом случае, хоть небольшой, но рост посетителей на сайт.
В банковской сфере большая конкуренция, и вы собрались свой сайт копипастом напихивать? нууу удачи
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:13 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:47 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
08:27 Ищу специалистов 
08:18 Прибыль 200$ - 400$, за каждую 1000 уников! Google, FB и тд 
08:12 ру гембла 
09:18 Влияние использования ИИ для написания текстов на позицию в поисковой выдаче 
19:42 Продвижение по ключам 
17:43 Volna.money 
14:17 ProfiCash.ru - обмен Tether ERC-2 
04:00 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
14:49 GoodsMoney.io 
14:21 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
22:07 Продажа аккаунтов HH.RU 
21:59 Belurk — высокоскоростные анонимные прокси от 0,24 рублей 
17:09 Точные прогнозы на футбол 
10:00 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
16:22 Компьютерная мышь 
23:55 Добро пожаловать в цифровой мир... 
13:13 О природе путешествий. 
00:15 Накрутка поисковых подсказок 
19:56 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов!