Да, большинство здесь зарабатывают на трафике, но пока остались и неудачники типа меня, которые живут за счет ГГЛ. И все, кто там работал знают, что чем быстрее индексируются статьи с ссылками, тем лучше. А яндекс играет мне на нервах - когда проходит 45 дней и страница входит в индекс в последний день для индексации. Иногда страница не успевает проиндексироватся и это портит процент индексации, от которого зависят доходы.
Да, я использую сервисы itwip и indexator, но толку особого не вижу. Иногда по несколько раз заказываю твиттер и жж, но страницы от этого быстрее не индексируются.
Кто знает еще подобные сервисы, которые вам помогли в этом? Или ПО? Если ПО, то готов купить, если сервис - готов стать рефералом. А кто захочет неудачливого студента без стипендии научить собирать трафик - велкам в приватные сообщения.
Да, я использую сервисы itwip и indexator, но толку особого не вижу. Иногда по несколько раз заказываю твиттер и жж, но страницы от этого быстрее не индексируются.
Кто знает еще подобные сервисы, которые вам помогли в этом? Или ПО? Если ПО, то готов купить, если сервис - готов стать рефералом. А кто захочет неудачливого студента без стипендии научить собирать трафик - велкам в приватные сообщения.

В теории я вроде и разбираюсь - семантическое ядро, правильный контент, правильные ссылки, но вот при реализации ничего не выходит.