Анкорные ссылки
Страницы: 1 2 След.
Анкорные ссылки
Добрый день, мне один знакомый подсказал о том, как можно поднять сайт в топе. Скачал что для этого очень эффективно помогают анкорные ссылки, в которых заключены ключевые слова и желательно чтобы этих ссылок было как можно больше на разных сайтах, которые схожи по тематике моего сайта. Вот хочу спросить у опытных людей, действительно ли анкорными ссылками можно очень хорошо подняться в топе по определенным запросам?
я сам начинащий но вроде такими ссылками с сайтов с большим тиц и pr можно себе так поднять тоже самое что немного влияет на место в поисковиках
я вчера набрел на отличный сайт,отличный шаблон,хостов десятки тысяч,страниц в гугле еще больше а в яндексе одна страница и всё,лучше б этот яндекс китайцы купили,х.з. как ему угодить...
Я не про тИЦ, тИЦ для каталога яндекса - это мне здесь так объяснили, то есть тиц на позици по запросам не влияет, а вот анкорные ссылки говорят помогают продвинуть сайт в топ 10 по определенным запросам. Вот я и уточняя реально ли помогает, а то я угроблю 10 тысяч и впустую.
Цитата
Артем пишет:
Я не про тИЦ, тИЦ для каталога яндекса - это мне здесь так объяснили, то есть тиц на позици по запросам не влияет, а вот анкорные ссылки говорят помогают продвинуть сайт в топ 10 по определенным запросам. Вот я и уточняя реально ли помогает, а то я угроблю 10 тысяч и впустую.

Если вы такие вопросы задаете то 10 тысяч вы угробите в любом случае.
Если все грамотно сделать, то да, помогут...Вы если плохо разбираетесь в таких вопросах, лучше наймите знающего человека, который все сделает, либо возьмите пару консультаций у ГУРУ. smile;)
А то и деньги угробите и сайт.
Цитата
Артем пишет:
тИЦ для каталога яндекса

Верно, но еще и для торговли ссылками.

Цитата
Артем пишет:
анкорные ссылки говорят помогают продвинуть сайт в топ 10

Зависит от Вашего сайта, сайта-донора - его показателей и заспамленности, конкурентности запроса и десятка других факторов
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
Вот мой сайт 1kinobig.ru, сайты с фильмами онлайн, никак не получается увеличить посещаемость за 10 тысяч.
Опупенный шаблон, стиль!
Уважуха!
Цитата
Артем пишет:
Вот мой сайт 1kinobig.ru, сайты с фильмами онлайн, никак не получается увеличить посещаемость за 10 тысяч.

торрент файлы с рутрекера берете?
Да, а что это плохо? к сожалению у меня нет такого финансирования, чтобы держать онлайн + свой трекер.
Артем, такие вопросы задавать даже начинающему вебмастеру - ...
Забейте для начала в поисковике "как увеличить посещаемость сайта" или "что такое анкор" - больше пользы будет, для Вас в первую очередь.
Есть собственный сайт и желание хорошо зарабатывать, даже имея минимальный тИЦ? Тогда регистрируйтесь!
не знаю плохо или нет. просто когда под Вашим ником качает допустим 100-200 различных ИП (людей) то по идее не забанят, но когда эти ИП начнут раздавать то за такое (сидирования из разных ИП) бан точно, в правилах
Цитата
boogy пишет:
Артем, такие вопросы задавать даже начинающему вебмастеру - ... Забейте для начала в поисковике "как увеличить посещаемость сайта" или "что такое анкор" - больше пользы будет, для Вас в первую очередь.

Ну если бы я не знал, что такое "анкор", я бы наверное не спрашивал бы поможет это увеличить посещаемость, просто слышал если переборщить с этим делом - получишь бан от поисковиков.
8 тыс хостов тоже неплохо)
мне б так
Может и кажется много, для того кто только начал делать сайт. Но на самом деле это очень мало по сравнению со 100 тыс и так далее) А главное есть такие говносайты на укозе, с дерьмовым дизайном и весь кривой. А посещаемость 100 тысяч в сутки, даже смешно становится.
Страницы: 1 2 След.