Множество сайтов на одно IP
Страницы: 1 2 След.
Множество сайтов на одно IP, Актуальность данной ситуации для продвижения сайта.
Люди добрые и не добрые, подскажите.
Изучая литературу по продвижению сайтов, столкнулся с темой... несколько сайтов на одном IP. На сколько в настоящее время данный вопрос актуален для поисковиков, выдачи PR и тИЦ.
А то как то все смутно получается, у мню хостер sweb, попутчиков на айпишнике уже по моему за сотню перевалило. Да и тИЦ хоть какой нибудь минимальный получить не могу, ладно хоть в минуса не отправляют smile:D
Благодарен любому совету.
Понимаю так что:
либо тема не актуальна;
либо все кинулись на буквари состыковывать знания имеющиеся, с существующими;
либо ни добрый ни не добрых людей нет smile:wall:

Всем большое спасибо.... smile:sarc:
Это никак не влияет.
Данный прикол может проблемы при DDOS вызвать, а так...
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Думаю нет связи айпи с выдачей.. почему бы вам не проверить, взяв выделенный?
Если несколько одинаковых сайтов будет на одном ip, то это очень быстро приведет к бану в ПС
Заработай на своем сайте. Подбери себе партнерскую программу, или добавь свою партнерку в каталог
Цитата
Если несколько одинаковых сайтов будет на одном ip

На разных тоже
Цитата
Dream пишет:
Думаю нет связи айпи с выдачей.. почему бы вам не проверить, взяв выделенный?

Да в том то и дело, что пустых действий не хотелось бы делать. Разовьется проект, будем делать все уникальное, а на данном этапе хотелось бы избежать ненужных затрат.

Цитата
S0kol пишет:
Если несколько одинаковых сайтов будет на одном ip, то это очень быстро приведет к бану в ПС

Схожие по тематике, или схожие тупым копирование сайтов?
Цитата
Разовьется проект, будем делать все уникальное, а на данном этапе хотелось бы избежать ненужных затрат.

Дааа, ради решения вопроса размером в 3 доллара стоило создавать тему и решать коллективом, какой будет ип. Это я к тому, что херней вы занимаетесь.
Ну херней так херней... чем то же надо заниматься.
Цитата
Dizzy пишет:
Дааа, ради решения вопроса размером в 3 доллара стоило создавать тему и решать коллективом, какой будет ип. Это я к тому, что херней вы занимаетесь.

Как я люблю форумы, где есть гуры, гуреныши и подгурки. Один ляпнул, у все мысли закончились.

Цена вопроса копеешная, 5 баксов с копейками в месяц на sweb. Ситуаций, нюансов и альтернатив с продвижением сайта как грязи. Что может мозг человеческий придумать что бы лишнюю копейку зарубить. Если я буду относиться к каждой ситуации "а, что там, заплачу а потом посмотрим" без штанов останусь.

Это вам охеренно грамотным спесиалистам клиентуру разводить весело. А мне дело делать. Учитель, об забор и в овраг.
Цитата
Это вам охеренно грамотным спесиалистам клиентуру разводить весело.

Грамотные спесиалисты вообще редко с клиентами работают.
Правильно размышляшь, да вот мерка не по Егорке. Грамотные делают. А у тебя ОБУЧАЮ. помнишь логическую цепочку... делать, обучать, руководить, проверять....

Блин, надо было слово самому выделить... а то слишком грамотные, да и еще умеющие пользоваться интернетом ошибки находят... smile:eek:
Цитата
Niklan пишет:
Это никак не влияет. Данный прикол может проблемы при DDOS вызвать, а так...

Ответ достойный внимания... все остальное... так, не языком... рукам волю дать...
Цитата
помнишь логическую цепочку... делать, обучать, руководить

Акценты очевидны smile:)
Цитата
SoemRu пишет:
Цитата
Niklan пишет:
Это никак не влияет. Данный прикол может проблемы при DDOS вызвать, а так...

Ответ достойный внимания... все остальное... так, не языком... рукам волю дать...

Вы спрашиваете советы, а потом критикуете данные..как-то не комильфо, вы не находите?
Поменьше агрессии.
Страницы: 1 2 След.