Ух, я вижу вас так задела информация об акциях на уанике, что вы уже опускаетесь до фотошопа и банального обмана.Это не может не радовать, и ещё раз показывает "серьёзность" и "надёжность" вашего сервиса (
https://ru-tld.ru/)
Специально проверил сколько на UANIC.NAME стоит регистрация доменов в зоне BIZ,
и о чудо, стоимость ровно такая как я и говорил 5.95, смотрим на настоящий (а не на ваш, скорей всего, отфотошопленный) скриншот:
[img]s019.radikal.ru/i608/1601/79/4817446bfdf1t.jpg[/img]
Опускаться до такой банальной лжи - глупо и неразумно с вашей стороны, все желающие могут зайти на uanic.name/ и проверить данную информацию! лол
Ну и раз вам так нравится "спорить" (в вашем случае, самопиариться!), давайте пройдемся по ценам из вашего первого списка, и опять (о, чудо!), мы увидим, что и цена на домен инфо на уанике тоже ниже вашей - 2.95
зы. а как красиво вы написали
Цитата |
---|
Одна цена из сотен по вашему заявлению ниже на 5 центов... Сильно... |
опять лол!
мы вот сравнили 5 цен (заметьте, что сравнивали по списку "основных зон", предложенных вами), и из 5ти доменов на 2 цена на уанике ниже чем на "продвигаемом" вами "сервисе".
Уверен, что я не зря потратил своё время, многим открыл глаза на ваш "сервис", ваши "аргументацию", методы и манеру ведения дискуссии путём явной фальсификации.
За сим удаляюсь, мне в отличии от вас, за рекламу "выгодных сервисов" деньги не платят!