Цитата |
---|
Андрей пишет:
Написал в личку многим прогонявшим свои сайты на этом форуме. Попросил поделиться своими результатами. Если отпишутся, сразу оповещу. |
Как и обещал выкладываю ответы отписавшихся:
1) Пока супер ошеломляющего результата не заметил. Чтобы он был нужно месяца 3-4 ждать. НУ а пока беки потихоньку лезут. Ключи пока больше ТОП 20 не сдвинулись. Но самое главное - это индексация. Она Слава Богу, нормальная у сайта. Я вообще в среднем делаю по одному прогону в неделю.
Я кстати сейчас сам начал прогонами заниматься. Гоняю по twitter. Вот от него действительно эффект есть. Низкочастотные и средне частотные запросы вылезают через недели 3. И цена нормальная - всего 300 wmr
2) Никакой. Много всего гонял и по всякому и сделал вывод - лучше просто покупать вечные ссылки в ГГЛ. За массовые прогоны можно ещё и санкции схватить. А яндекс отлично понимает, что всё это говноссылки.
3) Привет. Я у двух человек с этого форума прогонял разные сайты. Чтобы дать ответ вам нужно ссылку на тему. В обоих случаях ссылочная масса увеличивается в разы в течение 2-5 дней с момента прогона. мне тиц не нужен, мне нужен ПР. Апа в гугле еще не было....но какой прогонщк лучше и сколько ссылок осталось в индексе могу сказать....если увижу в какой теме я говорил