Вопрос по уникальности контента
Страницы: 1
Вопрос по уникальности контента
Есть у меня контент, который был на одном из старых сайтов. Сейчас проверки показывают, что он уникальный. Является ли он на самом деле уникальным для поисковиков, если когда-то весь был в индексе и не грозит ли санкциями добавление его на другой сайт? Я думаю, что никаких санкций не будет и контент пс будут считать уникальным. А что думаете вы по этому поводу, мастера?
С OVERMOBILE зарабатываю на мобильных браузерках до 10000 руб. в неделю, траф лью с Bodyclick.
Ну если судить по контенту из вебархива, то я лично могу сказать только одно: контент сам по себе вовсе не работает, ПСы его не ранжируют положенным образом и на одном вебархиве не выедешь.
Думается, если вашего контента нет в вебархиве, а его там скорее всего нет, иначе бы давно слили и уникальность пострадала, то можно попробовать сделать из него сайтик. Но проверить это можно только на собственном опыте.

Я бы с удовольствием понаблюдал за поведением такого контента и результатами вашей работы, так что подписываюсь на тему и жду что же из этого получится. 
Это называется вебархив, погуглите.

Как показывает практика - это лучше копипаста, но хуже уника. Хотя мнений на этот счет много, кто прав - одному гуглу известно.
RaMZeS, я не буду делать новый сайт, а есть мысль добавить на уже существующий. Вот и интересуюсь, потому, что неохота потерять 2к трафа в случае санкций от пс.
Zark, спасибо, почитаю об этом.
Цитата
Алексей Драма пишет:
неохота потерять 2к трафа в случае санкций от пс
санкций за такое быть не должно. у меня все статьи из вебархива твердо сидят в индексе.

В этом разделе несколько экспериментов с сайтами полностью на вебархиве https://www.cy-pr.com/forum/f106/
трафика практически не приносят, но санкций не замечено.  
Zark, спасибо smile:)
Алексей Драма, да санкций точно не будет, тем более если сайт старый. Ну о работе текстов отпишитесь, хоть в личку потом) интересно очень
RaMZeS, отпишусь в теме, либо в личку, но это еще не так скоро будет ))
Алексей Драма, жду )
и начинаю делать сайт с нуля, на текстах из старого сайта (отсутствует в вебархиве, но часть уникальна не на 100%) посмотрю что будет:mail:
Я сделал сайт с нуля, купил новый домен и загрузил старую БД, добавляю новости на сайт, рас в неделю, может два раза и через 3 месяца, статистика сайта 100 уников в сутки + ссылки в топе.
Прогоны и рекламу не покупал.
В общем, что я скажу... Статьи из вебархива потихоньку добавляю, индексируются хорошо, трафик идет, но его мало. Но есть и другие статьи, не из вебархива, которые также дают мизер трафика (не каждая из статей хорошо заходит). В общем, пока все нормально, думаю нормально будет и дальше. Всем спасибо. smile:)
Страницы: 1