Общая тема по вопросам: "Аа.. что делать? Сайт в Минусинске."
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.
Общая тема по вопросам: "Аа.. что делать? Сайт в Минусинске."
Цитата
Николай пишет:
Так суть вроде на поверхности - "не трать время, нервы и деньги на не работающие инструменты и опасные методы продвижения!"
Хотелось бы примеров, конкретики побольше, подробного описания как Вы пришли к данному умозаключению?
А то знаете как то уже надоела одна и та же картина.

Вот реальные примеры из жизни:

На одном форуме (не на супре) обсуждаем дорвеестроительство. Обсуждаем, обсуждаем все дела.  Вроде как у всех все за....бись. Вдруг  не откуда не возьмись появляется "эксперт по дорам." 

-"Ребята вы чего фигней страдаете? Доры давно умерли. ПС их банят на раз - два"

Ну мы вроде как поначалу не врубились что перед нами "эксперт". Помочь собрались и вопросы задали:
- "Сколько доров делал? На чем? Как? и т.д. и т.п."

Ответ:
Да я их больно не делал, просто где то что то читал (на заборе тоже кое что написано) И пошла лирика на пару страниц об фильтрах, эволюции пс (их оф. заявлениях), уникальном контенте и т.д. и т.п.

Ну а что касается ссылок - тут из года в год классика жанра:

Вася пишет: Ссылки не работают (как правило при этом в подписи у Васи ссылки с громкими заголовками типа "Новейшие технологии безссылочного продвижения" а перед этим в добавок следовало очередное оф. заявление ПС об антиссылочной компании) 

Тут ему задают вопрос: "Вася, сколько ссылок закупал, когда, какие и где?"

Ответ: (в худшем случае) ни когда не использовал ссылочное продвижение (ну ешкин кот прям seoшник- экстросенс)

Ответ №2: (в лучшем случае) когда то давно, в две тысячи-мохнатом году, купил с сотню - три офигенных тицастых/пиаристых ссылок с супер доноров - позиции не выросли. Снял ссылки - позиции не упали. Сделал вывод что ссылки не работают. (Иными словами: был полным профаном. Начитался "псевдо-seo блогов. Купил нерабочих ссылок от которых, что при покупки, что при снятии, эффекта 0"

Николай, Я искрении верю что Вы не из тех описанных мною выше примерах. И надеюсь что Вы в этой теме расскажите нам как Вы разложили весь алгоритм ссылочного ранжирования по полочкам, перебрав всю базу sape, проведя сотню экспериментов, выявили способы замера рабочести ссылок, и после этого пришли к выводу что ссылки не учитываются аж с 2009 года http://www.cy-pr.com/forum/f21/t80688/m874659#message874659 И после этого мы все дружно выстраемся в очередь к Вам за аудитом.smile;)

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Сколько я вас знаю на форуме - у вас всегда подъем. Пиар?

Сколько я вас знаю на форуме - там где речь о доходе (увеличении трафа), из вас начинает лезет желчь. Зависть?
Изменено: Олег - 19 Мая 2015 02:54
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А что вы умеете конвертировать, как быстро и во что?
А заказная статья может быть и без ссылки. Она может продвигать само поедание арбузов и именно в сезон, вымывание шлаков. Часто встречал ветки на форумах, рекламирующие не производителя и не продавца а сам принцип использования смесей вместо готовых растворов или бетономешалок. Вёл ветку за всех участников доктор наук, зам. генерального по сбыту и не слова о заводе, это мне друзья дочки хакнули. И ведь верят лохи...
Цитата
Дивергент пишет:
Чего боитесь? Засс ылк али?
Если честно, я за форум печалюсь, негде звездить будет...

Цитата
Дивергент пишет:
(ну не до маразма, конечно, сайт - это польза юзверю, а не тупой набор лендингов
А если мед. тематика про похудание?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Кто как умеет
Иногда сайт ведёт владелец бизнеса у него есть офсайт и спецы а он своё детище монетизирует в не материальный капитал а в идею, продвигает какие-то принцыпы.
Олег, поймите одно, сколько бы я не приводил пруфов о своих умозаключениях как вы говорите, сколько не показывал бы ТОПов, всегда начинается одно и то же - "это ошибка, погрешность, Яндекс непредсказуем, следующий ап всё расставит на свои места.." и в таком духе. Я это всё уже проходил не раз, надоело. Не ставлю себе цель с пеной у рта кому-то что-то доказать. И вас прекрасно понимаю, что шаблон "делайте сайты для людей" воспринимается как что-то очень не определённое, ведь все хотят видеть пошаговую инструкцию. Скажу одно - глубокое понимание этой шаблонной фразы это и есть SEO. А по пошаговым инструкциям можно покупать ссылки, затачивать тексты, теги и т.д.
Цитата
Ник Неформатов пишет:
я за форум печалюсь, негде звездить будет...
Вот тут согласен полностью. Не повыпендривался хотя бы раз перед кем-нидь - считай день зря прожил. У многих из нас такая натура, но большинство пытаются это скрыть или даже не признать перед самим собой smile:)
Цитата
Ник Неформатов пишет:
А если мед. тематика про похудание?
Нет такой тематики. Вы не врач, чтобы вот так на раз-два определить состояние пациента и продать ему мега крутой препарат для похудения. Найдите настоящий сайт медицинской тематики и Вы увидете, что ни один врач не посоветует никакого препарата до того, как пациент будет осмотрен и обследован. Спрсите врача про похудение - если он действительно врач, отправит Вас в больницу, если нет - чего-нибудь попытается продать.
Цитата
Николай пишет:
Скажу одно - глубокое понимание этой шаблонной фразы это и есть SEO.
smile:D Я очень много таких фраз могу придумать. Но все они - бессмысленная пародия на философию и демагогия чистой воды.  Например, Жизнь по сути является глубинным пониманием самого этого слова и его значения.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Олег пишет:
Вдруг не откуда не возьмись появляется "эксперт по дорам."
Арбайтен эксперт по дорам. Заслуженный!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Сколько я вас знаю на форуме - у вас всегда подъем. Пиар?
Расценивайте как желаете, в перепалку не вступаю.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Ник Неформатов пишет:
Арбайтен эксперт по дорам. Заслуженный!
Без сомнений http://arbaitenkoschkoeb.narod.ru/
Цитата
Олег пишет:
Без сомнений
Дык его же окончательно слили еще в 13-м. Дальше от него ничего интересного не было! Пеарщик и не более!
Как интересно....
ну куплю  себе на новый сайт пару 100% тематических ссылок на пару категорий, отпишу результат
Цитата
D-E-Z пишет:
ну куплю себе на новый сайт пару 100% тематических ссылок
пара это одна и ещё одна? smile:) Ну совсем-то уж до маразма не нужно доходить. 2 ссылки (особенно тематические и с переходами) - только в плюс.
З.Ы. Ссылочный взрыв! Кто помнит этот тупой термин, который в качестве мифа просуществовал пару лет? smile:D
Изменено: Дивергент - 19 Мая 2015 22:34
Цитата
Дивергент пишет:
Дивергент
нее))) я конкурентов промониторил, одной ссылки с тематическим текстом, более чем достаточно. Просто я придумал стратегию свою, для её все равно нужны пару ссылок, для результата
Цитата
Дивергент пишет:
З.Ы. Ссылочный взрыв! Кто помнит этот тупой термин, который в качестве мифа просуществовал пару лет? smile:D

Кто помнит СУПР 3-4 года назад..? Все продвигают, все сулят топы. Не стало никого на супре, кроме пары мушкетеров. Тупой миф, который просуществовал пару лет. А, зная это, неплохо бы приготовиться к развенчанию других мифов. Дивергент, вы, конечно, глушитель неплохой. Я тоже иногда глушил, за что меня попросили вон из супра, а потом любезно пригласили. И к Олегу отношусь вполне нормально, и к вам. По вашему общему мнению, Яндекс буксует. Буксует и Гугл, не зря он тот самый пингвин 20 раз перерисовывал. Но у них есть цель и они ее добиваются, не мытьем, так катанием. Или нет? Ответьте, пожалуйста.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Или нет?
О целях любой КОММЕРЧЕСКОЙ организации спорить глупо, она может быть только одна. Ну а пути её достижения именно в этом бизнесе, где стоит и соблюдать нейтралитет ("не навреди юзверю - свалит к конкурентам), и стараться оставаться беспрестрастным "зеркалом интернета", - весьма не так просты, как думаю многие (да почти все!). Я, как один из перешедших с тортов на чёрствый хлеб после визита Пингвина, вообще не дёргаюсь. Прилежный весь такой, уличить меня в накрутке, спаме, закупке ссылок практически нереально, потому что "гладиолус".
Изменено: Дивергент - 20 Мая 2015 00:05
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.