Реакция яндекса на прогон сайта Хрумером
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Реакция яндекса на прогон сайта Хрумером
Цитата
Prapovednik пишет:
Ибо состоятельные и серьёзные клиенты насчёт этого не отписываются, можете спросить у любого прогонщика, которые предоставляют услуге не за 100 руб. или 300, а куда больше. А отписываются в основном (это не значит, что все такие) те, которые/у которых ...
Написал в личку многим прогонявшим свои сайты на этом форуме. Попросил поделиться своими результатами. Если отпишутся, сразу оповещу.
Цитата
Андрей пишет:
Написал в личку многим прогонявшим свои сайты на этом форуме. Попросил поделиться своими результатами. Если отпишутся, сразу оповещу.
Таких людей, которых я описал выше Вы не найдёте среди тех, которые отписались в темах, они делают всё тихо.
Цитата
Андрей пишет:
Хотел бы услышать ваше мнение и опыт по поводу прогона сайта хрумером. Опасно это, или нет!
В нашем мире все опасно - Мы ни когда не знаем что будет с нами завтра. 
Цитата
Андрей пишет:
Говорят что рано или поздно яндекс определит такие сайты и наложит санкции
Такие сайты которые прогоняли по каталогам? Ну это уже зависит частично от настройки прогона. 
Цитата
Андрей пишет:
Вы как считаете?
Не каждый сайт можно убить внешне. Все зависит от того "Как прогонять" и от того "Что прогонять". 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Сделал прогон единственный раз в жизни smile:)
Специально на ненужный сайт:confused:
Прошел месяц - ничего - ни +, ни -
З.Ы. - сайту год, ТИЦ10 ПР1 - был до прогона и есть поныне
Ждем дальше - пока мало бэков зашло - всего 20 за три апа, и это прогон по 3000!!!!smile:confused:
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
это прогон по 3000!
Рублей или сайтов? Вы вообще смотрели эти сайты? 
По захалустным сайтам гонять которых 8.000.0000.0000 в базе. 
Это не дело. 
Скажу так, ранее я прогонял сайты у прогнщиков, даже выставлял все свои сайты на тариф "Обслуживание" у Оптимизатор №1 (400$)
Результаты появляются сразу, после 1-2 дней. Иногда гугл пессимизирует сайт на 1 иногда на 3 недели, но после этого идет резкий скачок вверх.
Потратив кучу денег на прогоны уже как 3 месяца купил сам себе хрумер, и нисколько не жалею, его цена, аренда дедика, покупка баз уже давно себя окупили. (чужие сайты не гоняю, только свои. ПОСТОЯННО)
Фильтры могут быть, временные, но после этого позиции возвращаются с большим +, но могут быть и конкретные фильтры от ПС только из-за самого сайта, т.е прежде чем прогонять, нужно сделать качественным свой сайт. потому что прогонами вы насылаете кучу ботов на свой сайт, которые его начинают анализировать и рыскать везде где можно (поэтому роботс предварительно проверить)
Изменено: Сергей Макаренко - 11 Июля 2012 10:37
Цитата
JOK3R пишет: по 3000 Рублей или сайтов? 
сайтов, причем выбрал прогонщика из местного ТОПа с отзывами хорошими

Но даже если это бестолковая база, все равно +20 бэков за месяц - не дело  smile:confused:
smile:confused:А какой вы эффект ожидали. 
Вы целенаправленно прогоняли? 
Или просто главную по запросу "сайт про джигурду?". 
У Вас составленно SEO Ядро? 
Какие позиции у Вас были до этого? 
У вас хорошо оптимизирован сайт? 

Таким успехом можно купить где угодно 3.000 ссылок, и сказать что эффекта ноль. 
Дельный совет по хрумеру и прогонам.
Лучше купить на эти деньги 50 ссылок с тематических сайтов и будет больше толку.
Как правило ссылки с форумов дают только Тиц и ничего более ( в большинстве случает ).
баня под ключ не дорого
Цитата
Сергей Индиго пишет:
Лучше купить на эти деньги 50 ссылок с тематических сайтов
за 300 рублей?
Анкорные прогоны по Dle сайтам
и на 30 р в месяц можно купить тематических ссылок ( 20 -30 ).
Но а по теме то регистрация за 300 р - это что то не серьезное, либо там просто очень мало сайтов в эту сумму входит.
Цитата
Андрей пишет:
Как и обещал выкладываю ответы отписавшихся:

1) Пока супер ошеломляющего результата не заметил. Чтобы он был нужно месяца 3-4 ждать. НУ а пока беки потихоньку лезут. Ключи пока больше ТОП 20 не сдвинулись. Но самое главное - это индексация. Она Слава Богу, нормальная у сайта. Я вообще в среднем делаю по одному прогону в неделю. 
Я кстати сейчас сам начал прогонами заниматься. Гоняю по twitter. Вот от него действительно эффект есть. Низкочастотные и средне частотные запросы вылезают через недели 3. И цена нормальная - всего 300 wmr
2) Никакой. Много всего гонял и по всякому и сделал вывод - лучше просто покупать вечные ссылки в ГГЛ. За массовые прогоны можно ещё и санкции схватить. А яндекс отлично понимает, что всё это говноссылки.
3) Привет. Я у двух человек с этого форума прогонял разные сайты. Чтобы дать ответ вам нужно ссылку на тему. В обоих случаях ссылочная масса увеличивается в разы в течение 2-5 дней с момента прогона. мне тиц не нужен, мне нужен ПР. Апа в гугле еще не было....но какой прогонщк лучше и сколько ссылок осталось в индексе могу сказать....если увижу в какой теме я говорил
Ну так как, больше некому что-ли поделиться своим опытом?
 Андрей, гоняю свои сайты. Результаты у меня всегда были хорошими. Но скажу честно, этот метод продвижения умрет, умрет неизбежно и скоро. Море ссылок с убогих ГС-ов или тицатых сайтов с профилями, это не имеет значения. Роль ссылочного продвижения в целом снижается всё больше, это когда-то было легко, релевантные титлы, куча ключей в тексте и гора ссылок - ты в ТОП, сейчас алгоритмы умнеют, и если у вас проект, в который вы вложили много, которому хотите долгую жизнь - делайте упор на контент, на наполнение. Интересные уникальные большие статьи принесут гораздо больший профит.
В прогонах есть риск, есть всегда, особенно когда начинают ссылки силой запихивать в аддурилки чтобы быстрее проиндексировалось. Если сайт имеет копипаст, кривой роботс и линковку, если он у вас полон технических косяков, прогон ускорит получение фильтров. А идеальных сайтов не бывает. Конечно, если вы владелец мегаресурса, сильного, такого как супр, вам ничего с прогонов не будет, а если у вас месячный сайтик с 10 страницами - высока вероятность того что Яндекс от него избавится, за что пессимизировать найдется в самом сайте. Прогон представляет собой большой шум в сети, привлекающий внимание поисковых роботов к сайту. По каждой проиндексированной прогонной ссылке на сайт придут роботы, и такое повышенное внимание поисковиков для плохого слабого сайта может оказаться убийственным.
Прогон серый метод оптимизации, он вне закона. Это накручивание ссылочной массы, искуственное влияние на выдачу со стороны вебмастера. Делая выбор в сторону прогонов, вы можете как выиграть, так и проиграть, это риск, который вы выбираете сами и за который будете отвечать вы. Если что-то случится с вашим ресурсом в результате прогонов - в этом так же потом придется винить только себя. Для ГСа, сайта, на котором собираетесь просто срубить побольше денег и вы не расстроитесь его потеряв, прогон отличное решение. При умелом использовании можно накрутить и тИЦ и трафик. А вот если у вас СДЛ... В общем, выбирать тут вам.
Уважаемые товарищи.
Я скажу коротко ; лучше потрать эти 300 р на покупку 2-3 ссылок с тематических сайтов чем делать Гс прогон от которого толку мало .
Если и будет результат то он быстро иссякнет так как эти ссылки быстро появляются и так же быстро вылетают.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.