Из индекса выпали страницы
Страницы: 1 2 След.
Из индекса выпали страницы
Вчера в индексе было примерно 1200 страниц, а сегодня 900, почему так? У меня с яшей уже второй раз так. Один раз он вообще у меня около 500 страниц выкинул. Два раза с одним и тем же сайтом http://death-music.ru/ (http://"http://death-music.ru/")
Цитата
Вчера в индексе было примерно 1200 страниц, а сегодня 900, почему так? У меня с яшей уже второй раз так. Один раз он вообще у меня около 500 страниц выкинул. Два раза с одним и тем же сайтом

Придется смирится, так есть и так будет, + - + - + -

А моё мнение это Спам deatmusicru
Тренинг курс Домашний Бизнес В Интернете цена 2499р.
Цитата
А моё мнение это Спам deatmusicru

не понял...
Цитата
не понял...

Я считаю что данная тема - это спам!
Цитата
Я считаю что данная тема - это спам!

Интересно в каких целях мне делать спам? smile:D
Видимо Vasy решил, что вы тут просто-напросто рекламируете свой сайт, но по его логике все вопросы "оцените мой сайт" являются спамом, видимо xD
))))) Забавно. Хотя в теме я не прошу оценивать сайт, а спросил про индексацию))
Цитата
Видимо Vasy решил, что вы тут просто-напросто рекламируете свой сайт, но по его логике все вопросы "оцените мой сайт" являются спамом, видимо xD

Именно так, "оцените мой сайт" об этом не слова!smile:cool:

Цитата
))))) Забавно. Хотя в теме я не прошу оценивать сайт, а спросил про индексацию))

На данный вопрос может ответить только ЯША!!!!!smile:mad:
Цитата
На данный вопрос может ответить только ЯША!!!!!smile:mad:

мало ли... я поэтому и спрашиваю
У меня на сайте сегодня только шоковая ситуация позавчера было 1370 страниц в индексе сегодня по нулям.

Я хрен знает что за дела smile:(
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Цитата
У меня на сайте сегодня только шоковая ситуация позавчера было 1370 страниц в индексе сегодня по нулям.

Я хрен знает что за дела smile:(

глюк наверно, у меня тоже было сегодня по нулям:)
Нет, не глюк, это бан всех наших ip поисковиками. Идёт огромное кол-во запросов. Раньше более-менее хватало ip. Сейчас для стабильной работы необходимо от 300 выделенных ip, лучше конечно от 500..

Пока не решили, что делать дальше. До сегодня, если ip попадал в бан, выводился 0, как вы успели заметить. Теперь будет выводиться замочек. В ближайшее время что-нибудь с этим придумаем.
Denis, Спасибо что разъяснил кста в "личном кабинете" - всё ОК - ссылки видны и страницы в индексе.
учтем, а то у мню аж изжога появилась,когда результаты прогона увидел smile:))))
здравствуйте, я походу лузер )) проанализировал сайт а там появились какието замочки... в том числе напротив проиндексированных страниц яндексом.. и еще мой сайт при поиске опустился на 1 пункт ниже... связанно ли это с замочками и как от этого избавиться ? или где на сайте можно пр это почитать ? заранее благодарен )
Страницы: 1 2 След.