Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Цитата
Global Technology пишет:
Бросьте Вы) люди явно не понимают как жить дальше... время форцовщиков кончилось) выживут еденицы seo контор)

На конторы надежды у каждого свои. Я не судья. Бабкоплательщик, что в контору, что с фрилансером, попросит показать результаты. Скажите ему, что в скором времени результов не будет, так он все равно будет спрашивать: а когда, все же? Сколько - вопрос прошлого ценообразования. И тут неувязка. Когда - не ясно, алго меняется. Сколько - дороже, но когда же все-таки? Непонятка. А если я откажусь? Ну, сайт откатится, ибо контора это может сделать запросто или манипуляциями. Кто в проигрыше? Думаю, не Яндекс.
Думаю я в выигрыше)))))))))
Цитата
Global Technology пишет:
Думаю я в выигрыше)))))))))

Ну, да. У вас не контора.smile:)
Цитата
Global Technology пишет:
Бросьте Вы) люди явно не понимают как жить дальше... время форцовщиков кончилось) выживут еденицы seo контор)
Да на мой взгляд, они давно на ладан дышат. По всем конференциям смотрю и возникает ощущение "хорошей мины". Ни одного руководителя не видел энергетически заряженного успехом и самоуверенностью, хотя народ подбадривают. Фальшь! "Не верю" по Станиславскому. Явно просматривается обречённость. Не тех маркетологов на конференции посылают конторы. Или те сами ходят, чтоб посветиться в бомонде, для будущего резюме полезно.
администратор сайта:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Да на мой взгляд, они давно на ладан дышат.

Они могли бы с Яндексом договориться. На высоком уровне. Особенно миллионщики. Надо бы подождать. Имхо.smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Они могли бы с Яндексом договориться. На высоком уровне. Особенно миллионщики. Надо бы подождать. Имхо.smile:)

О чём они могли сговорится? Он их мочить собрался походу и не только в сортире, это было бы полбеды. По всему фронту мочить будет. Где поймает - там и замочит. Вспомните боевичёк, Все тогда насмехались. А меж тем, угрозы выполняются.
Кстати и заявление Садовского восприняли как тот боевичёк, да и сейчас так воспринимают. Ждём апдейтов, хотя и они ничего особо не покажут, Яша не тороплив. Мочить будет медленно, частями. Расчленёнка по живому блин.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
О чём они могли сговорится? Он их мочить собрался походу и не только в сортире, это было бы полбеды. По всему фронту мочить будет. Где поймает - там и замочит. Вспомните боевичёк, Все тогда насмехались. А меж тем, угрозы выполняются.

Яндекс (а будь вы на его месте?) давно не мочит лидеров. Они поставляют ему бесценный материал. Он обучает алгоритм. Враги могут помогать друг другу, прямой линии нет на карте развития ПС.
Я кажется понял причины медлительности ПС. Основные враги его (сеоконторы), работают от анализа статистики. Если не делать рывков в изменении алго - стата будет не наглядной и не убедительной, упадёт информативная полезность экспериментов. Яша защищает свои наработки!
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Я кажется понял причины медлительности ПС. Основные враги его (сеоконторы), работают от анализа статистики

Не уверен, что это для них (контор) так важно на данном этапе. Им нужно время, чтобы накопить ту же самую статистику. Найдут, откуда взять, или купят.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Найдут, откуда взять, или купят.
Ну коррупция и в Америке есть, да и в частном секторе. Думаю в данном случае, продажа инсайда минимальна, можно пренебречь. У одного моего недавнего клиента, сын работал в крупной московской конторе, анализировал ПС и эксперименты ставил, короче аналитик и прогнозист. Многого он не рассказал за бутылкой, но кое чего намекнул. Статистику нормальные конторы давно анализируют. Мне понравилась его фраза, после трёхминутного осмотра моего творения: "Сойдёт для провинции! Забей на сео и радуйся жизни. Со временем всё продвигается или задвигается, видишь положительный тренд - не парься. Яндекс не переиграешь, я не смог!"
Хорошая история с мнением СЕО специалиста. Но сеошник не дизайнер, а дизайнер не поклоняется юзабилити, а контентщик - не программист. А программист - не пользователь. А пользователь - не то и не другое. По поводу инсайда. Почему инсайд с разведкой? Все прозрачно пока. Яндекс метрику установить тяжело? Мешает? Комсайту, который надеется на приток пользователей с Яндекса, мешает метрика? Ибо контора сказала "у нас свои метрики"? Довольно болтать (конторам).
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Но сеошник не дизайнер, а дизайнер не поклоняется юзабилити, а контентщик - не программист. А программист - не пользователь.

smile:) Еще как поклоняюсь юзабилити, когда делаю макет сайта, всегда разговариваю с клиентом и объясняю то или иное, как лучше сделать, чтоб пользователю было лучше и не страдал сам сайт в графическом исполнении. Что выберет в итоге клиент - это его личное право, такое же как мое - посоветовать.
Цитата
Katrin пишет:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Но сеошник не дизайнер, а дизайнер не поклоняется юзабилити, а контентщик - не программист. А программист - не пользователь.

smile:) Еще как поклоняюсь юзабилити, когда делаю макет сайта, всегда разговариваю с клиентом и объясняю то или иное, как лучше сделать, чтоб пользователю было лучше и не страдал сам сайт в графическом исполнении. Что выберет в итоге клиент - это его личное право, такое же как мое - посоветовать.

Я надеюсь, что это ваше кредо в ситуации. когда у вас есть свои клиенты. Вы - не контора. А подневольный дизайнер, могу ошибиться, в конторе - последний ответственный. Там решения принимаются с учетом накрутки. Чего? А почем мы можем знать?
Сейчас читаю рекомендации Яндекса, по развитию сайта! Как молитва прям, для настройки сознания, вдохновения, и "потока мыслей". Тут и надо черпать... и счастье будет! Что полезно пользователю - то нужно поиску. Только поиск не всегда адекватно понимает пользователя, однако старается! "Справедливо" и обратное, как не прискорбно. Для Яши, 1000 СДЛ - не стоит одной слезинки разочарованного юзверьга! Это совпадает с Его интересами и нам придётся с этим считатся! Сказал Садовский: "В юзабилити все..!" Возьмём под козырёк, "есть Сер" и зашагаем с песнями! Не факт, что "рекомендации" - помогут однозначно, никаких гарантий. Но в противном случае - "разрешите откланится" и SEO-пессимизация! А ругаться и пугать минетом, можно сколько угодно.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 68 След.