Цитата |
---|
Владимирович пишет:
Цитата |
---|
Николай Сенченко пишет:
Цитата |
---|
Владимирович пишет:
Друзья, спасибо за ответы! Был только сегодня у 3х нотариусов - все в один голос - заверять будем только на украинском, на своем бланке. Отписал Рег.Ру, перевод сделал, сейчас что-то с техподдержкой не лады, хотя последние дни была идеальной. В общем, пока добиваюсь ответа от них, по результатам отпишу. На Телдери горят сроки на передачу, а я завис на первом этапе... Дурная моя башка, давно надо было безбумажку делать на будущее, но тогда о продаже и не думал..
Всем отписавшим - спасибо  | Да, как пишет Eye, телдери увеличивает срок передачи. Напишите им. Интересно, каким способом будете отправлять в Москву? Я отправил укр почтой не заказное. Так они на пару с почтой россии ещё не доставили письмо, а в худших случаях его потеряли. Сегодня уже 11 дней без учёта выходных, а письмо всё не доставлено. Мне пин код от Адсенс меньше 10 дней шёл, а его с Франции отправляли. Значит почта России плужит! Я вот думаю заново заверить у нотариуса и снова отправить, только не укр почтой, а чем-то другим! Может вы Владимирович подскажете каким сервисом воспользоваться для отправки? | Собирался укрпочтой обычным письмом, но сейчас ищу более оперативные варианты, я просто в маленьком городе временно, тут вариантов почти нет. А как вы отправляли, на почтовый ящик или на адрес офиса? |
На почтовый адрес "123007, г. Москва, а/я 87, ООО «Регистратор доменных имён REG.RU»" Может надо было лучше указать "
Россия, г. Москва, улица 2-я Звенигородская, дом 13, строение 43, офис 326.
Вход и въезд со стороны ул. Сергея Макеева."
Даже не знаю! У меня тоже небольшой городок и есть только укр почта и новая почта.