Почему не взяли в ЯК?
Страницы: 1 2 След.
Почему не взяли в ЯК?, Почему не взяли в ЯК?
Здрасте форумчане отправил заявку на платное размещение в ЯК, через 3 дня пишут Ваш заказ на платную регистрацию в каталоге сайта МММ.opt-dom.ру не принят. Причина: Сайт не соответствует требованиям каталога.
Проблема в тексте? Спасибо за помощь.
Цитата
surr пишет:
Проблема в тексте? Спасибо за помощь

Значит тексты не столь уникальны либо текст состоит из одних грамматических ошибок.
Работайте дальше над сайтом ( закажите тексты с большим содержанием символов ) и через месяц попробуйте еще раз ( если не поможет пишите платонам и пусть подробно обьяснят причину отказа ).
У них в каталог принимаются сайты которые противоположные их требованиям и правилам.
Даже если Вас съели, всё равно у Вас есть два выхода!
Очень странно smile:confused: , сайт хороший без рекламы, контент уник, 100% СДЛ, информативный.
Пишите платонам и киньте в эту тему ответ.
Я думаю многим будет интересно и полезно.
А может глянули на главной девки и мужик полуобнаженные, подумали адалт smile:D
Изменено: Juri - 25 Ноября 2011 10:22
Можно нормальную ссылку на сайт
www.opt-dom.ru
Скорее всего дело в описании товаров, некоторые товары точная копия текста конкурента описного в ЯК. Я это знал но думал как в лотерее повезет модер зайдет на товар с главной а там текст уник 98% и одобрит) а он пошел дальше и нашел описание сворованное у конкурента описаного в ЯК.
Цитата
surr пишет:
Скорее всего дело в описании товаров, некоторые товары точная копия текста конкурента описного в ЯК. Я это знал но думал как в лотерее повезет модер зайдет на товар с главной а там текст уник 98% и одобрит) а он пошел дальше и нашел описание сворованное у конкурента описаного в ЯК.

Ну вот вы и ответили сами на свой вопрос.
Всем спасибо за помощь!
А вот еще сайту нужен изюм. Если кто поможет отблагодарю $.
Цитата
surr пишет:
Сайт не соответствует требованиям каталога.

А разве не объясняют причину более подробно? мне объясняли
Причину не объяснили( просто отписали Причина: Сайт не соответствует требованиям каталога.
Попросите чтобы указали по каким причинам конкретно, может напишут.
Проблема в том, что сайт с коммерческой направленностью. Я пытался несколько раз запихнуть в ЯК такой сайт - отказывали.
Цитата
Anton Z пишет:
Проблема в том, что сайт с коммерческой направленностью

И при чём здесь это? что, коммерческая тематика уже запрещена к размещению в ЯК?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Требуется копирайтер для уникализации описания к товарам ... требуется 300 к. символов. После уникализации текстов опять подам заявку в ЯК отпишусь по результатам! Спасибо.
Цитата
surr пишет:
Требуется копирайтер для уникализации описания к товарам ... требуется 300 к. символов. После уникализации текстов опять подам заявку в ЯК отпишусь по результатам! Спасибо.

Вы и сами сможете сделать качественный копирайт. Несколько дней терпения и работы с синонимайзером и у вас 100% уникальный текст
Страницы: 1 2 След.