Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Сто пудового способа нет, так как точных данных параметров алгоритмов незнает никто, даже сотрудники Яндекса) Есть примерные критерии и наблюдения за ними) статистика и анализ  выдачи.
И вы хотите сказать, что щас будет нужно думать, вместо того чтобы покупать ссылки?) Пфф, да процентов 90 владельцев сайтов вообще этого делать не умеют, и продвигается ТОЛЬКО на ссылках.
В оффлайне денег нет!
Цитата
Cookie Monster пишет:
И вы хотите сказать, что щас будет нужно думать, вместо того чтобы покупать ссылки?) Пфф, да процентов 90 владельцев сайтов вообще этого делать не умеют, и продвигается ТОЛЬКО на ссылках.

А чья, извините, вина?
Цитата
Cookie Monster пишет:
Я бы сказал 90% вообще не умеют думать и не хотят этому учиться!

На завод! )))) Давно пора)
Это противоречит политике Яндекса , что Яндекс - зеркало рунета.
Никакое это не зеркало если так будет. Напишут новый Поисковик способный занять место зеркала рунета.
Но так не будет, я уверен просто, Яше это незачем это первое. Да и не смогут они че то кардинально новое , ревалюционное придумать.
Может ошибаюсь конечно, но ..
Цитата
 Cookie Monster пишет:
Никакое это не зеркало если так будет. Напишут новый Поисковик способный занять место зеркала рунета.
Но так не будет, я уверен просто, Яше это незачем это первое. Да и не смогут они че то кардинально новое , ревалюционное придумать.
Может ошибаюсь конечно, но ..
 90% вообще не умеют думать и не хотят этому учиться!
Цитата
Cookie Monster пишет:

Если позволите, хотел бы вернуть вас в реальность. К коллеге Глобальные Технологии она не имеет никакого отношения. Таким же образом вы могли бы спорить с сео конторами в рунете, ибо Глобтех - участник форума, но не политический фактор в сео. Ваш абстрактный гнев разумно обрушить против спекуляций, с которыми вы до вчерашнего дня были полностью согласны. Попробуете?
Цитата
Global Technology пишет:
Я бы сказал 90% вообще не умеют думать и не хотят этому учиться!
Меньше знаешь - крепче спишь... Есть в этом какая-то мудрость...
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Cookie Monster пишет:

Если позволите, хотел бы вернуть вас в реальность. К коллеге Глобальные Технологии она не имеет никакого отношения. Таким же образом вы могли бы спорить с сео конторами в рунете, ибо Глобтех - участник форума, но не политический фактор в сео. Ваш абстрактный гнев разумно обрушить против спекуляций, с которыми вы до вчерашнего дня были полностью согласны. Попробуете?
Считаю что все норм было, можно было какой то фильтр поставить, и все на этом. Но толкать такие громкие заявления - ну хз хз.) Тем более, что люди кто общался с сотрудниками яндекса уже сейчас спрашивали об алгоритмах. ( есть личный канал связи ) - они сами удивлены таким заявлением ибо ничто "не предвещало". Мне это кажется похоже на вброс, только не совсем уместный, надо было аккурат через четыре месяца такое объявить.
Поживем - почувствуем.smile:) Осталось три или около того месяца.  А у вас коммерческий сайт?
Рисунок
Цитата
Cookie Monster пишет:

Это уже цитировали и показали 125,000 раз. Поймите меня правильно: нужны доводы, а не фотки. Супр - не социальная сеть.smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Поживем - почувствуем.smile:) Осталось три или около того месяца. А у вас коммерческий сайт?

У меня доры вообще)
Цитата
Cookie Monster пишет:
У меня доры вообще)

Позвольте мне тогда пожелать вам всего самого доброго.
Цитата
Cookie Monster пишет:
Цитата
 Тем более, что люди кто общался с сотрудниками яндекса уже сейчас спрашивали об алгоритмах. ( есть личный канал связи ) - они сами удивлены таким заявлением ибо ничто "не предвещало". Мне это кажется похоже на вброс, только не совсем уместный, надо было аккурат через четыре месяца такое объявить.
)))))))  Улыбнули)  В Яндексе работает 10 людей, которые вкурсе всего? Вы знаете, что есть отделы которые выполняют к примеру 1 часть операции, а вторую часть выполняет аутсорсинг? Там сотни отделов и человек работающий в яндекс-пробках, как то  шарит в алгоритмах?)))))))) И вкурсе всего что происходит?)))))) А кто сказал что их 50?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 68 След.