| Цитата |
|---|
| Yavor Parvanov пишет:
Написанные на бесплатном и раздражающем своим рекламным окошком Юкозе человеком Калугиным, с харизмой, удобствами и т.д? Без всякого СЕО - это заявление, но судьи - поисковиковики. Уклон в (само) рекламу? Коллега, может, вам пора создать платную тему? |
Вы тут про ранжирование всё трындите, наивные. Будут ли ссылки учитываться? Не будет скоро никакого ранжирования и ни какой оптимизации, по крайней мере в коммерческой тематике. Будет "Раскрутка" как в медиа. Выдача будет размазана до некуда, а ВЧ останутся для статистики. Я не зря "Калининград" приплёл! Поисковик изучает юзверьга, ведёт статистику, собирает инфу о нём и подстраивает выдачу, пока его ведёт, только подсказками. У моего друга, посещалка в 10 раз выше моей, но нет заходов с Узбекистана и Таджикистана и нет по фразам специфическим, как у меня. Потому, что у меня в подвале, предложение сотрудничества, и вакансии на сайтах по работе. Если человек набирает "ремонт" а до того размещал объявления и резюме по поиску работы, облазил доски и сайты трудоустройства, его и перенаправит поисковик ко мне.
Если юзверьгу подсовывают сайты, он сразу в прайслист и оттуда как ошпаренный в поисковик обратно, поумневший бот даст ему подсказку "ремонт квартир дёшево, но не "дешёвый ремонт"" и приведёт его на сайт, где может и нет этой фразы в точности, но прайс не обновлялся давно и расценки дешевле чем у других. А может есть статейка с обоснованием низких цен. Посмотрите внимательно метрику, там всё про Вашего юзверьга, какой у него комп, браузер, интересы и сексуальная ориентация блин. А вы про Сноудена тут, понятно почему он не нужен Путину, Яша и без него всё про всех знает!