Цитата |
---|
gentix gentovic пишет:
Допустим я создал сайт на CMS DLE, вопрос такой к вам,когда мне уже надо будет покупать лицензию на DLE???
Сразу чтоли покупать или там ограниченное количество добавлений видеороликов?
Хочу создать адалт сайт с видео |
Для начала попробуйте сделать (хотел написать склепать) адалт на вордпрессе - дешево и сердито.
Вполне приличный двиг для новичков, огромный его минус (не ваш случай) - плохая "выносливость" в плане нагрузки. Хотя на Dle вам тоже никто не помешает сделать адалт сайт, даже с генерированным ключом - если что хостинг всегда можно сменить (мой хороший знакомый - Евгений, привет! - сейчас как раз столкнулся с проблемой абузы официальных представителей, накатанную довольно популярному хостеру. Самое интересное, что хостер отреагировал в установленные сроки и забанил все сайты одного аккаунта в течение 24 часов со времени прихода абузы. Будьте разборчивы в выборе хостера и читайте все, что написано даже мелкими буквами, и не поленитесь пообщаться с поддержкой хостера - случаи разные бывают и сразу понять, как к ним в будущем отнесется хостер бывает проблематично. Я думаю, на основе моих умозаключений можео сделать свои (то есть ваши).