Оптимизация сайта - продвижение сайта с нуля
Страницы: 1
Оптимизация сайта - продвижение сайта с нуля

Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google

Чтобы Ваш сайт стал эффективным инструментом продаж и не утонул в недрах Интернета, он должен быть ближе к топу при выдаче поисковых систем. Как этого достичь? Существует три способа:

Поисковая оптимизация сайта

Это альфа и омега продвижения сайта. Качественная оптимизация необходима любому сайту по умолчанию (за исключением имиджевых и промо-сайтов).

Если в Вашей сфере деятельности конкуренция не очень велика, то грамотная оптимизация сайта позволит ему постепенно выйти в топ и находиться там довольно долго. (При заказе сайта в веб-студии «Голливуд» оптимизацию сайта Вы получаете БЕСПЛАТНО).

Лучше всего помогает продвинуться оптимизация главной страницы сайта, т.к. является самой релевантной для поисковиков. И лучше всего её оптимизировать под 1-2 запроса (ключевые слова и фразы); оптимизировать одну страницу под большее количество запросов неэффективно.

Поисковая оптимизация – это многоуровневая комплексная работа, дающая долгосрочный результат. Но поскольку ситуация все время меняется: меняется алгоритм поисковых систем, статистика поисковых запросов и т.д, - то через какое-то время оптимизацию желательно повторять. В идеале – это непрерывный процесс.

Как раскрутить сайт?

Поисковая оптимизация сайта необходима, но иногда этого недостаточно. Если Ваш сайт хорошо прооптимизирован, работает более 2-3 месяцев, но не выходит в топ, значит в этой нише большая конкуренция. А среди нескольких десятков хорошо прооптимизированных сайтов поисковик придает значение более авторитетным.

Как повысить авторитет сайта? Возраст домена, к сожалению, не изменить, и в течение первого года многие молодые сайты поисковики пессимизируют. Но можно поднять ссылочный вес, ссылочную массу сайта. А если на Ваш сайт ссылается множество других сайтов, особенно "уважаемых" и схожих по тематике, поисковик оценивает его как авторитетный ресурс, наиболее интересный и полезный для пользователя - и ранжирует его высоко.

Естественные внешние ссылки на сайт получить непросто. Поэтому фирмы, занимающиеся раскруткой сайтов, покупают ссылки. (И это является основным методом раскрутки за деньги.) Для этого существуют специальные ресурсы, биржи ссылок. Ссылка должна вести на страницу сайта по ключевому слову, под которое оптимизировалась данная страница. Но увлекаться покупкой ссылок не стоит, недаром это является одним из «черных» методов раскрутки. Существует еще целый ряд подобных методов, применяемых при раскрутке. Но такие попытки обмануть поисковую систему часто заканчиваются баном и утратой домена навсегда.

Если бюджет на продвижение сайта ограничен, и у Вас есть свободное время, Вы можете раскрутить сайт самостоятельно. Делать его интересным по содержанию, писать уникальные тексты, интересные Вашему пользователю. Сайт с интересным содержанием не сразу, но обязательно продвинется в поисковиках, обрастет естественными ссылками. Такой способ продвижения самый долгосрочный и надежный. Сайт не вылетит из топа, как только у Вас кончатся деньги на платное продвижение и покупные ссылки отвалятся.

После того как Ваши тексты проиндексируются на сайте и поисковик запомнит его как первоисточник, Вы можете публиковать их в бесплатных каталогах статей, вставляя ссылки по ключевым словам на Ваш сайт. Можно оставлять ссылки в блогах, социальных закладках, договориться об обмене ссылками с ресурсами схожей тематики. Возможно, какой-то авторитетный сайт-конкурент согласится разместить Вашу статью (если она действительно интересна) и Вы получите значимую по весу ссылку. Источником одних из самых весомых ссылок любой тематики является Википедия.

Наконец, Вы можете освоить азы SEO оптимизации и SEO копирайтинга и оптимизировать свой сайт самостоятельно в режиме нон-стоп, с учетом постоянно меняющейся конъюнктуры.

Контекстная реклама

Контекстная реклама – это еще один способ показать Ваш сайт как можно большему количеству пользователей. Вы размещаете объявление в системах «Яндекс.Директ», «Бегун» или «Google AdWords» и оно показывается над результатами поиска, справа от них или где-то еще, независимо от ранга сайта при поисковой выдаче. Но это самый дорогой способ рекламы: Вы платите за каждый клик, и чем популярней запрос и больше конкуренция – тем выше цена клика. Перестали платить - ссылки на сайт тут же удалили.

Итак, к вопросу поискового продвижения сайта нужно подходить очень взвешенно. Адекватно оценивая результаты и эффективность продвижения. Чтобы не пропустить тот момент, когда затраты на продвижение сайта превышают отдачу от этого продвижения. При заказе комплексной услуги продвижения сайта также рекомендуем контролировать методы, используемые исполнителем, и прописать в договоре запрет на нелегальные методы продвижения и ответственность за риски от использования полулегальных.
Не согласны с моим постом? Опровергните. А сраться много мозгов не надо
З.Ы. Ваш тест на знания
©
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:43 Не отображается реклама Adsense в гугл хроме 
21:06 Реально ли выйти на доход $100+ ? 
19:02 Лучшая рекламная сеть Traffic.ru! 
17:20 Посоветуйте хорошие курсы по SEO 
16:00 Turbobit.net - Официальная тема, Costaction ПП 
14:44 Вопрос о линкбилдинге болгарского сайта. 
14:43 Кроме главной ничего не грузится 
21:50 Продам старый аккаунт адсенс с 2011 года 
19:40 Продам сайт 
19:24 Загружу адалт видос + уник.описание 
18:14 200 открытых анкорных ссылок всего за 100 рублей 
17:37 Продается профессиональный интернет магазин с дропшиппинг поставщиком. 
16:27 Набор в команду. Доход до 600$ в сутки. 
16:19 Продам аккаунт Облако@Mail.ru на 1Tb 400р 
22:01 Я стал мужиком! Наконец-то! Теперь я ваш! 
20:04 Где и как встретите Новый год? 
18:21 dr.cash - Nutra партнёрка №1 
18:09 Топ самых лучших книг 
16:21 Партнерская программа №1 в РФ по ремонту компьютерной и бытовой техники! (CPA 1000р) 
16:19 Натуральные VS Искусственные 
10:33 SEO продвижение сайтов в Яндекс, Google. Поднятие ИКС сайту, исправления ошибок, разработка стратегий