Общая тема по вопросам: "Аа.. что делать? Сайт в Минусинске."
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 28 След.
Общая тема по вопросам: "Аа.. что делать? Сайт в Минусинске."
Цитата
Дивергент пишет:
Не стоит рассчитывать, что среди нас тут есть владельцы тех пока немногих пострадавших монстр-сайтов, которых цепляет в первую очередь.
ну я занимаюсь одним монстер сайтом, посещалка выросла после 14 мая как видно.
4444.jpg (177.39 КБ) [ Скачать ]
D-E-Z,
Ну здесь виден стабильный рост. Сайт по ходу развлекательный, рост как раз припал на очередные выходные.
Есть такое ощущение, что можно сделать проверку на Минусинск. Сайт под фильтром пропадает из поиска по домену и по витальным запросам! Проверил Демис, Кокос и Ингейт. Никого нет в выдаче.
Цитата
Иван пишет:
Иван
впринцепе согласен, стабильный рост связан с выходом из под фильтра яндекса, может быть после апа сайт занял прежние позиции или повлиял все таки минусинкс
Цитата
D-E-Z пишет:
даже банально по фильмам, тяжело это сделать 20-50тыс в сутки людей
Честно говоря, не знаю за сложность привлечения подобного трафа, никогда не связывался. Но знаю, что, например, 100-200 профильных юзверей на добротном сайте кредитной тематики или 400-600 юзверей на туристическом сайте (не информационном, а продающем или околопродажном) абсолютно легально, ненавязчиво и красиво монетизируются в объемах, в разы превышающих многие десятки тысяч трафа ни и чем: кино, развлекательного и прочего "а-ля" посмотреть кино, мультики, картинки, почитать книжку, поболтать ни о чём, найти очередной бредостатус, поиграть в флешки и т.д. и т.п.  Какой смысл делать подобный сайт или даже стопятьсот тысячный новостник с чужими переписанными новостями, если знаний и терпения хватает на что-то полезное и интересное, которое умеет продавать?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Николай пишет:
Демис

Доноры 5,411 тыс - по любому наказали
могу предположить, что наказывают сайты у которых космические объемы беков как на demis.ru . kokoc.com - 11 500 бэков с одинаковыми анкорами, сильно не анализировал
Изменено: D-E-Z - 18 Мая 2015 17:24
Цитата
Дивергент пишет:
Честно говоря, не знаю за сложность привлечения подобного трафа, никогда не связывался. Но знаю, что, например, 100-200 профильных юзверей на добротном сайте кредитной тематики или 400-600 юзверей на туристическом сайте (не информационном, а продающем или околопродажном) абсолютно легально, ненавязчиво и красиво монетизируются в объемах, в разы превышающих многие десятки тысяч трафа ни и чем: кино, развлекательного и прочего "а-ля" посмотреть кино, мультики, картинки, почитать книжку, поболтать ни о чём, найти очередной бредостатус, поиграть в флешки и т.д. и т.п. Какой смысл делать подобный сайт или даже стопятьсот тысячный новостник с чужими переписанными новостями, если знаний и терпения хватает на что-то полезное и интересное, которое умеет продавать?
Абсолютно согласен!! 400-600 юзверей на туристическом сайте дают 4-8 заказов. Это как бы не плохой заработок..
первые данные http://www.seonews.ru/events/kto-postradal-ot-minusinska/
По ходу и вправду Яша не жесток. Он не банит а понижает в выдаче сайты рассчитанные на ссылкоторговлю. Да ведь многие и не были видны в выдаче. Закупались себе, плодили кое-какой уник, растили пузо и приторговывали.
Если бы надо было остановить ссылочную торговлю - отменили бы тИЦ Но это жестоко, лишить молдавских деток хлебушка. А так, пирамида работает, но в выдачу не лезет, в глаза пользователям не бросается. Плача о том, что семьи остались без прокорма нет. Никто, что-то не ругает Яшу по матери. Этот Минусовск, гуманнее сорокового АГСа. 

Я начитался о продвижении в 12 году и решил не закупаться. Насоздавал на народе и блогплатформах ресурсов, накидал халявныз ссылок, перелинковал всё между собой и радовался, что за полгода у меня не осталось ни одного нулёвого ресурса (ЖЖ был 20 Яру тоже), даже мойблог.нн.орг имел пузико. Ещё и болги на порталах аоназаводил. 
Не знаю что помогло, но в не очень конкурентном регионе решил задачи. 
Но тут через год, некоторые сайты начали вылезать в топ-20, вот ужас-то где был...! Даже Платонам писал, не со зла мол, на народе и пр. афилатов наделал, знающие люди насоветовали. Забыл, забросил, больше не мешаются. 
А сейчас бы накупил на них ссылок в сапе, за недорого, тиц бы они передавали основному а в выдаче не появлялись и не позорили...
Цитата
matiaje пишет:
первые данные http://www.seonews.ru/events/kto-postradal-ot-minusinska/
На кой ссылка прямая на рерайт новости двухдневной давности, на которую тут где-то раньше ссыль бросали?
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
matiaje пишет:
первые данные http://www.seonews.ru/events/kto-postradal-ot-minusinska/ (http://\"http://www.seonews.ru/events/kto-postradal-ot-minusinska/\")
На кой ссылка прямая на рерайт новости двухдневной давности, на которую тут где-то раньше ссыль бросали?
Хоть прямая, хоть кривая, какая разница (ресурс на который ссылаюсь явно не мой). И ну никак не 2-х недельной давности, так как данные приведены на 15 мая, а сегодня если не ошибаюсь 18 мая.
Ссори, Вы написали двудневной... Недоглядел.
Изменено: matiaje - 18 Мая 2015 18:55 (Близорукость)
Толи минусинск дает о себе знать, толи сайт обрастает позициями. У меня в коммерции подъем +112% к выходным, обычно не так много.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Дивергент пишет:
Но знаю, что, например, 100-200 профильных юзверей на добротном сайте кредитной тематики или 400-600 юзверей на туристическом сайте (не информационном, а продающем или околопродажном) абсолютно легально, ненавязчиво и красиво монетизируются в объемах, в разы превышающих многие десятки тысяч трафа ни и чем

Помнится, вы совсем недавно критиковали меня и один из моих сайтов за слабости по теме, а теперь вроде заговорили то же самое. Начинаю вас уважать за откровение.smile:)
Изменено: Yavor Parvanov - 18 Мая 2015 22:23
Цитата
Алик Яушев пишет:
Толи минусинск дает о себе знать, толи сайт обрастает позициями. У меня в коммерции подъем +112% к выходным, обычно не так много.

Сколько я вас знаю на форуме - у вас всегда подъем. Пиар?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 28 След.