Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Добро. А no follow - почему от чистого сердца? Это на-те Вам. Имхо.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А no follow - почему от чистого сердца? Это на-те Вам. Имхо.
А потому, для  без nofollow должны быть веские (для меня) основания. А так достаточно того, что и так ссылаюсь на кого-то и человек перейдет, если захочет - который бы по-другому бы туда вообще не перешел бы. Во вторых, понятие линкопомоек таки осталось. В-третьих - даже в комментах человек может оставить ссылку на свой сайт  - но с nofollow  - думается, что на многих ресурсах и этого нет.

Поэтому, смотрю ясным взором и думаю, что таки правильно )
Вы правы. По крайней мере, вы в согласии с признаваемыми ПС тегами. Ну, не передали гипотетический вес страницы другому. Вес воздуха остался на сайте. Но вы передали мнение. Вот это для ПС важнее. Follow - еще тот фрукт! Похоже на компромисс в пользу ПС. Они это индексируют полным ходом. А но фолловерам остается наблюдать статистики устаревшего PR.smile:)
Только что получил почту от Megaindex.  Ожидаются прямые эфиры по теме изменений ссылочного ранжирования в Яндексе. Читаю пока только заявления. А они говорят:
Доклад Александра Садовского "Яндекс: год спустя" на конференции IBC Russia вызвал бурное обсуждение. По традиции, каждый год на конференции "Оптимизация" Александр Садовский рассказывает о том, как будет плохо оптимизаторам и что их дни сочтены. Но каждый год рынок стабильно увеличивается, а его незыблемые принципы работы и продвижения остаются практически неизменны.

Стоп!
Я не нашел доводов! Меня удивили незыблемые принципы рынка СЕО! Которые останутся неизменны! Яндекс не грозился ни одному оптимизатору, что его дни сочтены! А рынок чегО стабильно увеличился? Плз, помогите.
Мнение: дело пахнет порохом! Кто с кем будет продвигаться в будущем?
Изменено: Yavor Parvanov - 9 Декабря 2013 02:33
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Только что получил почту от Megaindex. Ожидаются прямые эфиры по теме изменений ссылочного ранжирования в Яндексе. Читаю пока только заявления. А они говорят:
Доклад Александра Садовского "Яндекс: год спустя" на конференции IBC Russia вызвал бурное обсуждение. По традиции, каждый год на конференции "Оптимизация" Александр Садовский рассказывает о том, как будет плохо оптимизаторам и что их дни сочтены. Но каждый год рынок стабильно увеличивается, а его незыблемые принципы работы и продвижения остаются практически неизменны.

Стоп!
Я не нашел доводов! Меня удивили незыблемые принципы рынка СЕО! Которые останутся неизменны ! Яндекс не грозился ни одному оптимизатору, что его дни сочтены! А рынок чегО стабильно увеличился? Плз, помогите.
Мнение : дело пахнет порохом! Кто с кем будет продвигаться в будущем?
трансляция с Николаем Хивриным: "Почему ссылочное ранжирование в Яндексе будет работать"
https://www.megaindex.org/tv
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Только что получил почту от Megaindex. Ожидаются прямые эфиры по теме изменений ссылочного ранжирования в Яндексе. Читаю пока только заявления. А они говорят:

Стоп!
Я не нашел доводов! Меня удивили незыблемые принципы рынка СЕО! Которые останутся неизменны ! Яндекс не грозился ни одному оптимизатору, что его дни сочтены! А рынок чегО стабильно увеличился? Плз, помогите.
Мнение : дело пахнет порохом! Кто с кем будет продвигаться в будущем?
Мегаиндекс - бред еще тот, проверяла сайт у них, так выдал мне кучу битых ссылок, неправильные мета-теги, якобы, и все в таком духе (не соответствовало действительности). Ну и понятно - заплатите нам, мы все настроим. Вот у них сейчас паника. Яндекс говорит - не будет работать, а Хиврин заявляет, что будет:)) "мы детально разберем алгоритм ранжирования Яндекс", - ну-ну. Флаг в руки:) А мы будем по белому продвигаться:)
Хотя все это только для коммерсантов пока, да и то - в Москве))
Изменено: Светлана - 9 Декабря 2013 13:37
смотрел сегодня отрывками мегаиндекс, ничего интересного не сказали - суть сводится к одному "не хватает денег на новый год, поэтому нам срочно нужно как можно больше клиентов, а мы загоним ваши сайты в топ ссылками пока успеваем"
Смотреть особо нет охоты. Но мнение о мнениях сео контор уже сложилось. Они логично должны успокоить клиентов на главной странице, подкинуть идею, что будущее продвижение станет дороже, что ссылка, как в анекдоте "была, есть и будет есть" средства бюджета, но мы, белые с пухом, поэтому предусмотрительно запустили дополнительные сервисы, да еще в планах у нас пятое-десятое... В этом духе. Я их понимаю - это их бизнес, поэтому судить не нам. Ну, про интригу Яндекс - Абрамович: это другая тема. Если есть игра, то она очень осторожна и пока по правилам.
Кину ссылочку на видео с тюба.

http://www.youtube.com/watch?v=bYY_sLwZyXY
Изменено: Yavor Parvanov - 9 Декабря 2013 21:34
Мда... попытка некоторых "спецов" влиять на органику выдачи методом тыка пальцем в небо и пляски с бубном - радует как никогда! Возможно, будет и на заводах праздник!
А что, САПА с ее доходами спокойно может построить и завод. Это кроме шуток. Потом, они ведь занялись стартапами - это тоже хорошо. Крутая инвестиция, если честно.
Yavor Parvanov вы уже получили оф приглашение?
Не-а. Я ведь контентщик, а не сеошник. Хотя, если поменяют стратегию и предложат вариант, сотрудничество всегда возможно.smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Не-а. Я ведь контентщик, а не сеошник. Хотя, если поменяют стратегию и предложат вариант, сотрудничество всегда возможно.smile:)

Я Вам тут уже говорил, что вам стоит сделать!
Цитата
Светлана пишет:
Мегаиндекс - бред еще тот, проверяла сайт у них, так выдал мне кучу битых ссылок, неправильные мета-теги, якобы, и все в таком духе (не соответствовало действительности). Ну и понятно - заплатите нам, мы все настроим. Вот у них сейчас паника.

Получаю от них сводку регулярно. Указать ошибки - дело благое. За это спасибо. А остальная инфа предполагает, что я отдам некий сайт дирижерам, у которых потом даже не допросишься партитуры. Они не делают сайты совершенными. Но, думаю, мой коллега в теме обо всем расскажет. Ничего личного.
Цитата
 Но, думаю, мой коллега в теме обо всем расскажет. Ничего личного.
Кто это в теме Ваш коллега?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 68 След.