Почему яндекс не дает тиц?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Почему яндекс не дает тиц?, яндекс не дает тиц
Цитата
Антон Александрович пишет:
у меня та же бяда. Сайту уже практически 5 лет. вожусь с ним как с ребенком, пишу статьи, ради него html изучил, постоянно добавляю информацию ,но тиц 10 пр 1 и хоть ты лопни... Я конечно понимаю что профессионалу мои потуги по созданию и переделке сайта покажутся смешными, но хотелось бы узнать мнение что конкретно можно сделать с данным сайтом, исключая вариант "удалить нафик и заказать у нас". planeta-sezam.com.ua был бы рад услышать конструктивную критику.
один в один Заполнил сайт дал отстояться 50-60 чел в день. Потом оптимизация новые страници с контентом отстоялся 100 чел заходит потом старые страницы убрали кучу прогонов покупал ссылки штук 8 Хороших рублей по 400
Ребят это у меня страницы индексируют яша месяцами или я не один. Наблюдаю через плагин за ботом Яши более 200 раз в день заходит. Гугол меньше но страницы там уже во всю работают
 попробуй завести себе женщину... наблюдай за ней.... успокойся.... женщина она то есть .. то нет... я яндекс это же х... полная.. всегда будет)))
Цитата
lait plast пишет:
Цитата
Антон Александрович пишет:
у меня та же бяда. Сайту уже практически 5 лет. вожусь с ним как с ребенком, пишу статьи, ради него html изучил, постоянно добавляю информацию ,но тиц 10 пр 1 и хоть ты лопни... Я конечно понимаю что профессионалу мои потуги по созданию и переделке сайта покажутся смешными, но хотелось бы узнать мнение что конкретно можно сделать с данным сайтом, исключая вариант "удалить нафик и заказать у нас". planeta-sezam.com.ua был бы рад услышать конструктивную критику.
один в один Заполнил сайт дал отстояться 50-60 чел в день. Потом оптимизация новые страници с контентом отстоялся 100 чел заходит потом старые страницы убрали кучу прогонов покупал ссылки штук 8 Хороших рублей по 400
год назад заказал прогон.. не помню.. рублей за 200-300 ну как то случайно в нэте что понравилось дешёвое... через месяц пр2 и  тиц 10
Цитата
spam spamovic пишет:
год назад заказал прогон.. не помню.. рублей за 200-300 ну как то случайно в нэте что понравилось дешёвое... через месяц пр2 и тиц 10
ну год назад яндекс работал а сейчас х.. занимается
Чудеса продолжают происходить на супре проверял цена сайта 13$ а сейчас 17 уже
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
www.seogadget.ru
Хороший сайтик, мне понравился!
Цитата
УВЕЛИЧЕНИЕ ТИЦ И PR САЙТА БЕСПЛАТНО И НАВСЕГДА

Существуют несколько вариантов, раскрутки сайта, например, регистрация в каталогах, но большинство каталогов потребуют от вас установить на вашем сайте обратную ссылку, что считается плохим вариантом, конечно можно поступить не честно и через некоторое время удалить ссылку, но это не выход.

Хорошим способом является, возможность, оставлять на форумах подписи с адресом сайта, и опять есть "но" - злобные модераторы могут вас просто удалить или забанить. Так что же делать?

Самый простой и действенный способ раскрутить сайт, это создать акаунт на сайте сообщества блогеров, таких сайтов достаточно много, на странице информации о вас, почти всегда есть поле "ваш сайт", если туда вписать сайт, то он при условии, что на сервисе нет блокирования ссылок, будет проиндексирован причем с теми ТИЦ и PR которые есть на сайте вашей регистрации.

Слишком долго ждать индексации, мой брат зарегился в seo-sovet.ru/index.php/spisok-katalogov]500 таких сайтах, пока толку нет. тиц на 0
Страницы: Пред. 1 2 3 4