Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1272 1273 1274 1275 1276 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
WEBBER пишет:
Я переживаю. Уже сутки пишут ОШИБКА, ИНЖЕНЕРЫ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ.
Зайдите с другого браузера.
Сегодня прямо не узнаю Адсенс, вместо привычных для моего сайта 0,60-0,75$ за тысячу просмотров страниц сыпет 2$ на тысячу, причем ровно, на протяжении всего дня, без рывков. Всегда бы так.. smile:bomb:
Ох, блин, Билана запарился фильтровать! Минут 20 ушло... Несколько сотен объяв и под сотню аккаунтов. Кто-то явно оптовик-промокодник хорошо поработал в последние дни. Времени жалко, конечно, но отсутствие этой фигни на сайтах - важнее.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Ох, блин, Билана запарился фильтровать! Минут 20 ушло... Несколько сотен объяв и под сотню аккаунтов. Кто-то явно оптовик-промокодник хорошо поработал в последние дни. Времени жалко, конечно, но отсутствие этой фигни на сайтах - важнее.
Интересно почему гугл этим не занимается. Как вебмастеров по штучно блочить без выплат так это милое дело.
Изменено: Krol - 14 Апреля 2017 15:28
Цитата
Krol пишет:
Интересно почему гугл этим не занимается.
Да хотя бы нам какой-нидь инструмент бы накодили, чтоб не руками фильтровать. Фиг с ними, пусть сами не парятся, но неужели так проблемно сделать, например, инструмент удаления всех найденных объявлений и блокирования аккаунтов с ключевым словом. Милое дело: Билан -> найти -> удалить все+блокирование аккаунтов. Вуаля! То же самое с Якубовичами и прочими Нагиевыми, включая стояки и прочее г... smile:confused: И на форуме у них такие просьбы не редкость уже многие месяцы, но что-то не делают. Непонятно.
И тогда все усилия этих мелких пакостников были бы напрасными и этот беспредел очень быстро сам сошел бы на нет. 
Изменено: Eye - 14 Апреля 2017 15:37
Дорогие коллеги, кто активно использует "объявления уровня страницы"? Есть какие то объективные наблюдения?
Цитата
Krol пишет:
Интересно почему гугл этим не занимается
У них свой интерес:confused:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Есть какие то объективные наблюдения?
Да, уже обсуждали. Небольшой доход есть, но вкупе с неизбежным падением ПФ общий доход неизменен или падает даже незначительно (не забывать про падение ПФ!). Так что практически все (РФ, Украина) отказались от этой заманухи. Всё же пока ещё это не для нас.
Я использовал объявления уровня страницы на одном сайте. Там в районе 200 уникальных ежедневно. Не заметил увеличения дохода. Согласен с Eye, Такие штуки могут сайту навредить. Это я теоретически согласен. Сколько на самом деле принесено вреда — не знаю.
Мои дорогие коллеги решил задействовать фишку с рекомендуемым контентом, рост оказался существенным. Пробовал рекомендуемый контент давно, но тогда это был сырой недоделанный и малопродуктивный продукт. А сейчас это плюс много % дохода. Сам в шоке.

Рисунок

Из 17 баксов более 5 долларов(!!!) вчера принесли объявления спрятанные в рекомендуемом контенте. Схема расположения на сайте следующая. Под заголовком традиционно адсенс 728Х90. Если текст большой, то в тексте с обтеканием ставим квадрат 300 ... в общем размер не помню. Сразу под текстом ставим 580х400. А следом за ним я сварганил блок рекомендуемого контента размером 720х370, получается 4 окошечка в два ряда, всего 8 картинок с текстом. 1 и 3 картинки, это реклама, остальное ссылки на мои же статьи.

В общем, это победа коллеги! Адсенс молодец smile:cool:!!!
Цитата
В общем, это победа коллеги! Адсенс молодец smile:cool:!!!
Адсенс славиться тем что его нужно тестить некоторое время и только потом делать выводы, не забывайте про регулирование дохода. Плюс это может быть скачек. У меня некоторые сайты в 10 раз скачут изо дня в день. 

Однако сама по себе фишка хорошая, обязательно попробую у себя в ближайшее время. Уже приметил ее давно и все никак не соберусь.
Изменено: Krol - 18 Апреля 2017 09:02
Цитата
Krol пишет:
Однако сама по себе фишка хорошая, обязательно попробую у себя в ближайшее время. Уже приметил ее давно и все никак не соберусь.
Ну, несколько дней подряд уже прет, посмотрим как дальше будет.
Цитата
Ну, несколько дней подряд уже прет, посмотрим как дальше будет.
если 3-4 дня то уже можно говорить что скорее всего и правда идет плюс хороший, так как на 3-4 деньь обычно начинается спад и корректировка, пусть и не значительная.
Цитата
получается 4 окошечка в два ряда, всего 8 картинок с текстом. 1 и 3 картинки, это реклама, остальное ссылки на мои же статьи.
А как это выглядит на мобилах и как повлияло на скорость загрузки сайта?
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
решил задействовать фишку с рекомендуемым контентом, рост оказался существенным.
На той неделе убрал со всех сайтов блоки рекомендованного контента. Юзал в адаптивном формате, где-то в сайдбаре, где-то после контента (в зависимости от объёма статьи определялось, куда какой ставить). На доход НЕ повляло практически никак. Когда-то рекомендованный контент приносил до 40% дохода, сейчас же что он был, что нет, доход не изменился. Влияния на ПФ особо не заметил. Те же 4-5 минут на 10% отказов с 4-6 просмотрами. Почему убрал: по каким-то чудесным принципам адсенс находил самую уродливую картинку на странице и именно её вставлял в блок. (не по размеру, не по цвету - фиг знает как!). В итоге получалось, например, что у меня ровная статья (Иногда офигенная), а сбоку или снизу - набор уродливых картинок, причем по странному стечению обстоятельств абсолютно несочетаемых со статьёй и антигармоничными по цветам друг к другом. Жесть короче. Сейчас всё прям отлично без этой фигни. smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 1272 1273 1274 1275 1276 ... 1415 След.