Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Светлана Светачева пишет:
|
15 Ноября 2016 13:04
|
18 Ноября 2016 14:00
Добрый день.
Предлагаю рассмотреть наши Shared тарифы ru.foxcloud.net/hosting-allpackages.html Под ваш бюджет подходит Shared 1 стоимостью 8,5$ в год, что чуть меньше 50 рублей в месяц ![]() В данный момент идет акция ru.foxcloud.net/news/akcija_1+1=1.html Для Shared тарифов домен .ru или .рф в подарок. Размещение в Нидерландах. Панель управления CPanel или ISPManager на выбор. ССД диски, бесплатный перенос, поддержка 24/7 на Русском и Английском языках. Более детально готовы обсудить в лайв чате на сайте или skype - foxcloud.net
Изменено:
FoxCloud - 18 Ноября 2016 14:02
|
22 Ноября 2016 08:58
Проверенная хостинг компания ukrline.com.ua/?ref=65638]недорогой хостинг от UkrLine – самый дешевый платный хостинг на Украине, недорогой хостинг. Рекомендую Вам данную компанию. Я Являюсь владельцем крупной веб студии. И мы доверили все свои проекты данной компании и также все клиентские сайты мы также размещаем у них! Цена, качество на высоте. Также бесплатная тех. поддержка
|
22 Ноября 2016 12:15
Уже 3 хода сижу на timeweb.com - проблем никаких не возникало, очень доволен.
|
22 Ноября 2016 13:31
для отбора скажите где вы хостились раньше и цены...ну а сам я на вебхосте1 уже долгое время
з.ы. ахтунг! рефка в подписи!!! ![]() |
22 Ноября 2016 16:08
В общем так, всем спасибо, сейчас остановила свой выбор на хостинге http://dobryjhosting.ru
Мощный хостинг с доброй поддержкой.) Сайтик 4000+ легко и без проблем работает на "Добрый мини". Пока что вообще довольны. Всем спасибо за предложения! |
25 Ноября 2016 11:41
Добрый день!Рассмотрите наши тарифы хостинга от 1$.
Только сегодня действуют скидки Черной Пятницы -90% на все услуги виртуального, безлимитного хостинга и реселлинга. Скидка действует на первую оплату (ежемесячно или ежеквартально). Предоставляется круглосуточная техническая поддержка. Локация серверов Франция. Обращайтесь, будем рады сотрудничать! |
4 Декабря 2016 06:46
Рассмотрите так же zomro.ml/, у них сервера в Нидерландах, дают 10 дней теста.
|
4 Декабря 2016 21:51
И все же, главным должна быть стабильность!
|
5 Декабря 2016 00:09
Потом после некоторых мытарств, попал на ФёрстВДС. Долгое время они мне нравились, потом правда мне стали подозрительны их частые подарки. Они вдруг начали дарить то память, то дали такое дисковое пространство, что я даже подумал о переносе к ним одного моего музыкального сайта, где одной музыки было на десятки гигабайт, хорошо хоть не успел)) Я подозревал что такие халявки, не могут быть бесконечны) И вдруг они резко начали всё резать) Резать настолько, что если всё приводить в порядок но уже за свои деньги, то этот ВДС, получался уже чуть не золотой а они продолжали говорить о том, что самые низкие цены у них. Да согласен были самые низкие, но это как вам предложат самое дешёвое такси и к вам в дождь приедет велосипедист с услугами) И решил сам сделать ноги от туда до... до того пока что не случилось) Плюс мне очень не понравилось то, что они удалил мой пост у них в отзывах, правда потом по моему требованию его восстановили но тем не менее.... Сейчас я на Бегете. Да вы правильно сказали что он не очень дешёвый но... если вы постараетесь он может вам стать и бесплатным совсем. Я имею ввиду их партнёрку, она очень лояльная у них) Ссылка на них с кодом, но не пожелаете пойти по коду, не так и сложно его обойти. Мне с одной организации идёт 720 рублей, это больше трети годового платежа. Жаль что поздновато о программе подумал и зарегил другую организацию ещё до того как сам. https://beget.com/p455912 Так что цена, очень относительна. Наелся я от благодателей проблем. |
31 Декабря 2016 02:47
Вам подойдет zomroКачественно и демократично по цене, тех.поддержка отличная.
|
19 Ноября 2017 13:22
Насчет нужного вам протокола поддержки SMTP через указанный вами порт надо договариваться с тех. поддержкой. В целом услуга оправдывает вложенные средства. |
19 Ноября 2017 19:08
Кароч, не вчитывался в комменты, а прочитал только первый пост ТС. А что Вы так? Рег ру и айда вперед. Тариф Хост-3 (до 10 сайтов, все легально, номер 8 800 есть в случае чего и так далее... Серваки в МСК. 400 руб в месяц это не деньги. А если че есть такой старый-добрый Апгрейдхост (Локация серваков в Германии) там за 2 бакса в мес. можно норм затусить.
|
20 Декабря 2017 16:03
Пользуюсь хостингом в Прибалтике свыше 5-и лет. У них русская и адекватная техподдержка. Цена меня устраивает. Ссылка в подписи.
|
20 Декабря 2017 18:24
К чему все это неужели вы думаете человек не нашел хостинг за год с лишним?
![]() |
||||
13.12.2022 14:43 | Посоветуйте хостинг под киносайт |
28.11.2022 14:19 | Посоветуйте хороший хостинг |
15.08.2022 18:54 | Посоветуйте хостинг для фото блога wordress |
12.05.2022 21:36 | И снова про хостинг. Посоветуйте, что выбрать |
29.04.2022 14:45 | Посоветуйте хостинг в России, хороший и быстрый. |