Отношение Яндекса к сайту, с чего вдруг?
Страницы: 1
Отношение Яндекса к сайту, с чего вдруг?
Всем привет, пациент: тыц Гугл: 549 / 95 % все запросы в топе траф с гугла 200 стабильно.
Яндекс: 295 все запросы за 100, трафика нет вообще.
О пациенте: Сайт создан в Сентябре 12-го года, то есть уже достаточно времени прошло. Раньше не было трафа, ссылки кушал, дал тиц 10 потом забрал, потом опять дал и забрал на два апа уже.
В чем недолюбия яши к моему сайту? Дело в том, что изначально все никак не хочет лезть в топ, хотя конкуренты тоже укранские в топе яндекса.
Подскажите куда копать, что делать.
Изменено: Alexei Kolecnechenko - 8 Мая 2015 21:06

Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google

Ну если весь контент уник, то я могу предположить, что проблема в бесплатном домене. Это лишь предположение, но посмотрите у других, как он относится этой зоне. Во времена "старого быстроробота" не получалось загнать его на этот сайт, хотя на любую другую зону заходил. Может не пожалели бы Вы 100 руб. и занялись бы переносом сайта на другой украинский домен, но платный.
Цитата
Иван пишет:
Ну если весь контент уник, то я могу предположить, что проблема в бесплатном домене. Это лишь предположение, но посмотрите у других, как он относится этой зоне. Во времена "старого быстроробота" не получалось загнать его на этот сайт, хотя на любую другую зону заходил. Может не пожалели бы Вы 100 руб. и занялись бы переносом сайта на другой украинский домен, но платный.
Да я согласен с Вами, изначально был сайт создан как одностраничка, далее для привлечения рефералов закуплено 25 статей, то есть я не планировал масштабный сайт, а тут набралось уже 400 статей и тю уже некуда деваться, шо маємо те маємо.Действительно, проблема может быть и в этом, даже не задумывался над этим. Промониторим что есть в этой зоне, а там уже лето посещалка мизерная будет, сделаем перенос как самого сайта так и смену дизайна (уже готовый), ну и конечно же движок.
Но в плане опыта, я проведу эксперимент с новый сайтом, в этой же зоне.Спасибо за отправление в путь на стропы грядущих бессонных ночей smile:)
Изменено: Alexei Kolecnechenko - 9 Мая 2015 04:11
Да, так и есть, яндекс не любит эту зону. Пора бы сваливать с нее тогда. Какая зона кроме ком ру юа лучше, упал глаз на инфо и биз
Цитата
Alexei Kolecnechenko пишет:
Да, так и есть, яндекс не любит эту зону. Пора бы сваливать с нее тогда. Какая зона кроме ком ру юа лучше, упал глаз на инфо и биз
Я скептически отношусь к мнению, что доменная зона может что-то решить. Есть сайты, которые хорошо ранжируются в гуглу, а в яше - плохо, бывает наоборот, бывает что обе ПС игнорируют сайт. У меня есть сайт в зоне .net: яша нормально дает траф, а гугл больше 10 уников никак, и я сомневаюсь, что другая доменная зона мне поможет. Конечно, платные домены - это обязательно, больше доверия от пс и людей, более солидно, сайты на платных доменах имеют больше шансов найти рекламодателей. Для вашего сайта вполне подойдет: .net.ua  - .com.ua - .biz Главное правильно перейти на новый домен, с редиректами и так далее, а то можно вообще траф потерять.
Перейдите на новый домен, но как сказал Юрий, нужно правильно перейти!
https://surudi.com Таджикские песни
Я бы не стала менять домен, я бы прикрутила ещё один и его уже бы двигала, главное что бы входящие ссылки не совпадали с ссылками на старый домен
Конструктор HTML шаблонов
Шаблоны WordPress
Хитрость - ум низких людей.
Цитата
Юрий Петров пишет:
Цитата
Alexei Kolecnechenko пишет:
Да, так и есть, яндекс не любит эту зону. Пора бы сваливать с нее тогда. Какая зона кроме ком ру юа лучше, упал глаз на инфо и биз
Я скептически отношусь к мнению, что доменная зона может что-то решить. Есть сайты, которые хорошо ранжируются в гуглу, а в яше - плохо, бывает наоборот, бывает что обе ПС игнорируют сайт. У меня есть сайт в зоне .net: яша нормально дает траф, а гугл больше 10 уников никак, и я сомневаюсь, что другая доменная зона мне поможет. Конечно, платные домены - это обязательно, больше доверия от пс и людей, более солидно, сайты на платных доменах имеют больше шансов найти рекламодателей. Для вашего сайта вполне подойдет: .net.ua - .com.ua - .biz Главное правильно перейти на новый домен, с редиректами и так далее, а то можно вообще траф потерять.
Но остановился на проблеме, что редирект со страницы на страницу невозможно сделать, только так: старая страница на старом домене>главная страница на новом домене. Только так возможно это сделать.Получается шанс потерять позиции и траф очень велик.
Поможет ли мне указать новый домен в вебмастере? И еще есть такая проблема, что придется все статьи в ручную перелопатить дабы сменить перелинковку - эти все проблемы меня и останавливают к сожалению уже как года 3. Но и терять половину трафа с яндекса, не очень хорошо ведь можно получить двойной доход от того что есть.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:35 Как заставить ГУГЛ проиндексировать статью? 
20:24 ClickDealer- свои люди на рынке буржа! 
15:12 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
14:04 Отказы в Яндекс метрике 
20:05 Заметил новую фишку с ИКС Яндекса! 
19:22 Сделаю баннер (статика), шапку для соц.сети/канала бесплатно 
19:18 В корне изменить структуру сайта, как не просесть по сео? 
22:05 Чарджбек база | Трейдинг база | Лиды под инвестиции форекс и крипто 
19:43 Продажа качественных Серверов (RDP HACK) 
19:28 Предлагаю написание текстов и наполнение сайтов 
19:07 Размещу ссылки/статьи на ваш сайт 
18:44 ГОРЯЧИЕ лиды форекс Чарджбек - GERMANY, ITALY, RUSSIA, LATVIA, LITHUANIA 
16:10 Европейский эквайринг 
15:35 Ссылки для вашего сайта из Социальных сетей Twitter facebook vk Ок 
07:10 Новая партнерка производителя БАДов более 200 наименований, сертификаты 
22:47 Опрос ESET: Кто в России за и против раскрытия личности в интернете 
22:35 Будете вакцинироваться? | Названы сроки начала массовой вакцинации россиян 
22:29 Эмиграция в Америку, это вообще стоит того? 
19:26 Leadgid — международная финансовая партнерская CPA сеть 
16:38 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
18:57 Netflix подомнёт российский рынок?