Цитата |
---|
Maksim Lobachevskiy пишет:
На счет нативной рекламы Адсенс: более 3 месяцев приносит боле 40% дохода по всем сайтам. И нет скачков, именно блок рекомендуемого контента дает очень хорошие показатели у меня. Картинки подбирает все те, что у меня стоят в thumbs. Шрифты тоже под мои сайты автоматом подбираются один в один. |
Вчера кстати блок рекомендованного контента начал глючить. Из 8 картинок стал показывать только две и только рекламные. Сделал скриншот, написал в адсенс. Через пару часов пришел ответ. Ответ на английском языке от Аманды. Кинул текст в гугл переводчик. Пишет, мол да проблему видим, передадим вопрос в технический отдел/команду. Сегодня все стало работать как часы.
Вроде раньше мне отвечали Васи и Пети, а тут Аманда, да еще и не владеющая великим и могучим. В любом случае техподдержка у них работает все быстрее и быстрее. Когда то неделями ответ приходил, потом сократилось до пары дней. А вчера пару часов и ответ. Так что, если видите косяки с их стороны не стесняйтесь, пишите им там, пусть работают.