Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Написанные на бесплатном и раздражающем своим рекламным окошком Юкозе человеком Калугиным, с харизмой, удобствами и т.д? Без всякого СЕО - это заявление, но судьи - поисковиковики. Уклон в (само) рекламу? Коллега, может, вам пора создать платную тему?
Это не мой сайт, он в своё время меня подвинул.
 Вы тут про ранжирование всё трындите, наивные. Будут ли ссылки учитываться? Не будет скоро никакого ранжирования и ни какой оптимизации, по крайней мере в коммерческой тематике. Будет "Раскрутка" как в медиа. Выдача будет размазана до некуда, а ВЧ останутся для статистики. Я не зря "Калининград" приплёл! Поисковик изучает юзверьга, ведёт статистику, собирает инфу о нём и подстраивает выдачу, пока его ведёт, только подсказками. У моего друга, посещалка в 10 раз выше моей, но нет заходов с Узбекистана и Таджикистана и нет по фразам специфическим, как у меня. Потому, что у меня в подвале, предложение сотрудничества, и вакансии на сайтах по работе. Если человек набирает "ремонт" а до того размещал объявления и резюме по поиску работы,  облазил доски и сайты трудоустройства, его и перенаправит поисковик ко мне. 
 Если юзверьгу подсовывают сайты, он сразу в прайслист и оттуда как ошпаренный в поисковик обратно, поумневший бот даст ему подсказку "ремонт квартир дёшево, но не "дешёвый ремонт"" и приведёт его на сайт, где может и нет этой фразы в точности, но прайс не обновлялся давно и расценки дешевле чем у других. А может есть статейка с обоснованием низких цен. Посмотрите внимательно метрику, там всё про Вашего юзверьга, какой у него комп, браузер, интересы и сексуальная ориентация блин. А вы про Сноудена тут, понятно почему он не нужен Путину, Яша и без него всё про всех знает!
администратор сайта:
Цитата
Global Technology пишет:
Читаю регулярно! Признаюсь доводы впечатляют! Интересно, весело...
Камеди отдыхает!)
С Новым Годом вас, господа аналитики!)
Глобальный, это про меня? Польщён!!!
Многие хотят быть просто цветными рыбками в аквариуме, особенно на заре сайта. Некоторые хотят стать щуками сразу, по определению и по характеру. У других - аппетит акул. У охотников на акул скромные средства - сети. Переходим к СЕО. Здесь теория эволюции хищников по Дарвину не оправдывается. Беззубая рыбка может стать акулой и охотником на акул. Класс!
А кому вообще нужен этот яндекс? Будем в гугле продвигать, а яндекс пусть отсосёт.
Цитата
seriyshanson пишет:
А кому вообще нужен этот яндекс? Будем в гугле продвигать, а яндекс пусть

Судя по уровню зрелого мата, вы можете продвинуть разве что секту лгтб или кружок юных фарцовщиков. Это в Гугле? Дарвин, бедняга, такое не мог предвидеть. Аминь!smile:)
Цитата
seriyshanson пишет:
А кому вообще нужен этот яндекс? Будем в гугле продвигать, а яндекс пусть отсосёт.
Юзверьг в Яндексе, по крайней мере в моей тематике 99%. Опрашивал клиентов. Причём топ-10 им пофигу, они его игнорят пока, считая что там за бабло мошенники бессовестные прописались. Мы Яндексу нафиг не нужны, хоть минет ему предлагай. А юзверьгу Яша и без нас найдёт продавца или подрядчика, с досок объявлений или ещё откудова, ещё и порекомендует за умеренную плату или как бонус. Инфу проверит! А инфу и в Вики выдаст. Так что большой вопрос, кто у кого отсосёт. Если бы Яша был пофигу, не было бы тут 30 страниц ажиотажа! А сколько в других темах? Гоша тоже не долго терпеть будет манипуляции. Это он к нам лоялен как к Русским, своего рода демпинг.
Коллеги! Просьба -  по теме и без мата. Мат - не аргумент. Хочется создать тему с матом - знаете как. Оценю минусом, честно. Хоть здесь, хоть в самтеме. Можно просто помолчать, если толком нечего сказать. И, попрошу модераторов, взять на заметку языкастые комменты.
Я, например, в Яндексе  сам ни чего не ищу, разве что в Адвего появляется заказ найти по определённому запросу сайт заказчика, полазать по нему. Тогда я только и пользуюсь Яндексом, накалывая тупую систему, ставшую поисковой системой для лохов педальных. Яндекс сам себя так позиционирует, они думали, что, если уберут с поиска блоги, торгующие ссылками, то и поиск улучшится. Да, ни фига, есть куча способов обмануть г...но- ПС и сделать так, чтобы ранжировались всякие г..о-сайты. На счёт моих копипастных блогов, которые я пишу для людей и вставляю на более чем 2000 знаков одну лишь ссылку, тематичную статье, мне Платоны отписали, мол, развивайте блог, делайте его полезным для читателей. То есть, Яндекс считает, что, если в тексте присутствует платная ссылка, то этот блог не полезен читателям. Зато, по мнению, Яндекса, полезным считается блог, в котором нет ссылок, зато пишется про то, как кто-то, извиняюсь, сходил по..рать. О, да, такой блог можно ранжировать высоко, а вот блог, где автор делится с читателями своим опытом путешествий и показывает свои фотографии, но там есть платная ссылка, гармонично вписанная в текст, этот блог можно и вообще из индекса выкинуть. Вот я и хочу призвать всех здравомыслящих людей отказаться от поиска яндекса и пусть он, извиняюсь, отс..т.
seriyshanson не злитесь на Яндекс, он просто делает своё дело и его задачи не совпадают с Вашими. Поймайте лучше того, кто затащил Вас в СЕО-бизнес и засьтавьте отсосать его, за то что приключилось с такими как Вы! За безцельно потраченые годы!  Неужели думаете, что умнее всех или Яндекс Вам обязан чем-то? Или и сами верите в свою историческую правоту?
Яндекс не кровожаден по натуре своей! Посмотрите в лица Сегаловича и Сенежа! Где в них злобность? Яша мог бы одним взмахом смести всех барыжников и манипуляторов, но постепенно вводит алгоритмы и фильтры. Иногда и прощает раскаявшихся и ставших на путь исправления. Гоша меньше наказывает, но и из под бана или фильтра, почти не выпускает.  Система, не виновата в Ваших бедах, она подстраивается под пользователей, тоесть под народ. А вот народ наш, просто вожделеет халявы, ну прям всеми фибрами! Он скорей перечислит деньги, какому-либо сайту, в качестве пожертвования, чем будет доверять ресурсу, который на нём зарабатывает. Народ ждёт от инфо-ресурсов, альтруизьма, служения добру и пользе! Такие есть и Яша их находит для своих пользователей и кормильцев. Я сам слабо верю в безсеребренников на службе общественному благу, думаю они по другому как-то получают выгоду свою. Потому удивляюсь сайтам с отсутствием видимой монетизации, спать не могу спокойно, не понимаяПОЧЕМУ... ЗАЧЕМ...??? Хотя, возможно монетизация отложена. Вот пример: edaplus.info для чего этот простой, понятный и полезный ресурс, своему создателю? Гуру просветите плиз! Посмотрите РДС или в каком анализе.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
edaplus.info для чего этот простой, понятный и полезный ресурс, своему создателю? Гуру просветите плиз! Посмотрите РДС или в каком анализе.
Геннадий, я не гуру, но тут все очевидно - без рекламы лишь главная страница. Этим админ повышает ее статус у поисковиков. Внутренние страницы монетезируются рекламой.
Уберите столицы, останутся регионы, если не будет левых сайтов и выдача будет чистой, то там останется 3 калеки, которым просто не будет смысла заказывать рекламу в директе, платить за вступление в каталог и т.д. СЕО барыги это огромный стимулятор их бизнеса. 

Да и вообще хватит все воспринимать так буквально, сколько обещали только ТИЦ поломать для выдачи. 

Пережили конец света в 2012 и это переживем) 
На Сеопульте, если кто не смотрел, опубликовано видео с участием известных лидеров СЕО-рынка и веб-аналитиков в России. Полезно. Я не увидел образа врага на горизонте, а ссылки, оказывается - меньшее из зол для читателей. Почти согласен. Посмотрите.
http://content.seopult.tv/video/PROG/3022/Yandex_SeoPultTV.mp4
Цитата
seriyshanson пишет:
Вы не смогли что то продвинуть в яндексе и он вам перестал нравится, а если в гулге не сможете? Может создадите тему "давайте создадим свою пс". В следующем вашем сообщении ключевое слово "копипаст". Знаете как вы выглядите со стороны?

Представьте ситуацию: вы приходите устраиваться на работу летчиком в авиакомпанию, а летать не умеете. И кто в этом виноват?
Цитата
Максим пишет:
Представьте ситуацию: вы приходите устраиваться на работу летчиком в авиакомпанию, а летать не умеете. И кто в этом виноват?

Бросьте и не связывайтесь.smile:) Народ поймет рано или поздно. Или поумнеет, или переквалифицируется. Трагедии нет.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Бросьте и не связывайтесь.smile:) Народ поймет рано или поздно. Или поумнеет, или переквалифицируется. Трагедии нет.
На завод! На стройку! А гастарбайтеров домой у них тоже ПС есть.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 68 След.