Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 68 След.
Яндекс отменит ссылочное ранжирование в 2014 году
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
И много раз предлагал вам создать тему. Свою, с ноля.
Не дождётесь! Если не прорвёт конечно.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
администрация Форума
???
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Глобальный, извини, но бредящим не до высокого... (полёта мысли творческой), ибо пришли сюда не тебя нанять и даже не поучится у тебя, но самим заработать, либо научить.

Кхм, каждый должен говорить о себе. Вы выступаете от имени бредящих (по вашему тексту)? Ну-у! А затем кондец полный: "но самим заработать либо научить".

Первое. Вы, бредящие, никого ничему не научите.

Второе. Вам бредящим самим заработать на Супре не удастся. Вам нужен бред, а не заработок.

Оговорка! Я не знаю кого включил в свои легионы Ник, так что прошу остальных читателей не переживать по поводу массовости бреда.
В этот раз не понял.
Цитата
Ник Неформатов пишет:
В этот раз не понял.

Вы не поняли с прошлого раза. Даже с позапрошлого. Вы продолжаете рисоваться, а это плохо, потому что рано или поздно надоедает даже независимым "бредящим".smile:)
ну и тема, не отключил яндекс ссылки, просто работают не все, а только ....
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Первое . Вы, бредящие, никого ничему не научите.
Ну во первых, мы здесь не учить, скорей наоборот. Наивные.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Второе . Вам бредящим самим заработать на Супре не удастся. Вам нужен бред, а не заработок.
Или не дадут? Без разницы. Ибо и в бреду понятно, что зарабатывают те кто начал или раньше примазался и то не на прямую. Потому нам и нужен только бред, из его анализа тоже можно вынести что-то. Народ тут эмоциональный чрезмерно ( не все, любые совпадения случайны) и частенько ведётся на "слабо...!" Типа: "Даёшь пруф?" Или "...в студию!"
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Оговорка ! Я не знаю кого включил в свои легионы Ник , так что прошу остальных читателей не переживать по поводу массовости бреда.

Тут какая-то ошибка с моей стороны, лень искать. Тоже прошу остальных не принимать на свой счёт и извиняюсь искренне.
Цитата
Жора пишет:
ну и тема, не отключил яндекс ссылки, просто работают не все, а только ....
Верно подмечено, спасибо вам. А я и не собирался драмматизировать ситуацию. По крайней мере, до конца года будут еще изменения. Позволю себе аналогию с сезонами: зима наступает не сразу. Должна состояться Осень. Если персонально, то Ник со всем его словотворчеством немного увел тему в Себя. Ну, бывает такая слабость.
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Ибо и в бреду понятно, что зарабатывают те кто начал или раньше примазался и то не на прямую

Это не ко мне. На сайты, которые мне приходится просматривать и которым иногда даю советы, не ведет ни одна ссылка с Форума, ни одна тема с подвеской вверху. Если на Форуме, по вашему мнению, есть такие люди, осветите их прожектором, но в отдельной теме, о чем я вас кучу раз просил. Ну, будьте личностью, в конце концов. Не пускайте водичку во все дырки.
Предложение: В связи с тем, что тема (о ссылках), в буквальном её понимании, почти исчерпала себя, может вступим в сговор с ТС и расширим её до обсуждения общих вопросов о Яндексе? Ну не хочется открывать новую тему по любому поводу, да и не привлечь туда многих здешних завсегдатаев с их агрессивно-активным задором. Кто что думает?
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Предложение: В связи с тем, что тема (о ссылках), в буквальном её понимании, почти исчерпала себя, может вступим в сговор с ТС и расширим её до обсуждения общих вопросов о Яндексе? Ну не хочется открывать новую тему по любому поводу, да и не привлечь туда многих здешних завсегдатаев с их агрессивно-активным задором. Кто что думает?

Вы "поплыли" окончательно. Хотя, вам могут помочь некоторые модераторы Форума. Ваше целевое обращение к ним может возыметь эффект. Помимо этой мелочи, напомню вам, что у вас всего 110 комментов на Форуме, ни одной самостоятельной темы, 0 целых 0 десятых авторитета, бред полный в высказываниях и, самое важное, запах дежа вю. Если в двух словах: вы милый Тролль. С приездом вас!smile:)
 Исчерпана ли тема о ссылках? Думаю нет. И вот, что я думаю. Индекс цитирования, если не накрученный - не плохой показатель популярности и полезности ресурса. Даже в нынешних условиях он говорит, хотя бы о серьёзности намерений владельца. 
 Отмена ссылочного ранжирования, неизбежно приведёт к накруткам других факторов, даже тех о которых знает только поисковый робот. Выявление накруток и борьба с ними, займёт не меньше, а может и больше ресурсов, чем борьба со "ссылочным шумом", с которым давно научились бороться ПСы.  Так зачем отменили этот ФАКтор? А спросите себя как это сделали и какое время выбрали, какие события предшествовали? На мой взгляд, многое говорит о том, что это была акция по уничтожению системы (индустрии, пирамиды), удачный пиар-ход! Эффект превзошёл ожидания! Пирамида рушится, по крайней мере, те кто только входил в систему - забросили свои проекты. Пройдёт время и почти все ссылки в интернете станут естественными. И почему тогда к ним не вернуться? С чистого листа, без торговли в промышленных масштабах, ПСы легко смогут фильтровать накрутки. В пользу этого говорит и тот факт, что тИЦ не отменяют, но апдейты редки. Фильтруют тщательно. Может играет роль кликабельность ссылок. Содовский намекнул, что: "Даже покупная ссылка, если она приносит пользу посетителю - будет полезна и ресурсу, если не в промышленных масштабах конечно". 
 Есть ещё предположение, подкреплённое кое какой инфой, что будут учитываться при ранжировании отзывы на различных ресурсах. Тут сложней фильтровать "шум", но это возможно при помощи статистики (присвоения меток и коэффициэнтов на их основе). Например отзыв отправленный из интернет-кафе, не будет иметь никакой ценности, а несколько отзывов на разные ресурсы и ежедневно, с одного IP, приведут к тому, что метку получит адрес и ресурс. А со временем, возможно будут учитывать и комментарии, ибо и они говорят о пользе статьи. Только наладят систему фильтрации накруток.
Ник, наконец-то выдали аналитику! По теме, поскольку я много высказывался, лучше цитировать других.
_http://www.searchengines.ru/articles/cat_nnueeiii_aieiaaie.html

Как я чувствую, старые понятия начинают сами менять свои определения. От винта. Хотя видимость объективного анализа сохраняется на всех уровнях. Родная статистика, которая способна доказать любой тренд, даже нашествие марсиан. Ну-ну.smile:)
Изменено: Yavor Parvanov - 23 Июля 2014 00:06
Поделюсь подозрением. Что меня удивило в этой огромной теме на уровне народопсихологии? Если отказ Яндекс от ссылочного был фейком, то по закону Архимеда в этой теме должен бы наблюдаться девятый вал "опроверженцев" и десятый вал преуспевших. Итоги обсуждения не выявили ни одного Вала. Молчанка или, так себе, моськин лай. Ау, коммерческие, чего вы сникли? Где мальчик-то? Без иронии, чесслово.smile:)
Явор, это не фейк. Отменили же. Просто нашарахалось людей больше чем реально потерпевших. Они там и сами не предполагали, что побочный эффект станет глобальным трендом, и настолько. А коммерсы не отпишутся, призывали уже и не раз. Вы знаете почему, можете не правоцировать. Будут молчать как Космодемьянская. Или будут посмотреть.
Не перестаю удивляться вспоминая историческую конференцию! Ведь ясно было, что не так страшен Он, как Его...! Не раз ведь пугали. Но вглядитесь в напуганные лица собравшихся - на них явный фатальный ужас. И какое насмешливо-снисходительное слегка приятно удивлённое эффектом, было лицо оратора. Всё получилось. Выборочная отмена ссылочного, имела несколько целей. Во-первых - эксперимент и большой шухер, демонстрация намерений - во-вторых. Шухер удался на славу! Народ дрогнул и побежал а вернуться нет смысла. Всё, это конец эпохи.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 68 След.