В индексе только главная страница
Страницы: 1 2 След.
В индексе только главная страница
Привет всем smile:)

Совсем недавно начал интересоватся оптимизацией сайтов. И с первым же сайтом за который я взялся возникла проблема.

Яндекс индексирует только главную страницу. Яндекс.Вебмастер пишет "Страниц в поиске 1. Загружено роботом 1". Сайт был создан в конце мая и к середине лета ситуация со всеми другими поисковиками уже радовала.

Пытался гуглить, смотрю не один я с этим сталкивался, но как решить проблему так и не вычитал... Дважды стучался к Яндексу в суппорт, в ответ приходило что мол "Улучшайте свой сайт а то он нам не подходит" и все, ничего конкретного.
Цитата
Asmer пишет:
Привет всем

Совсем недавно начал интересоватся оптимизацией сайтов. И с первым же сайтом за который я взялся возникла проблема.

Яндекс индексирует только главную страницу. Яндекс.Вебмастер пишет "Страниц в поиске 1. Загружено роботом 1". Сайт был создан в конце мая и к середине лета ситуация со всеми другими поисковиками уже радовала.

Пытался гуглить, смотрю не один я с этим сталкивался, но как решить проблему так и не вычитал... Дважды стучался к Яндексу в суппорт, в ответ приходило что мол "Улучшайте свой сайт а то он нам не подходит" и все, ничего конкретного.
нужно подождать пару дней ,робот раздуплиться ..
Ну вот приблизительно такие ответы насчет этой проблемы чаще всего и встречаются smile:)
Кстати у меня еще не плачевная ситуация, народ по 5 месяцев ждет и глухо)) Я пока только 2 smile:o
Я бы с ума сошёл столько ждать. У меня за две недели все сайты в индекс всех поисковиков входят.
Это надо очень постараться чтобы вообще в индекс не попасть...
у меня саты с синомайзера максимум 3 нед ждали..
покажите хоть сайт чтоли?! smile:)
Выходит я и Яндекс разговариваем на разных языках smile:D Я стараюсь попасть в индекс а он видит что стараюсь не попасть))
Сайт www.sweethome.kiev.ua
Изменено: Asmer - 30 Августа 2010 17:59
да у вас там контента и нет толком..чему там попадать))
там страниц много вообще без какой либо инфы..
еще чтобы подвизаться к яндексу можно попробовать убрать поиск гугла..там все равно искать не чего smile:confused:
Ну это конечно хорошо, я и сам думал сказать им сочинить для каждой позиции каталога какое-нибудь коротенькое информативное описание. Но ведь прикол-то в том что яндекс этот текст все-равно не увидит) Бот посещает сайт практически каждый день, и скачивает только морду сайта.

А по поводу "нечего искать" - ищут ищут. Я сам в этих кровельных аксессуарах не бум-бум, но с гугла, yahoo и еще некоторых поисковиков приходят по запросам типа "коньковый брус", "лестница oman termo"... Я так понимаю что если люди дом строят то знают что им нужно и что искать))

Но все-таки описание позиций попрошу их сочинить - в этом плане согласен smile:)
я имела в виду поисковик на вашем сайте)
а по всем запросам можно просто морду продвигать на яндексе если уж он так не хочет видеть все остальное
в соц закладках можно ссылку поставить на внутренние страницы..может и прокатит
и мир на яше не заканчивается.. тем более на Украине на сколько знаю он не особо популярен
сайт все равно развивать нужно..
я месяц жду пока глухо
Да да, и я до сих пор жду)) Я и статеек сочинил, и немного верстку поменял.. Гугл приносит несколько реальных покупателей в неделю smile:cool:
А яндекс уже пятый месяц упирается. Не понимаю в чем проблема smile:(
Цитата
Asmer пишет:
А яндекс уже пятый месяц упирается. Не понимаю в чем проблема

В ох..вшем яндексе.
Ну я бы так не сказал, с остальными сайтами ситуация просто отличная. Так что по-моему дело именно в сайте, только вот что, незнаю пока.
напиши в сапорт
Страницы: 1 2 След.