Вопрос по площадкам
Страницы: 1
Вопрос по площадкам
Здравствуйте форумчане!

Подскажите пожалуйста с выбором правильных площадок для ссылок.  Где лучше всего проверять площадки на пригодность. Пока пробую на xtool, и там есть два показателя которые меня смущают. 
Вот взял к примеру два сайта наугад:

Рисунок

Здесь показана заспамленость ссылками без красных кружочков, я так понимаю это хорошо.
Но написано вероятность фильтра на исх. ссылки 20% Это я так понимаю не есть хорошо.

Вот сайт номер два:

Рисунок

У него заспамленость 1.9 с красным кружочком, но вероятность фильтра на исх. ссылки 0%

Вот я и не пойму, какие показатели считаются нормальными? То есть уровень заспамлености и какой процент фильтра должен быть максимально допустимый для качественной ссылки? А то мне попадаются или такие, или такие. Полностью чистых не встречал, или стоят в десять раз дороже... И я так, начал неправильно, от балды всё подряд покупаю...
По моему этому сервису уже давно никто не доверяет! Так что не стоит операться на эти показатели
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
По моему этому сервису уже давно никто не доверяет! Так что не стоит операться на эти показатели
А чем же тогда проверять можно, не посоветуете?
Цитата
Макс Челев пишет:
А чем же тогда проверять можно, не посоветуете?
Попробуйте checktrust.ru
Цитата
Руслан пишет:
Попробуйте checktrust.ru
Спасибо! Попробую.
Как по мне, так есть трафик и ладно, а остальное не столь важно. Вот если наоборот, показатели все на 5, а трафика нет, тогда они не спасут от бана при каком-то потрясении на сайте. Примеров куча, когда контент уник, ссылками не торгует и типа того, но при этом трафика нет и уходят под АГС, Минусински и так далее.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Мой Господин пишет:
Как по мне, так есть трафик и ладно, а остальное не столь важно. Вот если наоборот, показатели все на 5, а трафика нет, тогда они не спасут от бана при каком-то потрясении на сайте. Примеров куча, когда контент уник, ссылками не торгует и типа того, но при этом трафика нет и уходят под АГС, Минусински и так далее.
Ну я вот заметил, если площадка уж очень не хорошая, до допустим разместил на ней ссылку, потом нужно загнать ту страницу в индекс. Делаю на специально подготовленном для этих целей сайте 301 редирект на площадку с ссылкой, и добавляю в .Google сканирование урла. Через час в консоли вебмастера можно увидеть хорошую ссылку на мой сайт, а плохую нет, хоть сама страница и зашла. Зависит от качества площадки. Получается деньги на ветер. Вот я и интересуюсь.
Страницы: 1