Цитата |
---|
dumanow1 пишет:
Скажите, а есть ли какие-то возрастные ограничения, я например, хочу добавить сайт в рубрику, где всего три сайта по моему региону, заявка уже отправлена, но возраст 5 месяцев... |

12 Апреля 2011 10:07
![]() |
12 Апреля 2011 11:40
Почитав все ваши посты могу сказать следующее:
Яндекс это русская система поиска и это большая система, которая зарабатывает деньги и Яндекс в праве ставить свою цену за регистрацию в своём каталоге, если есть возможность попасть в каталог за 500 у.е. это хорошо, и пристижно, но например в Украине лидирует Гугл, один из моих сайтов попал в каталог яндекса в апреле 2010 получил ТИЦ 20 сейчас прошёл ровно год - ТИЦ 40, только вот добавился он совсем недавно. Конечно быть в каталоге Яндекса солидно, но мне от этого не тепло, не холодно ![]() Особых результатов в поиске я не вижу, точнее мне не помогает яндекс, я надеюсь на свои силы в январе 2010 посещаемость составляла в среднем в месяц 650 человек, сайт не был в каталоге яндекса, в каталоге DMOZ, в каталоге Рамблера, Апорт. PR был 0, ТИЦ 0 (Апрель 2010 PR2, ТИЦ20). До изменений алгоритма гугл в феврале посещаемость сайта составляла до 1350 чел в день, сайт на этот момент был и есть в каталоге Яндекса, DMOZ, Рамблера, Апорт. После изменений алгоритма посещаемость сократилась до 970 человек в день, бывает пробивается до 1010 чел. в день. Все эти изменения и тд. с Яндекса как приходил народ так и приходит, я вывожу свои страницы только при помощи уникальных текстов (описание товаров) и всё. Вообще лишний раз тратить денежку для регистрации в каталогах не вижу смысла, каталог каталогом, но Уникальность контента - это самое эффективное оружие против Яндекса и Гугла, они тебя сами добавят в каталоги без всяких платежей. Так что и Бусинка права в своих постах и Николай. Хотя я больше поддерживаю Николая, так как можно было вложить денежку в раскрутку и это дало бы больше результата, так как сайт Бусинки находится в России, а Яндекс в любом бы случае добавил в каталог её сайт ![]() Таким образом можно было сэкономить денежку, вложить в развитие сайта и подняться в результатах ![]() Я сейчас продвигаю один сайт стоимость продвижения составляет всего 700 рублей, сайт совсем новый ему месяца 2 посещаемость в первые недели была до 30 человек, сейчас посещаемость 100 человек в день. Но выдача в поисковых системах опережает сайты, которые уже и с PR и ТИЦ, при этом сайт ещё не зарегистрирован в каталоге Яндекса, но уже по некоторым ключевым словам сайт находится на первых позициях, а сайты с высоким ТИЦ и PR не могут понять как так может быть, думают что у них PR и ТИЦ и они должны быть первыми. ![]() А секрета нет, гугл дал понять на официальном блоге - что первые будут те, кто делает свой сайт уникальным и точка ![]() Это проверено!!! Кто хочет попробуй, это не трудно, только необходимо ждать примерно месяц, чтоб увидеть результат. |
12 Апреля 2011 13:14
А Я, поддерживаю Бусинку!!
![]() Seobank, Удивился вашим достижениям.
За год такие показатели?
Как то уж совсем скромно. Интересно, каким таким методом продвижения пользуетесь, что тратите 700 рэ, а эффекта ноль? |
12 Апреля 2011 14:13
Что-то мне скучно было, и начал переписываться с ЯК, там мне тоже Платон Щукин отвечает, а то на одном всем известном форуме говорили, что Платон тут не причём.
|
12 Апреля 2011 14:44
Seobank киньте в паблик свой сайт, который в ЯК для ознакомления, если не сложно.
Prapovednik Если Платон тоже занимается ЯК, то он, наверное, сидит за компом круглосуточно. |
12 Апреля 2011 14:52
Вы думаете это один человек? ![]() |
12 Апреля 2011 16:40
![]()
Изменено:
Николай - 12 Апреля 2011 16:41
|
15 Апреля 2011 20:18
То что регистрация в Каталоге Яндекса улучшает ранжирование это не секрет! вот подтверждение в статье (правда староватое, но актуально потому что и новые такие встречал) http://www.promo-techart.ru/analysis/relevants.htm#part41 Вот выдержка оттуда "Сразу хочу заметить, что влияние каталога на результаты поиска Яндекса очень велико, что делает попадание на первые страницы по наиболее конкурентным запросам практически невозможным, если в каталожном описании документа нет точного вхождения поисковой фразы." Хочу заметить что статью написали Сергей Людкевич, Евгений Есипов и кажется 1 из них занимал какойто не плохой пост в Яндексе на то время |
15 Апреля 2011 20:19
А вы? 1 человек? как вы все успеваете? ??? ![]() |
15 Апреля 2011 20:22
Это останется за завесой тайн. ![]() |
15 Апреля 2011 20:27
А что за год это слишком хороший результат? моему сайту (не дам соврать щас гляну) 75 дней а посещаемость у него 130-160 человек в день. Надеюсь что за год до 1000 дотяну! или вы думаете что это невозможно? ![]() |
15 Апреля 2011 20:28
Зачем его туда добавлять за такие суммы? Банальный развод людей на деньги.
|
15 Апреля 2011 20:28
![]() ![]() буду везде преследовать (но не донимать) (а наблюдать) а и еще p.s. говорю же что все успеваете! вот уже и ответили так быстро ![]()
Кому не надо, того не заставляют! а смысл и толк есть! я при первой возможности тоже добавлюсь! правда конечно постараюсь по бесплатному "проканать"
Изменено:
Visual Vortex - 15 Апреля 2011 20:33
|
1 Июля 2011 15:19
познавательно, но меня все еще душит жаба. 500 баксов на дороге не валяются.
Если б они отвечали - мол ваш сайт не подходит, а так ни ответа, ни привета. Заявка есть в базе ждите 3 месяца :-) тут Яшка предлагает перейти от обслуживания через ЦОП к ним напрямую (рекламная сеть), интересно - это что-то значит? |
1 Июля 2011 15:21
За деньги Вам ответят быстро, если не возьмут, то объяснят почему. |
||||
13.06.2025 14:46 | Несколько статей хорошо выдаются в Гугле, но отвратительно в Яндексе |
24.05.2025 06:06 | Яндекс прекращает поддержку технологии Турбо |
06.04.2025 15:03 | Второй год подряд Яндекс Переводчик занимает первое место в мире |
21.03.2025 20:02 | Новая эра онлайн-торговли: «Яндекс» запускает убийцу маркетплейсов! |
09.03.2025 14:25 | Как удалить "конкурента" из поисковой выдачи Яндекс |