Решил поступать кардинально.
Страницы: 1 2 3 След.
Решил поступать кардинально., Письмо Платонам.
Переписка с Платоном привела к написанию такого ультиматума:
Код
Вопрос по сайту, *****  4 года.
Интернет магазин, регион Украина. Узкая тематика, в директе, в маркете.
Используеться большинство ваших продуктов.
Но в выдаче его как не было так и нет. Все рекомендации мыслимые и не мыслимые перепробовали. Если его когда и видно  это на >50 в своем регионе. 

Сайт отлично ранжируеться Гуглом, Меил.ру  по ВЧ запросам.

Сайт в Яндексе находиться под фильтром, на позиции выходит только во время апдейтов по "поведенческому фактору" 30.06.12, 22.08.12, 12.09.12 

Положительной взаимосвязи развития сайта и ранжирования в Яндексе, не обнаружено.

В преддверии сезона, вопрос по ранжированию в Украине.

В очередной раз просим пересмотреть нахождение сайта под "фильтром".

Или мы будем вынуждены отказаться от рекламы Директ , Маркет, использование ваших продуктов для сайте как совершенно неоправданных и запрет  яндексботу на индексацию сайта. 

На письмо отвечать не надо. Мы знаем где увидеть результат.
4 год биться головой об стену, извините.

Сайт тИЦ 20, ПР4, 95% стр в индексе. Решение приняли,  так как кроме отлистывания денег за рекламу от яши пользы нет.
Забивать фигней голову нет смысла, сейчас столько альтернативы на самом деле есть, и люди зарабатывают, чем лезть в ТОП яше. Прокорми тот же директ, без штанов оставит. 
Да плюнуть искать толковые сайты которые будут продвигать твой товар и все.
Пусть яша развешивает рекламу себя в метро и транслирует по телеку. Да нафиг вам реклама, если бы вы были 
лояльны по отношению к нам, мы ваша реклама.
Не надо боготворить, пусть делают свою работу. А альтернативы хватит.
Изменено: gena - 5 Октября 2012 16:59
Интернет магазины
Цитата
gena пишет:
Или мы будем вынуждены отказаться от рекламы Директ , Маркет, использование ваших продуктов для сайте как совершенно неоправданных и запрет яндексботу на индексацию сайта.

На письмо отвечать не надо. Мы знаем где увидеть результат.
4 год биться головой об стену, извините.
Ай-яй-яй, как же они без ваших денежек то... Ай-яй-яй.
Они врядли что-нибудь сделают, разве настроение у них будет хорошее... Может и помогут. Хотя я сомневаюсь, обязательно отпишитесь о результате smile:)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
[SIZE=3][FONT=Times New Roman]Тема очень близкая для меня. Больше года покупал клики в директе, но впоследствии отказался от услуг яши. Звонили аж на телефон. В итоге, яша просто взбесился. По ключевым запросам не вхожу топ 50, но фильтра нет. В гугле по всем запросам в топ 10. Сайт корпоративный – по радиоэлектронике. Я сам радиоинженер и к веб мастерингу отношения не имею. Но понял, если ты длительный период показываешь  платёжеспособность, то яша привыкает и спрыгнуть с его иглы затруднительно.  Думаю, что только время вылечит.[/FONT][/SIZE]
Изменено: Игорь Графов - 5 Октября 2012 21:07
Глупейшая практика - Директ. Я сто раз в день кликаю по разным блокам рекламы Директ от нехрен делать и ради простого любопытства. Помножьте это на сотни таких же, как я, из десятков тысяч видящих вашу рекламу при работе с ПС Яндекс - получите результат. Практически нулевой.
Цитата
Игорь Графов пишет:
[SIZE=3][FONT=Times New Roman]Тема очень близкая для меня. Больше года покупал клики в директе, но впоследствии отказался от услуг яши. Звонили аж на телефон. В итоге, яша просто взбесился. По ключевым запросам не вхожу топ 50, но фильтра нет. В гугле по всем запросам в топ 10. Сайт корпоративный – по радиоэлектронике. Я сам радиоинженер и к веб мастерингу отношения не имею. Но понял, если ты длительный период показываешь платёжеспособность, то яша привыкает и спрыгнуть с его иглы затруднительно. Думаю, что только время вылечит.[/FONT][/SIZE]
Есть много чего сказать. Буду отвечать цитированием. Да я писял кипятком когда затраты на директ были 30% от прибыли. Это история, делаешь новую компанию и вносишь минимал, все ок, но если понимают "что с тебя можно тянуть", а они понимают, ты в жопе.У меня тоже фильтра по "их словам" нет, но что я не вижу, бывает вылет на пол дня в топ в апдейты и опять затягивает в фильтр.
Мониториться постоянно, анализируется постоянно. Это мой бизнес. 
Сейчас в новостях услышал что сегодня годовщина смерти Стива Джобса. 
Наверное я как он пришел в негодование от реально плохой работы Яндекса в целом. Такой белый и пушистый, но безрезультатный. 
Кто занимается ИМ, смотрите выдачу ТОП в очередной апдей, плакать хочется, мусор.
Цитата
gena пишет:
Цитата
Игорь Графов пишет:
[SIZE=3][FONT=Times New Roman]Тема очень близкая для меня. Больше года покупал клики в директе, но впоследствии отказался от услуг яши. Звонили аж на телефон. В итоге, яша просто взбесился. По ключевым запросам не вхожу топ 50, но фильтра нет. В гугле по всем запросам в топ 10. Сайт корпоративный – по радиоэлектронике. Я сам радиоинженер и к веб мастерингу отношения не имею. Но понял, если ты длительный период показываешь платёжеспособность, то яша привыкает и спрыгнуть с его иглы затруднительно. Думаю, что только время вылечит.[/FONT][/SIZE]
Есть много чего сказать. Буду отвечать цитированием. Да я писял кипятком когда затраты на директ были 30% от прибыли. Это история, делаешь новую компанию и вносишь минимал, все ок, но если понимают "что с тебя можно тянуть", а они понимают, ты в жопе.У меня тоже фильтра по "их словам" нет, но что я не вижу, бывает вылет на пол дня в топ в апдейты и опять затягивает в фильтр.
Мониториться постоянно, анализируется постоянно. Это мой бизнес.
Сейчас в новостях услышал что сегодня годовщина смерти Стива Джобса.
Наверное он бы пришел в негодование от реально плохой работы Яндекса в целом. Такой белый и пушистый, но безрезультатный.
Кто занимается ИМ, смотрите выдачу ТОП в очередной апдей, плакать хочется, мусор.
 Директ в определенных ситуация очень эффективный инструмент. ТС, если у вас не обороты уровня пару миллионов долларов - с вашего письма просто посмеются, напоминает анекдот "назло маме уши отморожу" smile:)
Цитата
kupikredit пишет:
Директ в определенных ситуация очень эффективный инструмент. ТС, если у вас не обороты уровня пару миллионов долларов - с вашего письма просто посмеются, напоминает анекдот "назло маме уши отморожу" smile:)
Я попробовал их инструмент, высказал свое мнение. Та с оборотом пару лимонов послал бы реально, и они б прогнулись, деньги их портят.
Изменено: gena - 5 Октября 2012 22:49
ТС, вы делаете все правильно, не слушайте вышеотписавшихся с их насмешками. Разговор не о том, что ваши деньги для них копейки, а о том, что это ВАШИ деньги, и сколько бы их ни было, они ваши. И продолжать кормить ими жирную жабу, это не уважать себя. Вы проявили свою гражданскую позицию, и это правильно. А вышеотписавшиеся, это тип равнодушных. Они всегда будут хихикать над теми, кто проявляет инициативу, какая бы малая она ни была. Потому что сами ничего не в состоянии сделать. Больше того, такие типы всегда, например, сорят, потому что думают, "ой-ой-ой, ну кинул я бумажку, да их тут вона сколько вокруг, и если я не кину, их меньше не станет". В общем, вы поняли. Удачи вам.
Гена, киньте ссылку на сайт.
Цитата
az@ пишет:
ТС, вы делаете все правильно, не слушайте вышеотписавшихся с их насмешками.
Машина слишком мощная, чтобы вести разговор без ухмылки. Поверьте, не Вы, ни я, ни кто другой, не обручены с Яшей. Ему решать - нужны Вы ему или нет! Бросить (фильтрануть) сайт - это, простите, как уволить никчемного (неугодного) сотрудника. Т.е. того, кто нарушил закон, того, кто его не устраивает. Это мы зависим от него! Он диктует правила! Оппозиция пытающаяся доказать значимость - давиться. Все сайты живут по законам ПС. И Вы пытаетесь сказать, что какая-то поисковая система порушила все планы, и не дает нормальному человеку места?А теперь посмотрите на реальность. Любые попытки спровоцировать власть-караются, самые буйные попадают в отстойник - там и уничтожаются. Так и здесь, система убирает все лишнее. Но чем сильнее напор со стороны несогласных, тем больше сопротивление со стороны власти. Законы придумываются и утверждаются быстро, и постоянное внесение поправок (новых фильтров) влечет только усугубление ситуации, и мы это провоцируем. Это как микровосстание, которое подавляется безбожно и все новые фильтры рубят массово.

Не напрягайте ПС:)
Цитата
Starik пишет:
Машина слишком мощная, чтобы вести разговор без ухмылки. Поверьте, не Вы, ни я,
ни кто другой, не обручены с Яшей. Ему решать - нужны Вы ему или нет! Бросить
(фильтрануть) сайт - это, простите, как уволить никчемного
(неугодного) сотрудника. Т.е. того, кто нарушил закон, того, кто его не
устраивает. Это мы зависим от него! Он диктует правила! Оппозиция пытающаяся
доказать значимость - давиться. Все сайты живут по законам ПС. И Вы пытаетесь
сказать, что какая-то поисковая система порушила все планы, и не дает
нормальному человеку места?А теперь посмотрите на реальность. Любые
попытки спровоцировать власть-караются, самые буйные попадают в
отстойник - там и уничтожаются. Так и здесь, система убирает все лишнее. Но чем
сильнее напор со стороны несогласных, тем больше сопротивление со стороны
власти. Законы придумываются и утверждаются быстро, и постоянное внесение
поправок (новых фильтров) влечет только усугубление ситуации, и мы
это провоцируем. Это как микровосстание, которое подавляется безбожно и все
новые фильтры рубят массово.

Не напрягайте ПС:)
Могу сказать, что примерно то-же самое я сам слышал, точнее читал, лет 20 назад от тогда ещё крутой ПС Altavista. Тогда она была моим любимым поисковиком. И конкурировала с Гуглом, как сейчас с ним конкурирует Яндекс. И кто сейчас слышал про Альтависту? Где она? Вот и Яндекс окажется там-же с такими понтами, как ты описал.
У меня также были изначально проблемы с сайтои у Гугла, но там оказалось возможным чего-то объяснить и доказать. И Гугл изменился. Вот благодаря своей изменчивости Гугл и лидирует в мире. Альтависта уже тогда была с понтами, как Яндекс сейчас, и всё - Альтависты больше нет как ПС. Если Яндекс продолжит тупить, то станет рядом с Альтавистой. А место Яндекса займёт кто-нибудь другой.
Гугл вполне может наломать дров. Как-никак самая мощная ПС мира. Но, почему-то, пальцы не гнёт и показывает свою круть владельцам обычных сайтов, которые ни разу не Гугл по влиянию.
Так что Яндексу стоит крепко подумать о своём будущем.
Изменено: Денис Долгушев - 6 Октября 2012 13:24
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
Тем сторонникам Яндекса не знающим ничего о прошлом напомню:
Яндекс появился до www.yandex.ru. Слово Яндекс придумали в 1993 году, а публично оно было произнесено в 1996 году и означало тогда не компанию и не поисковую машину, а ряд программных продуктов — например, морфологическую приставку к поисковой системе Altavista.com.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81
Как видите Альтависта тогда была настолько крута в рунете, что сегодняшний Яндекс был всего лишь её небольшим приложением.
На сегодня не жалею не о чем, это шаг вперед, работаем на результат. Эти желуди - пусть тусуются.
Цитата
Starik пишет:
Машина слишком мощная, чтобы вести разговор без ухмылки. Поверьте, не Вы, ни я, ни кто другой, не обручены с Яшей. Ему решать - нужны Вы ему или нет! Бросить (фильтрануть) сайт - это, простите, как уволить никчемного (неугодного) сотрудника. Т.е. того, кто нарушил закон, того, кто его не устраивает. Это мы зависим от него! Он диктует правила! Оппозиция пытающаяся доказать значимость - давиться. Все сайты живут по законам ПС. И Вы пытаетесь сказать, что какая-то поисковая система порушила все планы, и не дает нормальному человеку места?А теперь посмотрите на реальность. Любые попытки спровоцировать власть-караются, самые буйные попадают в отстойник - там и уничтожаются. Так и здесь, система убирает все лишнее. Но чем сильнее напор со стороны несогласных, тем больше сопротивление со стороны власти. Законы придумываются и утверждаются быстро, и постоянное внесение поправок (новых фильтров) влечет только усугубление ситуации, и мы это провоцируем. Это как микровосстание, которое подавляется безбожно и все новые фильтры рубят массово.
Давайте все склоним головы и будем молчать что власти, что пс, да любому, кто выше нас.
ИМХО Пока человек за что то или с кем то  борется - он остается человеком, а если прекращает - становится овцой 
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:31 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
00:19 Продвижение по ключам 
17:40 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
14:07 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
12:02 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:23 Подскажите нормальный сервис накрутки ПФ 
16:15 Продам обменник криптовалюты, а также новый обменник под ключ с обучением. Скидки на скрипты обменника 
16:04 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
05:30 CoinCapital  
04:22 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
20:30 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:53 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
19:52 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:34 Используете беспроводные наушники?