Украли домен - помогите вернуть
Страницы: 1
Украли домен - помогите вернуть
Всем добрый день! 

Не дай бог кому попасть в подобную мне ситуацию, однако надеюсь на толковые советы. Вообщем описываю коротко. Взломали почту, увели домен. Бывший регистратор: Go4Cloud, текущий internetbs.net. Сразу вместе с бывшим регистратором накатали письмо на Багамы. Они приняли его, заморозили аккаунт. Я предоставил все необходимые документы в качестве доказательств. Internetbs их приняли, написали текущему владельцу домена. Попросили предоставить доказывающие документы, а именно: Чек оплаты Вебмани (так как он написал им, что якобы купил домен) и переписку со мной по поводу покупки домена. Он им отправил липовый чек. Они его проверяли, но конечно же это оказалась "утка". Такие разборки шли почти 2 месяца. За это время от юридического отдела internetbs было получено всего 6-7 писем. 


Итог следующий: 11.08.2016 было получено последнее письмо от internetbs, в котором было написано, что мошеннику предоставлены последние 48 часов (хотя и так понятно, что ничего он больше не предоставит). На дворе 27.08 и ответа нет. В чате на сайте пишут всегда одно и то же: "вы получите письмо как можно скорее", "вам предоставят ответ в течение суток" и тд. По факту письма нет. Переписка у меня заскринена. 

Знаю, что Go4Cloud это реселлер, их регистратор - http://www.tldregistrarsolutions.com. Вроде как у регистратора по регламенту ICANN должна быть услуга возврата домена. Хотелось бы ей воспользоваться. Написал им письмо, ответ должен был придти в течение 24 часов. Ответа до сих пор нет. 

Ребят, прошу дельных советов. Если хотите написать "твои проблемы", "нужно внимательнее следить" и тд. - проходите лучше мимо. И так хреново. Сайт был основным источником дохода. Сижу с женой и ребенком на руках.

Всем спасибо. С уважением, Дмитрий. 
К сожалению ничего не сделаешь. У меня в прошлом году точно так же угнали домен и тоже был на Internetbs, как не бились, ничего не могли сделать. Увы но это факт.
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
К сожалению ничего не сделаешь. У меня в прошлом году точно так же угнали домен и тоже был на Internetbs, как не бились, ничего не могли сделать. Увы но это факт.


Сколько длилось общение? На каком этапе все остановилось ?
Около двух месяцев, точно не помню. Ты в общем ерундой не страдай и ни на кого не надейся. Internetbs тебе ничем не поможет. Сам связывайся с угонщиком и предлагай ему денег за возврат домена. Готовься на приличную сумму (если сайт доходный). Других вариантов нет и не будет!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Около двух месяцев, точно не помню. Ты в общем ерундой не страдай и ни на кого не надейся. Internetbs тебе ничем не поможет. Сам связывайся с угонщиком и предлагай ему денег за возврат домена. Готовься на приличную сумму (если сайт доходный). Других вариантов нет и не будет!

Ну хоть примерно объясните пож-та как происходило общение и на каком уровне. Опять же угонщик предлагал выкупит домен, но деньги наперед. Тут без вариантов
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:24 Рекламная сеть яндекса личный опыт 
20:56 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
19:45 Появились стране ссылки в ЯВ 
19:04 Финский дата-центр Яндекса уже более 10 суток работает на дизель-генераторах 
18:37 Версия РНР 
18:32 Апдейт Яндекс выдача 25.09.2022 
17:00 Апдейт Яндекс выдача 26.09.2022 
22:30 Первый шаг на пути к SEO-агенству | Ищу клиента срочно! 
22:02 Сайт за 1 день 
19:36 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
19:10 Продам домен mne.su 
18:28 ProxyWins.com - 15% по промо-коду "venividivici" 
10:58 Ural-obmen.ru — выгодный сервис обмена 
10:25 Obama.ru - безопасный обмен криптовалют и электронных денежных средств 
03:00 С юмором по жизни! 
19:32 На каких ресурсах есть кинохроника, которая вызывает доверие? 
19:30 Куда делся дефицит чипов? Производители микросхем жалуются на переполненные склады 
19:27 Курс доллара упал ниже 85 рублей 
18:59 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
18:35 Какой фильм посмотреть сегодня вечером? 
18:28 В Финляндии арестованы активы «Яндекса»