Увеличение траста
Страницы: 1 2 След.
Увеличение траста
Следует ли увеличивать траст сайта и каким методом это лучше всего получается?
Цитата
mTRIX пишет:
траст сайта
а что в Вашем понимании "траст"??? и в чем он измеряется? и на сколько условных единиц Вам его поднять надо???
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
В моем понимании это доверие поисковика к сайту, а также качество ссылочного веса страницы.
Измеряется в циферках 1-10. Все что ниже 3 ГС. Поднять к цифрам 4-7.

Так вот мой сайт у которого один уник, траст стал 2. Вот я хочу поднять его.
Цитата
Дмитрий Орлов пишет:
Измеряется в циферках 1-10.
мдя, а у рядом с циферками буковок нет? типо килограмм или может сантиметров?
проверяю при помощи xtool.ru
Цитата
Дмитрий Орлов пишет:
В моем понимании это доверие поисковика к сайту, а также качество ссылочного веса страницы.
Измеряется в циферках 1-10. Все что ниже 3 ГС. Поднять к цифрам 4-7.

Так вот мой сайт у которого один уник, траст стал 2. Вот я хочу поднять его.
Эээ... простите, но ЛОЛШТО? Разберитесь с "циферками", потом с понятием "траст", а уже потом можно темы создавать smile:D

Цитата
Влад Мищенко пишет:
мдя, а у рядом с циферками буковок нет? типо килограмм или может сантиметров?
Ммм... я думаю буковки там ПР (PR)... ну а что ещё у вебмастеров может мериться такими циферками?
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Там не PR
Если вы ничего не можете предложить взамен "Разберитесь с "циферками", потом с понятием "траст", а уже потом можно темы создавать" то не следует писать.
Дмитрий Орлов, эксклюзивно для Вас: понятие траста - это обширное, понятным для Вас языком "воображаемое" понятие ценности сайта в сети. Это как доброта человека или его щедрость её не измерить цифрами. К примеру взять понятие "щедрость" и двух меценатов, один из них за 1 год пожертвовал на благие цели 6 раз по 1000 у.е. а второй 30 раз по 2000 у.е., то образно второй будет "щедрее первого". Так и с трастом, чем больше страниц в посике, тем больше траст, чем больше возраст сайта, тем больше траст, чем больше пузомерки, тем больше траст, чем больше посещаемость чем больше траст, чем больше времени проводят люди на сайте, а значит хороший ПФ, тем больше траст, чем больше людей заходят с соц.сетей, тем больше траст, чем уникальнее контент на сайте, тем больше траст ну и так далее... Ну и как его можно цифрами мерить???
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Дмитрий Орлов, эксклюзивно для Вас: понятие траста - это обширное, понятным для Вас языком "воображаемое" понятие ценности сайта в сети. Это как доброта человека или его щедрость её не измерить цифрами. К примеру взять понятие "щедрость" и двух меценатов, один из них за 1 год пожертвовал на благие цели 6 раз по 1000 у.е. а второй 30 раз по 2000 у.е., то образно второй будет "щедрее первого". Так и с трастом, чем больше страниц в посике, тем больше траст, чем больше возраст сайта, тем больше траст, чем больше пузомерки, тем больше траст, чем больше посещаемость чем больше траст, чем больше времени проводят люди на сайте, а значит хороший ПФ, тем больше траст, чем больше людей заходят с соц.сетей, тем больше траст, чем уникальнее контент на сайте, тем больше траст ну и так далее... Ну и как его можно цифрами мерить???
А теперь для ТС кратко:

Код
1) возраст (попадание в индекс когда было)
2) пузомерки (чем больше входящих качественных ссылок)
3) количество страниц в индексе
4) отсутствие каких-либо санкций со стороны ПС за всю жизнь сайта
5) отличный Поведенческий Фактор

Вот вроде основное...
Цитата
Anabioz 999 пишет:
А теперь для ТС кратко:
прикольно, а в чем смысл повторять?
Сайт сделали - Сразу растим Тиц, Посещалку и Траст с Позишионами. 
А то что инфы на сайте нуль. 
Так это без разницы.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
JOK3R, наверное пропустили:
Цитата
Влад Мищенко пишет:
чем уникальнее контент на сайте, тем больше траст ну и так далее...
 ^_^ Я не говорил что, что-то не правильно сказано. 
Просто меня всегда интересует, почему люди так стремятся нарастить "Тиц" и "Пр" и "Траст" и другие элементы. 
А самое главное, всем всегда интересны "эффективные, хорошие методы". 

Это далеко не игра, где открыл, пошел убивать монстров и получаешь монеты. 
Здесь нет зацикленности, сегодня это дает 300 завтра уже ни чего. 
Тем самым, нужно научится самому как можно больше понять. 
Для того чтобы потом реализовывать те или иные вещи. 
Цитата
JOK3R пишет:
^_^ Я не говорил что, что-то не правильно сказано.
просто развивай сайт и траст сам придёт=)
smile:mamba: Ага. Или хотя бы опыт придет, тогда проще будет понимать саму суть. 
Страницы: 1 2 След.