Ошибка 500
Страницы: 1
Ошибка 500
Уже несколько дней она периодически возникает после обновления плагина Autoptimize.До этого плагин работал отлично, хорошо снижал скорость. Теперь и скорость загрузки сайта стала выше, некоторые файлы из кэша никак не удаляются, написано, что удалено, обновляю страницу и они сразу же возвращаются.
При попытке деактивировать этот плагин или активировать другой, выскакивает ошибка 500.
Как понимаю, это только внутренняя ошибка в админ панели, на самом сайте у посетителей ее нет.
в админке хостера. либо тайминги php, либо выделяемая память
после обновления страницы вероятно кеш создается снова, логи расскажут больше
Ошибки рода 5хх обычно возникают со стороны хостинга- сервера обратитесь в тех поддержку хостинга должны поправить
Обновление криво встало. Скорей всего Кеш не чистили перед обновлением. Лучше вовсе Кеш отключать перед тем, как что-либо обновить и все равно Кеш почистить перед этим.

Сейчас можно посоветовать ручками найти папки куда встала программа которая у вас сбоит и удалить все файлы, а потом заново поставить, если из админки не дает. Да и в целом можно старые версии удалять, ставить новые потом, а не обновлять. Конечно у многих настройки слетят, но зато больше шансов косяки не поймать. Вообще, чем меньше стороннего софта в системе, тем быстрей и безопаснее работа CMS, так что ставьте только необходимое, даже не так, а крайне необходимое.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Законник, прочитала на вордпресс орг в отзывах в последнем обновлении Autoptimize была какая-то ошибка, жду теперь, когда исправят плагин. У меня минимальный набор плагинов стоит и самых необходимых.
Законник, вот этот файл у меня постоянно остается, даже если очищаю кэш
Цитата
Ольга
Я с ВП не работаю, с Джумлой дружу, просто по аналогии написал, как я поступаю. У меня совсем недавно тоже самое было, обновилась прога, но в ней была ошибка, стер и поставил старую версию, пару дней назад обновление вышло и там пофиксили ошибки. Обнова более 10 дней выходила, не видел смысла с ошибкой жить, пока её исправят, тем более там серьезный косяк был.
Законник, а как можно поставить старую версию плагина? спасибо за советы, пошла искать в поисковике
Страницы: 1