| Цитата |
|---|
| Николай пишет:
Так суть вроде на поверхности - "не трать время, нервы и деньги на не работающие инструменты и опасные методы продвижения!" |
А то знаете как то уже надоела одна и та же картина.
Вот реальные примеры из жизни:
На одном форуме (не на супре) обсуждаем дорвеестроительство. Обсуждаем, обсуждаем все дела. Вроде как у всех все за....бись. Вдруг не откуда не возьмись появляется "эксперт по дорам."
-"Ребята вы чего фигней страдаете? Доры давно умерли. ПС их банят на раз - два"
Ну мы вроде как поначалу не врубились что перед нами "эксперт". Помочь собрались и вопросы задали:
- "Сколько доров делал? На чем? Как? и т.д. и т.п."
Ответ:
Да я их больно не делал, просто где то что то читал (на заборе тоже кое что написано) И пошла лирика на пару страниц об фильтрах, эволюции пс (их оф. заявлениях), уникальном контенте и т.д. и т.п.
Ну а что касается ссылок - тут из года в год классика жанра:
Вася пишет: Ссылки не работают (как правило при этом в подписи у Васи ссылки с громкими заголовками типа "Новейшие технологии безссылочного продвижения" а перед этим в добавок следовало очередное оф. заявление ПС об антиссылочной компании)
Тут ему задают вопрос: "Вася, сколько ссылок закупал, когда, какие и где?"
Ответ: (в худшем случае) ни когда не использовал ссылочное продвижение (ну ешкин кот прям seoшник- экстросенс)
Ответ №2: (в лучшем случае) когда то давно, в две тысячи-мохнатом году, купил с сотню - три офигенных тицастых/пиаристых ссылок с супер доноров - позиции не выросли. Снял ссылки - позиции не упали. Сделал вывод что ссылки не работают. (Иными словами: был полным профаном. Начитался "псевдо-seo блогов. Купил нерабочих ссылок от которых, что при покупки, что при снятии, эффекта 0"
Николай, Я искрении верю что Вы не из тех описанных мною выше примерах. И надеюсь что Вы в этой теме расскажите нам как Вы разложили весь алгоритм ссылочного ранжирования по полочкам, перебрав всю базу sape, проведя сотню экспериментов, выявили способы замера рабочести ссылок, и после этого пришли к выводу что ссылки не учитываются аж с 2009 года http://www.cy-pr.com/forum/f21/t80688/m874659#message874659 И после этого мы все дружно выстраемся в очередь к Вам за аудитом.
| Цитата |
|---|
| Yavor Parvanov пишет:
Сколько я вас знаю на форуме - у вас всегда подъем. Пиар? |
Сколько я вас знаю на форуме - там где речь о доходе (увеличении трафа), из вас начинает лезет желчь. Зависть?
Изменено:
Олег - 19 Мая 2015 02:54
Я очень много таких фраз могу придумать. Но все они - бессмысленная пародия на философию и демагогия чистой воды. Например, Жизнь по сути является глубинным пониманием самого этого слова и его значения.