Хостинг nic.ru, Ру-центр - стал помойкой!
Страницы: 1
Хостинг nic.ru, Ру-центр - стал помойкой!
Доброй день!
Хочу поделится впечатлениями от хостинга ник.ру. Пользуюсь уже второй год. Последние пол года уровень работы хостинга и адекватность поддержки падает с каждым месяцем!
На тикет отвечают больше суток (в регламенте больше 2х), раньше в течении нескольких часов решали проблему. По телефону оперативную поддержку получить не возможно, операторы поддержки противоречат друг другу, видимо набрали каких то школьников у которых еще совсем ни опыта, ни знаний.

Последний каплей стало падение всех сайтов на тарифе хостинга более чем на 12 часов, по вине ошибки веб-сервера. Момент падения обнаружил в течении 10 мин, сразу написал тикет, результата от поддержки никакой. Видимо приоритет заявки для них что то новое...

Скорость работы сервера вообще отдельная история. У меня был тариф 1-Битрикс-2, за 12 тыс. руб в год. По скорости работы он медленнее чем самый дешевый тариф бегет за 1200 в год.... Хотя в описании тарифа написано про диски ССД и много оперативки... Откуда такая завышенная цена за такой отстой? с потолка?
Следующий прикол это оплата хостинга и смена тарифного плана. Т.к я пришел к выводу, что пользоваться хостингом ру-центр это полная шляпа, решил сменить на самый дешевый, а остаток вывести. Какое было мое удивление, что тариф хостинга можно сменить только когда его нужно продлевать... На всех других хостингах смена тарифа это обычное дело и тариф можно самому поменять в панели. В ру центр видимо свои правила...
Очередным не приятным моментом стал возврат денег. Общаясь с поддержкой и выяснив, что тариф они менять не будут. Сказал, что хочу расторгнуть договор, т.к не доволен качеством оказанных услуг. Поддержка меня в очередной раз удивила сказав, что при расторжении договора деньги не возвращаются.... На мой вопрос почему, ведь они же не будут выполнять никаких функций с момента прекращения использования услуги хостинга. Был ответ, что они мне настроили хостинг сразу на 1 год и поэтому весь баланс тоже списался сразу за 1 год. Что за бред?????????

Так что если не хотите терять свое время, нервы и деньги, то никогда не пользуйтесь услугами ру-центра!
Добрый день! Могу предложить наш вариант.

1С-Битрикс: Управление сайтом - Первый сайт
29.35 EUR единоразово

1С-Битрикс: Управление сайтом - Старт
79.64 EUR единоразово

1С-Битрикс: Управление сайтом - Стандарт
234.50 EUR единоразово

1С-Битрикс: Управление сайтом - Малый бизнес
529.46 EUR единоразово

1С-Битрикс: Управление сайтом - Эксперт
780.17 EUR единоразово

1С-Битрикс: Управление сайтом - Бизнес
1075.13 EUR единоразово

Это сам лицензии специализированных тарифов нет но наш хостинг оптимизирован под любые CMS.

При покупке лицензии 1С-Битрикс у нас вы получаете месяц бесплатно хостинга или VPS сервер бесплатно. Да и тарифы будут дешевле чем 12 тысяч в год. Что касается

поддержки то всё зависит от загруженности любой хостинг обрабатывает запросы в порядке очереди.

https://host-i7u.com
Изменено: HOST-I7U - 1 Августа 2017 16:41
Цитата
sagamorr sagamorr пишет:
Ру-центр - стал помойкой!
Ну вообще-то он и был помойкой всегда) Я сбежал от них лет 5 назад еще - вирусовались абсолютно все сайты, даже html! Они писали, что это проблема в пробиваемости cms и я коряво настроил безопасность))
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Добрый день!
Касательно обработки, много зависит от нагрузки в конкретный момент времени, но конечно больше суток это перебор, как правило ответы хостинга должны занимать 3-15 минут не больше, но опять же все от нагрузки в конкретный момент времени зависит. 
Как и написал HOST-I7U,

Цитата
HOST-I7U пишет:
любой хостинг обрабатывает запросы в порядке очереди.
К сожалению в нынешних реалях это так, такое понятие как СРОЧНОСТЬ, потеряло смысл, так как каждый кто пишет запрос ставит что его вопрос очень срочный, даже если банально хочет спросить "в какой раздел на его сайте ему загружать фото что бы отображались на сайте", бывают и такие. 

Как правило большинство хостингов оптимизированы под все CMS, У многих есть специализированные тарифы, это когда сайт уже установлен на хостинг. Делается для того что бы пользователь предпринимал минимум усилий для создания сайта. 

Что касается

Цитата
sagamorr sagamorr пишет:
Очередным не приятным моментом стал возврат денег. Общаясь с поддержкой и выяснив, что тариф они менять не будут. Сказал, что хочу расторгнуть договор, т.к не доволен качеством оказанных услуг. Поддержка меня в очередной раз удивила сказав, что при расторжении договора деньги не возвращаются.... На мой вопрос почему, ведь они же не будут выполнять никаких функций с момента прекращения использования услуги хостинга. Был ответ, что они мне настроили хостинг сразу на 1 год и поэтому весь баланс тоже списался сразу за 1 год. Что за бред?????????
То это бред. Почитайте договор оказания услуг у них. 
Оплата берется только за пользование услугой, да, если клиент оплатил год, но через неделю передумал, то услуга хостинга отменяется, и денежные средства возвращаются. Это относится к хостингу именно, например отменить домен, лицензию за CMS нельзя, а купленный SSL сертификат можно отменить только в течении 7 дней с момента заказа.
Цитата
WebHOST1 пишет:
Добрый день!
Касательно обработки, много зависит от нагрузки в конкретный момент времени, но конечно больше суток это перебор, как правило ответы хостинга должны занимать 3-15 минут не больше, но опять же все от нагрузки в конкретный момент времени зависит.
Как и написал https://www.cy-pr.com/forum/f23/t100288/#180078]HOST-I7U,
Цитата
HOST-I7U пишет:
любой хостинг обрабатывает запросы в порядке очереди.
К сожалению в нынешних реалях это так, такое понятие как СРОЧНОСТЬ, потеряло смысл, так как каждый кто пишет запрос ставит что его вопрос очень срочный, даже если банально хочет спросить "в какой раздел на его сайте ему загружать фото что бы отображались на сайте", бывают и такие.

Как правило большинство хостингов оптимизированы под все CMS, У многих есть специализированные тарифы, это когда сайт уже установлен на хостинг. Делается для того что бы пользователь предпринимал минимум усилий для создания сайта.

Что касается
Цитата
sagamorr sagamorr пишет:
То это бред. Почитайте договор оказания услуг у них.
Оплата берется только за пользование услугой, да, если клиент оплатил год, но через неделю передумал, то услуга хостинга отменяется, и денежные средства возвращаются. Это относится к хостингу именно, например отменить домен, лицензию за CMS нельзя, а купленный SSL сертификат можно отменить только в течении 7 дней с момента заказа.
Так если хостинг толком не работает? Условия договора нарушены. Если он через одно место и услуга оказывается не качественно, то все деньги в помойку?
Услугами ru-center пользуемся с 2001 года (доменное имя для банковского сайта). За 16 лет не припомню заметных сбоев в обслуживании. Техподержка всегда была вежливая, быстрая квалифицированная.

Я решил себе пару сайтов завести для личной работы. Полтора года всё было нормально.\

Сегодня что-то случилось в обед:

Панель управления хостингом временно заблокирована. Планируемое время окончания работ - 14:00 МСК.
Сидел ждал час - ничего не мог делать. появилось новое сообщение:
Панель управления хостингом временно заблокирована. Планируемое время окончания работ - 15:00 МСК. Еще ждал час:
Панель управления хостингом временно заблокирована. Планируемое время окончания работ - 16:00 МСК.
Панель управления хостингом временно заблокирована. Планируемое время окончания работ - 17:00 МСК.
Вся работа стоит! Мне звонят насчет срочного размещения информации, ведь рабочий день.
Неужели в самом деле плохеют? Кого посоветуете - надежных и достаточно дешевых?
Изменено: andrei andrei - 2 Августа 2017 16:21
Цитата
Кого посоветуете - надежных и достаточно дешевых?
Мы тут! smile:) Тарифы на Виртуальный хостинг.
Цитата
sagamorr sagamorr пишет:
Так если хостинг толком не работает? Условия договора нарушены. Если он через одно место и услуга оказывается не качественно, то все деньги в помойку?
Нет, есть договор согласно которому у вас идет сотрудничество, если условия одна из сторон не исполняет, можно написать им претензионное письмо, если через тех.поддержку не реагирует, претензионное письмо все воспримут как условия полюбовно разойтись, если более подробно интересно, напишите в личку, примерный план действий могу порекомендовать. Да и более подробно смогу расспросить про данную ситуацию в целом.

Цитата
andrei andrei пишет:
Кого посоветуете - надежных и достаточно дешевых?
Так же можете рассмотреть наш вариант хостинга.
Страницы: 1