Реакция яндекса на прогон сайта Хрумером
Страницы: Пред. 1 2 3
Реакция яндекса на прогон сайта Хрумером
Цитата
JOK3R пишет:
Не каждый сайт можно убить внешне. Все зависит от того "Как прогонять" и от того "Что прогонять".
А с этого места по подробней. У меня есть конкурент которого нужно убрать с поиска. Готов оплатить 3000 рублей. Вы беретесь? По средствам гарантов с СУПРА.

Если вы взболтнули лишнее то лучше признайте.
Изменено: Arte - 13 Июля 2012 21:34
Цитата
Сергей Индиго пишет:
Уважаемые товарищи.
Я скажу коротко ; лучше потрать эти 300 р на покупку 2-3 ссылок с тематических сайтов чем делать Гс прогон от которого толку мало .
Если и будет результат то он быстро иссякнет так как эти ссылки быстро появляются и так же быстро вылетают.
С полной ответственностью заявляю - глупость! Имея в наличии крякнутый Хрумер, непрерывно гоняю сайты по всем базам, которые под руку попадаются. (тот что в подписи лишь единожды прогнал и жду апа ТИЦ) 
И пофиг, что ссылки вылетают. Не проблема новые материализовать.
Хрумер - это сила!
Гонял, гоняю и буду гонять...
Хрумер в крывых руках,это безделушка,если правильно все делать результаты отличные.
Хрумером убить сайт нужно еще уметь,есть много секретов как убить сайт,но это нужно делать целенаправленно.
Если после прогона на сайт налаживаются какието фильтра или сайт не получил результатов то проблема в сайте и только в нем.Вы ведь должны понимать что после прогона на сайт валят роботы пачками дабы все обсмоктать,вот тут и бывает проблема если сайт не готов то он сразу валит под фильтр.
Говорю из своего опыта,у меня под хрумаком пачки ГС и все отлично.
Цитата
Arte пишет:
Не каждый сайт можно убить внешне . Все зависит от того "Как прогонять" и от того "Что прогонять".
Подскажите опытные люди, просто вы говорите не всякий сайт. Как насчет этого - freshkino.com? Есть ли шанс что он убъется с помощью хрумера в умелых и неумелых руках?
Цитата
Александр Потоцкий пишет:
Хрумер в крывых руках,это безделушка,если правильно все делать результаты отличные.
Хрумером убить сайт нужно еще уметь,есть много секретов как убить сайт,но это нужно делать целенаправленно.
Если после прогона на сайт налаживаются какието фильтра или сайт не получил результатов то проблема в сайте и только в нем.Вы ведь должны понимать что после прогона на сайт валят роботы пачками дабы все обсмоктать,вот тут и бывает проблема если сайт не готов то он сразу валит под фильтр.
Говорю из своего опыта,у меня под хрумаком пачки ГС и все отлично.
Это верно, убить сайт очень сложно.
У самого есть полный копипаст ТИЦ 10-20 хостов по 300-1000 и растут, хотя на сайте уника нет, только главная оформлена.
Индекс яндекса на 90%
Есть копипаст который в биржах ссылок и все равно держится + 1-2 прогона в месяц и все отлично smile:)
Цитата
mozambik пишет:
С полной ответственностью заявляю - глупость! Имея в наличии крякнутый Хрумер, непрерывно гоняю сайты по всем базам, которые под руку попадаются. (тот что в подписи лишь единожды прогнал и жду апа ТИЦ)
И пофиг, что ссылки вылетают. Не проблема новые материализовать.
Хрумер - это сила!
Гонял, гоняю и буду гонять...
Где у вас сайт в подписи? "Это", как его назвал mozambik - сайт, можно хрумером убить на раз-два, знаете почему? Поэтому что мёртвого убить легче, чем живого.
Страницы: Пред. 1 2 3