Индекс яши
Страницы: Пред. 1 2 3
Индекс яши
Цитата
Максим Озорнин пишет:
сайт кину в личку
только сайт просите, кто действительно знает, в чем причина и что можно сделать...
Цитата
Максим Озорнин пишет:
только сайт просите, кто действительно знает, в чем причина и что можно сделать...

Ждать выдачи smile:shout: ! Сколько раз повторять-то. В баню сходи, на лыжах покатайся, в общем устрой свой досуг, а как выдача будет так и будем думать. Насчет вчерашней выдачи даже не думай - она не твоя.
хм, страницы не обязательно в выдачи появляются, может это для вас и секрет...ждать - это не моё, потому что она может и через год проиндексить, а мне нужно скорее, тем более я множество способов для ускорения сделал, скорей всего дело в другом чем-то, поэтому и спрашиваю...
Я даже представляю, что ты сделал. Самое плохое - это прогон. Ты не думаешь, как яндекс удивится, когда увидит упоминания о непроиндексированном домене? smile:D

Цитата
Максим Озорнин пишет:
страницы не обязательно в выдачи появляются, может это для вас и секрет...

Видимо для вас секрет, что после апдейта обновляются данные в вебмастере.

В гугле страницы есть? Если есть, то переживать не стоит, они появятся и в вебмастере яндекса через неизвестное время. Если я объяснил доступно, но именно Вам непонятно, пробуйте патчить мозг.
Изменено: Сашок М - 21 Декабря 2011 14:47
Цитата
Сашок М пишет:
Самое плохое - это прогон

ссылки качественные и они никак не навредят...

Цитата
Сашок М пишет:
В гугле страницы есть

есть...

Цитата
Сашок М пишет:
Если я объяснил доступно, но именно Вам непонятно, пробуйте патчить мозг

ну во-первых я не первый день в создании сайтов и догадываюсь что и как...во-вторых я без апов за 2-3часа добавлял сайты в яшу...
Тогда в случае с этим сайтом, можно обвинить вас в некомпетентной работе. Если же у вас все правильно, можно попытаться подать иск на Яндекс.
Как же так, вы все правильно сделали, а он так халатно отнесся к вашему произведению. И даже при запросе Платон ерунду какую-то прислал непонятную. smile:ireful:

А если честно, то если вы не первый день этим занимаетесь, то чем думать как его загнать в поиск, может лучше обнюхать сайт со всех сторон, сделать перелинковку, еще раз проверить заголовки, облегчить код, закрыть ссылки, проверить битые ссылки. И еще много-много всего сделать, чтобы не делать потом, когда в вебмастере все желтым покроется.
Изменено: Сашок М - 21 Декабря 2011 15:08
знаток и умник...а я просто так создал тему в разделе? - нет, а из этого следует где у вас логика и всё говорить: жди апа, жди апа .... Вы наверно всё сидите и ждете, а ссылки не покупаете по причине того, что мало ли яша подумает что спам, да?...бред, причем еще какой...
переклиновка сделана, причем качественная, с кодами работа сразу производилась, а насчет битых ссылок была проверка их не обноружено, ведь прежде чем сайт "пустить" по интернету, сначало нужно сделать...не такли!?
Цитата
Максим Озорнин пишет:
знаток и умник...а я просто так создал тему в разделе? - нет, а из этого следует где у вас логика и всё говорить: жди апа, жди апа .... Вы наверно всё сидите и ждете, а ссылки не покупаете по причине того, что мало ли яша подумает что спам, да?...бред, причем еще какой...

Так если ты такой умный что же ты тут разглогольствуешь и плачешься что твой сайт обидели.
Пошевели мозгом и все.
Цитата
Максим Озорнин пишет:
переклиновка сделана, причем качественная, с кодами работа сразу производилась, а насчет битых ссылок была проверка их не обноружено, ведь прежде чем сайт "пустить" по интернету, сначало нужно сделать...не такли!?

Согласен с вами полностью. Но подождать 3 месяца для вылежки нахожу более разумным, а потом предпочитаю просавлять ссылки из собственных баз, максимум из купленных,
Цитата
Артем пишет:
ак если ты такой умный что же ты тут разглогольствуешь и плачешься что твой сайт обидели.
Пошевели мозгом и все.

разглагольствуешь, зачем говорить умные слова, если даже не знаем как оно пишется, выставить себя на посмешище... я не умный, я тот кто учится, а это разные вещи...

Цитата
Сашок М пишет:
Согласен с вами полностью. Но подождать 3 месяца для вылежки нахожу более разумным, а потом предпочитаю просавлять ссылки из собственных баз, максимум из купленных,

к сожалению нет столько времени ждать, поэтому стараюсь выжать из проектов всё и сразу...
Прогони странички в твиттере и будет тебе счастье.
Цитата
rimlin пишет:
Прогони странички в твиттере и будет тебе счастье.

уже прогонял и твит и соц.закладки, даже livejournal задействовал, пинговал, аддрилки, трасты, ну результат не много сдвинулся с места, то робота яши не было, а за последние 2 дня он 14раз посетил!... smile:mail:
Страницы: Пред. 1 2 3