Как поднять посещаемость?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Как поднять посещаемость?
Друзья однополчанцы, посоветуйте как поднять посещаемость на сайте? Поделитесь опытом! smile:)
Знание имеет тот, кто имеет вопросы!
делать сайт, а посещаемость сама прийдёт если делаешь не ради прибыли, обычно погоня за сказочным баблом вынуждает админа сделать гс. а если сайт не говно, то и люди пойдут

P.s 444 сообщение. найс
Изменено: Niklan - 28 Апреля 2010 17:02
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Цитата
sasa1989 пишет:
Друзья однополчанцы, посоветуйте как поднять посещаемость на сайте? Поделитесь опытом!

Ссылки, ссылки, ссылки... ссылки с анкорами нужного ключевика, ссылки... статьи, ссылки...
Цитата
делать сайт, а посещаемость сама прийдёт если делаешь не ради прибыли, обычно погоня за сказочным баблом вынуждает админа сделать гс. а если сайт не говно, то и люди пойдут

Да, как вариант. =)
Цитата
Dizzy пишет:
Ссылки, ссылки, ссылки... ссылки с анкорами нужного ключевика, ссылки... статьи, ссылки...

Ссылки, с сайтов похожей тематики я уже начал собирать, где-то 15 уже насобирал!
Цитата
Dizzy пишет:

Я как раз этим и занимаюсь, впринципе людям нравиться, но их мало smile:(
Ну на укозе широко не разойдешься, пора менять домен))
Цитата
Ссылки, с сайтов похожей тематики я уже начал собирать, где-то 15 уже насобирал!

Ну отлично, с такими темпами лет через 10 сайт попрет )
Вообще по сути тематика не важна в SEO, купи ссылок с нужным анкором где то на 20$ с раскрученных сайтов, поднимешься вверх в поисковике , а если хочешь тиц поднять то надо исключительно схожей тематики
Заработай на своем сайте. Подбери себе партнерскую программу, или добавь свою партнерку в каталог
Цитата
S0kol пишет:купи ссылок с нужным анкором где то на 20$ с раскрученных сайтов
С этого по подробней!=) Где эти ссылки можно купить? Сразу скажу что в сапу не берут с нулевыми пузамерками(
Изменено: sasa1989 - 12 Мая 2010 12:30
Цитата
Сразу скажу что в сапу не берут с нулевыми пузамерками(

Мы тут как-бэ пытаемся раскрутить сайт, а не выжать из него деняг...
Я готов 20 баксов заплатить, если будет результат! Как и где можно приобрести эти ссылки?
домен для начала купи
Цитата
Цитата
Сразу скажу что в сапу не берут с нулевыми пузамерками(

Мы тут как-бэ пытаемся раскрутить сайт, а не выжать из него деняг...

Раскручиваешь ты его для чего? Для того чтоб в дальнейшем зарабатывать на нем.. Просто так для удовольствия в это дело никто деньги вкладывать не будет =)

sasa1989, стукни в асю, пообщаемся 21012321ноль
Может у человека хобби делать сайты, и прибыль с них не на первом месте? Почему все при создании первым делом подстраиваются под рекламщиков и т.д. Мне лично пофигу сейчас возьмут меня туда или сюда, есть места где бы я хотел рекламу давать, но это для меня не главная цель, главное для меня хосты, люди заходят - значит не в пустую делаю и есть кому что у меня на сайте почитать или посмотреть.
Цитата
Может у человека хобби делать сайты

Не смеши мои подковы)
он не является мудрым SEO-старцом, таких мыслей у него пока нет - насчет хобби
Цитата
главное для меня хосты, люди заходят - значит не в пустую делаю

Ты лучше посмотри на естественный прирост прямых заходов. Демотивирует, но зато правдиво.
На самом дуле Niklan прав, для меня это в данный момент как хобби!!! Мне это нравиться, каждый день что-то новое узнаю=) А самое главное что нравиться посетителям моим, я в этом проекте не вижу больших денег покрайнемере в ближайший год. Dizzy да я и не считаю себя seo мастером, у меня всё ещё впереди smile;)
Страницы: 1 2 3 4 След.