можно ли мне на страницу яндекса какй-то влезть под паролем администратора? просто один товарищ меня уверял, что он так делал.
7 Августа 2009 17:58
можно ли мне на страницу яндекса какй-то влезть под паролем администратора? просто один товарищ меня уверял, что он так делал.
|
7 Августа 2009 18:27
да ну вы что? яндекс защищен чуть ли не как натовская база (шутка), это не так то просто сделать да и зачем вам я не понимаю, что вам спокойной жизни не хватает?
|
29 Августа 2009 13:30
я вас уверяю, что ваш товарищ просто наглый обманщик. вот просто взял и зашёл на яндекс, как админ - быть такого просто не может!!!
|
2 Сентября 2009 11:56
можно, для начала в отдел кадров яндекса обратитесь на должность администратора какой-нибудь страницы.
|
2 Сентября 2009 19:11
а мне интересно есть ли отдел кадров у яндекса в россии или в какой-нибудь стране снг? или тут надо в америку ехать и то иностранцу там устроится на работу сложно…
|
2 Сентября 2009 23:40
да это не просто сложно – мне кажется это вообще нереально (невозможно), эти места лакомы давно уже заняты, дажу пусть вы будете самым продвинутым программером.
|
1 Декабря 2009 20:20
в америку вам ехать в гугле работать, хотя даже у них есть представители в каждой стране. смотря кем вы хотите работать - максимум что вам удастся - региональным представителем, и то если вы не в нижнем за*** живёте.
|
17 Декабря 2009 22:24
в команду яндекса частенько набирают специалистов из разных областей, так что попасть туда вполне реально и возможно. другой вопрос, что нужно быть настоящим квалифицированным специалистом и профессионалом. |
||||