Украли домен
Страницы: 1 2 3 След.
Украли домен, Нужен совет
У меня украли домен  henddecor.com. Опишу ситуацию.
Я каждый день размещала посты на сайте. 29.09.2012 пытаюсь зайти на сайт, а там  - "Нет доступа к серверу". Пишу сообщение в Эксхостинг, узнать что случилось. А мне сообщают, что с моего электронного адреса пришло письмо с пожеланием уйти на другой хостинг, и прислали мне переписку. На почте, конечно же, следов от этой переписки не было.
Занялась поиском своего домена. Он зарегистрирован  в Панаме, но домен сайта не активен в сети. Написала, чтобы заблокировали или закрыли данный домен. Хотя, вряд ли это случится.

Domain Name: HENDDECOR.COM
Registrar: INTERNET.BS CORP.
Whois Server: whois.internet.bs
Referral URL: www.internet.bs
Name Server: NS1.GPG.KZ
Name Server: NS2.GPG.KZ
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 29-sep-2012
Creation Date: 10-feb-2011
Expiration Date: 10-feb-2014

Мне предложили перенести архивный материал сайта на новый домен. 
Не будет ли новый сайт копией, не забанят его поисковики? 
Что делать в такой ситуации? Подскажите, пожалуйста.
Если таки украли, то вто что ... 
1-е, если Эксхостинг не может вернуть домен, можно про него забыть.
2-е, тема такая, угнать могли только намеренно, значит ваш компьютер взломали, что маловероятно.
3-е, словили вирус, которые еще в системе...
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Цитата
mons пишет:
Мне предложили перенести архивный материал сайта на новый домен.
Не будет ли новый сайт копией, не забанят его поисковики?
Что делать в такой ситуации? Подскажите, пожалуйста.
без 301 редиректа это будет полная копия вашего сайта, требуется подождать некоторое время, пока не исчезнет из ниндекса ПС, а затем востанавливать.
Сегодня сайт появился в сети. Шаблон, содержание, даже автор не изменены. Посоветуйте, что мне делать?
Цитата
Антонина пишет:
Сегодня сайт появился в сети. Шаблон, содержание, даже автор не изменены. Посоветуйте, что мне делать?
Писать хостящей компании... Там где сейчас ваш сайт.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Писать письмо тем у кого регистрировали домен, если он зарегистрирован на вас изначально прикрепляйте к письмо сскан паспортных страниц ваших а также опишите полностью проблему которая сложилась, с датой обнаружения когда увели домен. Письмо пишите администраторам хостинга где был ваш сайт размещён одну копию. вторую там где зарегистрирован домен был, и третюю туда где сейчас стоит сайт.
Но обизательно прикрепите скан паспорта. И укажите в письме что к нему прикреплён скан паспорта, что подтверждает вашу личность и что домен зарегистрирован именно на указанные данные в паспорте, а также пишите обизательно что вы некому и некогда не давали согласие и не передавали домен другому пользователю.
Это будет действовать и в 99 процентов случаях вам вернут домен если он оформлен на именно на вас, если же он оформлен не на вас то можите просто забыть о нём и ити выпить )smile:)
 Они дали ответ:
"The domain has been transferred to us and the transfer has been approved by the administrative contact. Please contact your administrative contact for clarifications."
Они его не вернут. будут все время косить на проблемы с авторизацией, рано или поздно вы сдатитесь. предлагаю постараться выяснить личность через хостинг, а дальше вариантов развязки много. Можете даже в суд подать к примеру. это будет правильно
Цитата
Антонина пишет:
Они дали ответ:
"The domain has been transferred to us and the transfer has been approved by the administrative contact. Please contact your administrative contact for clarifications."
Это насколько я понял Вы написали хостпровайдеру у кого сейчас домен. Они вам написали что надо обращаться к предыдущему хост провайдеру тоисть там где у вас стоял сайт.(а к стати где он у вас стоял?). пишите туда письмо. или лучше позвоните им и дайте втык что так и так буду подвать в суд (но это если он реально был на вас оформлен). Если они скажут что нечего зделать немогут или что небудут то тогда только суд!
Сайт был зарегистрирован на меня в Эскхостинге. На сайте размещены мои работы и  мастер-классы. 
Написала я в Эскхостинг. Они ответили: "К сожалению от нас уже теперь ничего не зависит и мы не можем помочь Вам
вернуть домен."
Вы должны не хостеру писать, а регистратору домена.
не понимаю причем тут хостинг. у вас есть доступ к биллингу где прописываются днс домена?. только так можно угнать домен. а могу у себя в хостинге добавить яндекс.ру но пока не сменю ему днс он не заработает на новом сайте
Анкорные прогоны по Dle сайтам
насколько я понял у данного человека домен и был зарегистрирован там где он и хостинг держал. 
Если это не так то вам правильно подсказывают пишите именно туда где вы доменное имя регистрировали!
Если домен регался у хостера, то хостер должен все исправить.
Я домен регистрировала в Эскхостинге.
Страницы: 1 2 3 След.