Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1274 1275 1276 1277 1278 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Сергей, на телдери 90% продающихся сайтов - развод чистой воды / ГС. Хотел себе прикупить, как начал изучать глубже с разных каналов и прочее - то ну его нах. Дороже будет. Лучше уже с нуля поднимать сайт, пусть даже дольше, чем рисковать, так как все не измеряешь, под капотом подводных камней сразу не увидишь.
Изменено: Сашка - 19 Апреля 2017 20:23
No pain, no gain
Сашка, да причем тут развод. Покупал, продавал на данной бирже, все норм. Понятное дело, что где-то приукрашивают, но данные продавца достоверны, статистика открыта. Конечно сайт обвешен рекламой, но...
Сергей, тут вопрос не факту продажи. А к доходам. ну вот что быстро нашёл _searchengines.guru/showthread.php?t=852047 Те же вопросы у человека.
Лично я особо не смотрю на доходы, что там указывают, чисто ради интереса, самое главное - это не сколько указал продавец, а сколько ты сам лично сможешь выжать из этого сайта. Ведь только ты сам и должен знать, как ты будешь на нем зарабатывать. 
Просто в данном случае имеет место быть немного необычная накрутка, не по кликам, ctr меньше процента, а по огромной средней цене за клик. Напомню, в телдери обязан давать доступ к аккаунту адсенс, так что цифры реальные, но как накрутить таким образом, чтобы средний клик был больше 0,3$ - немного непонятно. Мысли есть некоторые, но это только догадки. 
Цитата
Сергей пишет:
Новостник блин... У меня один из сайтов той же тематики и с теми же показателями, но цифры в разы ниже. Полазил по тому сайту, ничего подозрительного не нашел, что за секреты...
Я долго варился и продолжаю в теме новостей, сам лично знаю что есть кое какие нюансы, которые способны увеличить доход с 1000 уников до 10+ раз, причем вы этого не заметите, палить конечно тему не буду, это уже тонкости. И таких моментов которые в новостной теме повышают доход в 2-3-4 раза, несколько штук.

Если брать средние цифры на 1000 уников в сутки, то выходит в среднем 0.5-2 бакса ( 2 при хорошем дизайне и грамотном расположении блоков ) и я лично доводил до 8-10 баксов с 1000 уников, такими манипуляциями.
Цитата
Сашка пишет:
на телдери 90% продающихся сайтов - развод чистой воды / ГС. Хотел себе прикупить, как начал изучать глубже с разных каналов и прочее - то ну его нах. Дороже будет. Лучше уже с нуля поднимать сайт, пусть даже дольше, чем рисковать, так как все не измеряешь, под капотом подводных камней сразу не увидишь.

Почти всегда дешевле сделать самому, просто не все умеют. Это касается почти всего в жизни, будь то построить дом и купить готовый и тд и тп. Кроме разве что тюнинга авто) его не каждый оценит smile:)
Цитата
Василий пишет:
чтобы средний клик был больше 0,3$ - немного непонятно. Мысли есть некоторые, но это только догадки.

Накрутка палится быстро и я тебе крайне не советую этого делать, но если хочешь цену клика, намекну, пф влияет на цену.

Я вообще просто мечтаю заглянуть в аккаунты таких сайтов как драйв 2 и ему подобных, уверен там очень много интересного.
Изменено: Krol - 20 Апреля 2017 01:37
Цитата
Krol пишет:
Накрутка палится быстро и я тебе крайне не советую этого делать
Даже в мыслях не было ) Просто ради интереса хотелось узнать.
Цитата
Krol пишет:
Накрутка палится быстро и я тебе крайне не советую этого делать
Ну некоторые этим пользуются и живут:)
Цитата
WGN пишет:
Ну некоторые этим пользуются и живут:)
90 процентов живут не долго smile:) и при хорошей подготовке еле отбивают затраты, а при нехорошей перебиваются случайно прибылью, это все мелочь. Меньше 10 процентов только успешных кто постоянно совершенствует технологию и стабильно получает доход, можно сказать таких единицы.
Изменено: Krol - 20 Апреля 2017 04:53
На счет нативной рекламы Адсенс: более 3 месяцев приносит боле 40% дохода по всем сайтам. И нет скачков, именно блок рекомендуемого контента дает очень хорошие показатели у меня. Картинки подбирает все те, что у меня стоят в thumbs. Шрифты тоже под мои сайты автоматом подбираются один в один.
В Chrome скоро появится собственный блокировщик рекламы - https://lifehacker.ru/2017/04/20/ad-blocker-for-chrome/
Интересно, как это повлияет на количество блокирующих рекламу
Цитата
Krol пишет:
палить конечно тему не буду
Палить не надо конечно, но в ЛС приветствуется!smile;)
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
На счет нативной рекламы Адсенс: более 3 месяцев приносит боле 40% дохода по всем сайтам. И нет скачков, именно блок рекомендуемого контента дает очень хорошие показатели у меня. Картинки подбирает все те, что у меня стоят в thumbs. Шрифты тоже под мои сайты автоматом подбираются один в один.
Вчера кстати блок рекомендованного контента начал глючить. Из 8 картинок стал показывать только две и только рекламные. Сделал скриншот, написал в адсенс. Через пару часов пришел ответ. Ответ на английском языке от Аманды. Кинул текст в гугл переводчик. Пишет, мол да проблему видим, передадим вопрос в технический отдел/команду. Сегодня все стало работать как часы.

Вроде раньше мне отвечали Васи и Пети, а тут Аманда, да еще и не владеющая великим и могучим. В любом случае техподдержка у них работает все быстрее и быстрее. Когда то неделями ответ приходил, потом сократилось до пары дней. А вчера пару часов и ответ. Так что, если видите косяки с их стороны не стесняйтесь, пишите им там, пусть работают. smile:mail:
Только что пришел на почту сногсшибательный совет от Адсенс.
Цитата
Разрешите показ и текстовых, и медийных объявлений. Вы можете увеличить доход от таких рекламных блоков, как "Блок ссылок", разрешив в них показ объявлений других типов.
И дальше бла-бла-бла как включить и текст и медийку.Медийка на блоке ссылок, Карл (С)

Вот загоняются.
Страницы: Пред. 1 ... 1274 1275 1276 1277 1278 ... 1415 След.