Advego Plagiatus - это прога, которая проверяет текст на уникальность. http://advego.ru/plagiatus
Что о ней можете сказать, норма она или как?
Что о ней можете сказать, норма она или как?
|
20 Апреля 2010 16:59
Advego Plagiatus - это прога, которая проверяет текст на уникальность. http://advego.ru/plagiatus
Что о ней можете сказать, норма она или как? |
|
20 Апреля 2010 19:26
читал в сети, она все тексты уник 100% счтиает, ну или примерно 100.
ща скачаю проверю... Вбил последнюю новость с сайта:
И это лишь потому что на твиттере моего сайта там первые предложения новости... Проверил вторую новость:
Все совпадения либо мои же новости на твиттере, либо названия игр типо GTA IV: Episodes from Liberty City он считает копипастом.. так как очень много слов идет друг за дружкой и совпадают. и это -2% уника... ну вообще кому что надо будет он же это учтет
А теперь проверка чистой воды копипаста.
очень интересная программа, буду пользоваться
Главное пока бабла не просит.. ТААК! Лучше вводить адрес если статья уже добавлена... Ввел свою статью и вот результат:
на моем же сайте... Блин а если ссылку вводить то этот припадашный вообще все ищет, даже ссылки.. там вообще 0% уника всегда.. надо филтр добавить чтобы он мой сайт не проверял... Кто такой найдет скажите.. удобно ворюг ловить и заставлять ставить ссылку.
О! Нашел! Просто в адрес вводите ссылку на свой сайт типа http://site.ru и вводите ниже текст, он ваш сайт не учитывает.
Изменено:
Niklan - 20 Апреля 2010 19:40
|
|
20 Апреля 2010 19:40
Ну вот, я лично только на нём и проверяю, ищет вроде норма
![]() |
|
20 Апреля 2010 22:28
Есть подозрения, что он ищет только по базе Яши, Гугл во внимание не берет. Сам проверял.
Самое главное - Антиплагиатом не ищите. Он вообще для преподов вузов задуман, чтобы нерадивых студентов - плагиатчиков щемить. И база у него не поисковиков, а своя собственная, естественно, намного меньше и специфическая (должно быть, в основном рефераты и прочее говно). DCFinder - довольно глючная вещь. По одному и тому же тесту выдает разные результаты. Не пользуйтесь. |
|
20 Апреля 2010 22:34
Полностью не согласен, ищет норма, ты любой комент которому более где-то 3-х суток там проверь, да и вообще, если преподам сдавать в электронке курсач, то эта прога тоже не проработана, так как можно заменять русские буквы на английские похожие по написанию, а для этого есть другая прога. |
|
22 Апреля 2010 11:05
Во всем верно вообщем. Правда Антиплагиат вообще как будто базы не имеет - забивал туда 4 рефа и нифига он не нашел, хотя рефы достаточно популярны и есть на десятках сайтов. |
|
22 Апреля 2010 15:13
Да пиздо*бол этот Антиплагиат. Только что текст со своего сайта закидывал на проверку - не нашел соответствий в сети. Еще и глючный и тормозной. Говорю же - не пользуйтесь.
|
|
22 Апреля 2010 15:28
Дайте ссылку на свой сайт, посмотрим, какой он глючный. |
|
22 Апреля 2010 18:47
Ссылка в подписи.
Вы ничего не перепутали? Адвего Плагиатус и Антиплагиат - две разные вещи. |
|
22 Апреля 2010 18:57
zhuk, мда, я был не внимателен вроде как, Вы плохо отзывались не о Advego Plagiatus, а о Антиплагиат?
|
|
22 Апреля 2010 19:08
И как Вы только догадались??? ![]() |
|
22 Апреля 2010 19:45
Я просто другими делами занят и из-за этого не вчитывался, вот видать поторопился ![]() |
|
22 Апреля 2010 19:49
Поверьте копирайтеру со стажем, Адвего - одна из лучших программ в своей нише.
![]() |
|
22 Апреля 2010 19:52
Я тоже с этим согласен, так как такое большое количество пользователей ощибаться не могут ![]() |
|
26 Апреля 2010 19:33
Я занимаюсь копирайтингом уже второй год, пользуюсь только Адвего и ничего плохого о нем сказать не могу, да и вообще большинство копирайтиров именно его применяют
|
||||