Жесткое падение позиций 19го и 24го числа апдейты
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Жесткое падение позиций 19го и 24го числа апдейты, падение
Рустам, я в отношении сеопульта давно писал, что лучше там не покупать. Они скупают ссылки со всех бирж. 

Покупные ссылки вычилить поисковику это доли секунды. А профильные как я делаю--невозможно. Уверяю, что поисковики никогда не научаться распознавать их. И смысла нет, большая часть продвижения держится на ссылках

Оксана, у всех в это время был просев или у большенства. Смена ранжирование-падение. Прогон в 5-7% сайтов может ничего не дать--зависит от отношения поскового бота к сайту, но никак не просев. Вдумайтесь сами:
- к примеру у меня сайт вареза, я хочу быть в топ 10, я беру первую 20-ку сайтов с топ выдачи и прогоняю их. Вав кайф--все конкуренты улетель я в топ 1 smile:). По вашей логике именно так. Так вот я вам скажу с 100% уверенностью- НЕ возможно прогонами завалить сайт, НО есть один неприятный момент:
Прогоном мы натравливаем(обращаем внимание) поисковик на сайт и тем самым показываем все косяки сайта...Тоесть если сайт нормальный, он идет дальше, если нет, то стоит на месте.
Что обычно делают и как продвигают:
- делают 5-10 клонов, прогоняю, 2-3 сайта пойдет, остальные нет. Их в помойку и работают с другими, те что пошли. И так по наростающей. Считайте спалил Вам тему.
Тут зашел разговор про Фелис--- думаете у неё небыло просевов? Она нормально продолжает прогоняется и идет рост, так как понимает, что есть 100-ни факторов кроме прогонов, которые влияют на выдачу
Благодарю:)
Изменено: Оптимизатор №1 - 26 Июня 2012 20:54
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
Тут всё зависит по какой базе был прогон и сколько там нулевых сайтов. Вот и всё. Я тоже месяц-два заказывал прогон. Позиции упали. Плюс просто левые апы у Яндекса...
Ладно бы все мои сайты новые рухнули, рухнул мой самый основной проект, с 4к до 400 уников, основной доход был с него. Ему уже 2 года тиц 20, много ссылок и качественных статей, всегда был только рост, с самого начала жизни ссылки с пульта покупал и всегда плюс. Даже незнаю что и делать, у меня много ресурсов осталось накопленных, много подписок на трех пп, которые мне пирносят больше средней зарплаты работника, но на этом долго не вытянешь, если позиции не вернутся то придеться весь накопленный капитал вложить в другое направление.
Оптимизатор №1 , прогоны заказывал у фелис с вашими базами как я понимаю, можно ли както убрать ссылки если я вам дам отчет о прогоне?
Возможно ваш прогон это как заявка на лидерство и сайты средние не смогут его пройти, хочу снять свою кандидатуру из под пристального надзора пс.
Заказывал прогоны по нч, пару, вроде бы качественных прогонов, резкое падение страниц, страницы без ссылок резко выросли. Сайт без единой ссылки по нч лезет в топ=(
отопление, водоснабжение, канализация http://www.teploatlas.ru
Есть и у меня проблемный проект. Точнее 1 из 7. Все везде делал одинаково, на этом одном все просело на остальных все ок.
Причина или не понятна, или дойдет дело и до остальных, но позже. ;(
Цитата
Berkut пишет:
Есть и у меня проблемный проект. Точнее 1 из 7. Все везде делал одинаково, на этом одном все просело на остальных все ок.
Причина или не понятна, или дойдет дело и до остальных, но позже. ;(
Может причина просева большинства сайтов в том, что люди больше стали пользоваться гуглом. Ведь  в природе не бывает пустоты. Мой один из основных  сайт вообще попал под АГС, его прогоняли все кому не лень:)

Работа оптимизатора 1 была очень эффективна год назад, кто успел в то время, тот сливает сливки и отдыхает на Анапе сейчас.... (надеюсь вы меня поняли)

Только странно несмотря на то, что люди приходят с гугла, РСЯ приносит не на много меньше, чем до АГС
Изменено: Владимир Владиморович - 26 Июня 2012 22:30
Владимир Владиморович, да все как было впринципе так и осталось. Конкуренция растет, от этого никуда не деться. Так быть не может, что сделал 10 сайтов, прогнал, топ 1 у всех и на Ямайку уехал и всю жизнь живешь на это.smile:) А вот то что стало уделятся больше внимания качеству сайтов это Да
Вспомните сапу, пачками 5 лет назад клепали сайты пару апов и ТиЦ 100-ня. А сейчас? Тут уж явно прогоны ни при чем.
Для тех кто хочет получить проффит с прогонов, не останавливайтесь на достигнутов, развивайте сайты, наполняйте его хорошим комтентом, работайте с перелинковкой и т д. Остановитесь, Вас сожрет волна конкуренции. Не делайте выводы никогда поспешные. Один сайт может прыгнуть через сутки, другому надо по 3-12 месяцев, в любом случае все прогоны дадут только плюс, так как сегодня эта ссылка плохая для ПС, завтра она хорошая.  Поверьте мою опыту- я 12 лет почти с открытия Яндекса с ним работаю, НЕ стоит поднимать панику из-за смен ранжирования, плохих апов. Стремитесь и развивайтесь...
Вы сами не задумывались!? Почему гоняясь по одним базам у одного есть рост, а у другово нет? Ведь все одинаково....!
Может стоит что-то изменить в сайте подправить, поэксперементировать и т.д. Прогон - это вспомогательный инструмент, но ни как не конструктор вашего сайта и бизнеса.
Стремление и поставленая цель--это путь к успеху.... Паникерство--путь к краху
Но речь тут ТС завел не обо мне, а о скачках ЯШИ 19 и 24 июня....
Цитата
Оптимизатор №1 пишет:
пачками 5 лет назад клепали сайты пару апов и ТиЦ 100-ня
Да у автора сайта http://www.delaydengi.com/ 2 года назад попали под АГС одновременно 100 сателлитов под сапу он сам писал у себя в блоге,...я б наверное после этого.... выпил бы граммов 100*N)? N стремится к бесконечности:D
Но он сейчас перешел на качество, зарабатывает не хуже на РСЯ
Только как понять, что такое качественный сайт, ведь уникальность контента не догма...
Какой сайт является качественным и на 100 зачищен, может  кто нибудь сказать, куда двигаться опимизатор1 если у вас такой опыт большой???
Интересно roumik  есть на этом форуме(автор сайта по ссылке)
Изменено: Владимир Владиморович - 26 Июня 2012 22:54
Владимир Владиморович, именно об этом я и говорю. Человек способный думать это сделает и поставит цель.
Сам по сапе знаю более 200-т сателит висело. За 3 месяц все под АГС и заработок = 0
Стал работать под трафф, методом тыка года 4 назад--конечно тогда все проше было, 1 раз прогнал и все, сейчас сложнее, стал писать контент нормальный и т д. Ну ни как не остановка на достигнутом. Ну пусть Яша поменял ранжирование, подстроимся....Пингвин? Подстроимся тоже, это роботы, а мы люди способные проанализировать и понять в чем причина....
Цитата
Владимир Владиморович пишет:
Какой сайт является качественным и на 100 зачищен, может кто нибудь сказать, куда двигаться опимизатор1 если у вас такой опыт большой???
В том то вся и проблема, что нельзя сказать, только методом тыка, как писал уже выше:
- 10 сайтов, неважно, пусть клоны   
- прогон
- что-то пошло в рост, что-то не пошло
- оставили то что пошло, остальное в помойку. Они сами через время вылезут
- и так по нарастающей..........
Моё мнение, что как минимум сайт должен наполняться постоянно
Знаете, из своего опыта скажу, хотя и не большого... не делайте резких движений на сайте, не снимайте пока ссылки, у меня сайт тоже просел по некоторым позициям, хотя и не далеко, все симптомы очень похожи, но я не стал, так как был печальный опыт. вывод, не спешите погодите пару апов а потом по тихоньку принимайти действия.
Мой сайт тоже просел по позициям, с 7 места на 40! Прогон у Оптимизатора не заказывал - за последние 2 месяца разместил свою статью на похожем сайте с ТИЦ 50. Дождитесь следующего АП!
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Цитата
glush1991 пишет:
Знаете, из своего опыта скажу, хотя и не большого... не делайте резких движений на сайте, не снимайте пока ссылки, у меня сайт тоже просел по некоторым позициям, хотя и не далеко, все симптомы очень похожи, но я не стал, так как был печальный опыт. вывод, не спешите погодите пару апов а потом по тихоньку принимайти действия.
Я Вас поддерживаю на 100% все верно, ссылка которая не актуальна сегодня может быть актуальна через месяц, под их сл.алгоритм.

А вот зато когда будет ссылки которые будут катить под разные алгоритма, то сайт будет цвести в независимости от смены ранжирования. smile:) Так Держать!
Изменено: Оптимизатор №1 - 27 Июня 2012 01:34
megazvezda1985, если пошла смена ранжирования, а скорее всего так оно и есть, то врятли поможет 1 ап, сейчас начнут работать полугодовалые прогоны в течении месяца smile:) Хороша Яша с нами играет))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.