Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1273 1274 1275 1276 1277 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Eye пишет:
Сейчас всё прям отлично без этой фигни. smile:)
Сколько времени прошло как убрали? прям совсем не изменился доход? может все же что то не учли, может блок модернизировали и нужно код обновить)? к примеру.
Цитата
Ять пишет:
А как это выглядит на мобилах и как повлияло на скорость загрузки сайта?
Особо ничего не изменилось в скорости загрузки. Картинки подбирает отлично. Они у меня на сайте все совершенно одного размера, во всех статьях. Я еще при создании сайтов стараюсь делать картинки размером 700х400. При уменьшении их размера для рекомендованного контента их пропорции практически не меняются. ширина побольше. высота поменьше. Вроде пока норм.
Цитата
Александр Благинин пишет:
решил задействовать фишку с рекомендуемым контентом
Для разных сайтов используете 1 рекламный код или для каждого сайта создали отдельный рекламный блок?
Цитата
Krol пишет:
Сколько времени прошло как убрали? прям совсем не изменился доход? может все же что то не учли, может блок модернизировали и нужно код обновить)? к примеру.
9 дней. Совсем не изменился. При той же цене за клик вижу увеличение CTR на объявах. Насчёт обновления блока - нет, всё норм было, просто выглядело как полное уродство (за редким исключением на 5% страниц).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
kotbor пишет:
Для разных сайтов используете 1 рекламный код или для каждого сайта создали отдельный рекламный блок?
Для каждого сайта свой код.
Цитата
Мои дорогие коллеги решил задействовать фишку с рекомендуемым контентом, рост оказался существенным. Пробовал рекомендуемый контент давно, но тогда это был сырой недоделанный и малопродуктивный продукт. А сейчас это плюс много % дохода. Сам в шоке.

Из 17 баксов более 5 долларов(!!!) вчера принесли объявления спрятанные в рекомендуемом контенте. Схема расположения на сайте следующая. Под заголовком традиционно адсенс 728Х90. Если текст большой, то в тексте с обтеканием ставим квадрат 300 ... в общем размер не помню. Сразу под текстом ставим 580х400. А следом за ним я сварганил блок рекомендуемого контента размером 720х370, получается 4 окошечка в два ряда, всего 8 картинок с текстом. 1 и 3 картинки, это реклама, остальное ссылки на мои же статьи.

В общем, это победа коллеги! Адсенс молодец smile:cool:!!!
Спасибо за совет. Возьму на заметку.Время будет - попробую потестить
Цитата
Сразу под текстом ставим 580х400.
Видимо у каждого по разному)) Со вчерашнего дня стоит блок "рекомендуемого". Блок 728х400 под текст. Как уже сказали выше, Гугл иногда подтягивает левые картинки, и ни разу среди 8 картинок не заметил объявления от гугла. Пошел в отчеты и увидел, что в данном блоке всего 2 раза засветилась реклама гугла. Это нормально?
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Цитата
kotbor пишет:
Для каждого сайта свой код.

Явот тоже идеал никак подобрать не могу
Цитата
Валерий К пишет:
Видимо у каждого по разному)) Со вчерашнего дня стоит блок "рекомендуемого". Блок 728х400 под текст. Как уже сказали выше, Гугл иногда подтягивает левые картинки, и ни разу среди 8 картинок не заметил объявления от гугла. Пошел в отчеты и увидел, что в данном блоке всего 2 раза засветилась реклама гугла. Это нормально?
Попробуйте изменить размер блока. Чуть уменьшить. И создавайте новый блок, вставляйте свежий код. Походу старый у вас какой то кривой. Если не поможет, пишите в техподдержку. Реклама в любом случае должна отображаться. Возможно там у них еще много косяков с рекомендованным контентом.
Для того чтобы в блоки рекомендуемого контента попадали нужные картинки они:
во-первых должны быть достаточно большими точно не помню, но не менее 200х200 пкс.
во-вторых размечены Open Graph типа:
Код
<meta property="og:image" content="http://сайт.ru/images/1051f4d0d4dee5fe79e56c59aa71c063.jpg ">

Для многих CMS есть решения для автоматической разметки. Во всяком случае я на WP это делал через код в function.php.
Все у кого что-то не так с картинками проверьте разметку и размеры.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Сейчас наткнулся на телдери на сайт автотематики, продают за солидные (относительно) деньги. Траф небольшой, доход с адсенс приличный, думаю, в чем прикол - оказывается, средняя цена клика 32-35 центов за последние месяцы. Сначала думал, что ctr будет огромный, сопоставив траф и доход, ан нет - меньше процента. А ведь там телдери проверяет доход, нужно доступ давать. Не могу понять, это что такое - реальность или в чем прикол? ) У меня в этой тематике даже близко таких цифр нет. Причем сайт обычный, описание различных авто, ничего такого особенного. 
Поделитесь, пожалуйста, у кого какая средняя цена клика в автотематике в последнее время. И по какой причине может быть такая большая цена за клик (не единичные, а около двухсот кликов в месяц)?
Василий, как и у Вас, у меня клики с небольшой ценой.  поэтому такая цена и удивляет. Тут какой-то подвох. 100% потом увидим тему на форуме "Купил сайт а доход ниже чем обещали"
Ganzola, и я думаю, что что-то не так, но что именно? Бирже даешь доступ и цифры реальные, но как их достичь?
Цитата
Василий пишет:
описание различных авто
Если описание моделей то это конечно обычный авто сайт, но цена клика будет дороже, чем на статейниках типо как прикрутить фару на калине, или плавают обороты на холостом ходу.
Однако цена клика все равно подозрительно большая, тут либо несколько коммерческих статей тащат траф и конвертируют большие клики, либо он подмешивает клики буржуйские. Я кстати склоняюсь ко второму варианту.
Цитата
Krol пишет:
Если описание моделей то это конечно обычный авто сайт, но цена клика будет дороже, чем на статейниках типо как прикрутить фару на калине
Тогда как объяснить расклады с новостными, информационными сайтами... На том же Телдери наткнулся на обычный новостник, посещаемость ресурса небольшая - 1-2к, но доход в 17000р. меня просто убил! Кааак??? Новостник блин... У меня один из сайтов той же тематики и с теми же показателями, но цифры в разы ниже. Полазил по тому сайту, ничего подозрительного не нашел, что за секреты...
Страницы: Пред. 1 ... 1273 1274 1275 1276 1277 ... 1415 След.