Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1275 1276 1277 1278 1279 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Василий пишет:
описание различных авто
Если описание моделей то это конечно обычный авто сайт, но цена клика будет дороже, чем на статейниках типо как прикрутить фару на калине, или плавают обороты на холостом ходу.
Однако цена клика все равно подозрительно большая, тут либо несколько коммерческих статей тащат траф и конвертируют большие клики, либо он подмешивает клики буржуйские. Я кстати склоняюсь ко второму варианту.
У меня такая же примерно цена, которая разбавляется бружуйскими кликами регулярно.
Цитата
Александр Благинин пишет:
техподдержка у них работает все быстрее и быстрее
Волшебный пендаль сработал) неужто адсенс проснулся
Да, работают, но не со меной)) Как не работал рек.блок так и не заработал, даже при смене кода и размеров блоков. Короче на игровом сайте в этих блоках крутились только мои записи. Попробую на гаджеты повесить и на женский сайт.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Ну и свежайшее обновление от адсенса - теперь при аннулировании аккаунта можно получить деньги, только если сумма больше 100 долларов.
Изменено: Masssha - 20 Апреля 2017 16:32
Получил ли кто-нибудь приход на "Рапиду" за март месяц?
Цитата
Константин пишет:
сам хотел спросить smile:D наверн выходные были, мож вечером скинут?
Цитата
nebot пишет:
сам хотел спросить
Гугл еще 21 апреля сообщил о начале операции. Стало быть, ждемс со дня на день.
Ребята из Украины, кто работает официально, спасите!)Выслал мне гугл денежку, все как всегда,но уже на счет ФОП и теперь звонят мне из валютного контроля банка и просят предоставить договор с Гуглом чтобы подтвердить откуда деньги...
Выслали мне пример инвойса для заполнения... Пока в голове крутится только тупо заполнить инвойс и сказать, что я его гуглу выставила, но это ж... полный!
Что вы предоставляете банку чтобы не было траблов с налоговой?smile:confused:
Алина, я вывожу официально на ФОП, счет в приватбанке. Там у них есть специальные условия по работе с Адсенс. Подгружаете просто публичную оферту от гугла, заполняете заявление о том, что вы будете получать от них деньги по этой оферте и все. Деньги приходили уже и не раз. Проблем не было. На счет других банков не знаю
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
Алина, я вывожу официально на ФОП, счет в приватбанке. Там у них есть специальные условия по работе с Адсенс. Подгружаете просто публичную оферту от гугла, заполняете заявление о том, что вы будете получать от них деньги по этой оферте и все. Деньги приходили уже и не раз. Проблем не было. На счет других банков не знаю
Мне сроки горели и в итоге открыла в ПУМБ... но там просто реквизиты нужны были на сегодня, а не на завтра как это было в Приват...Пошла искать публичную оферту с adsense. Спасибо, Максим!
Цитата
Константин пишет:
Да, платеж прошел.
платеж не знаю, но адсенс уже бесить начинает. То показывает доход 2 бакса, потом 1,20, потом 1 бакс, и после бакса опять идет вверх. Нах он так делает то?
Цитата
Константин пишет:
На данный момент у меня на Рапиду не пришёл, сижу жду, надо на билеты деньги, а он тянет:D
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Алина, а вот не нужно было так делать. получаю просто по старинке на приват24. деньги входят без проблем. зачем кормить бездарную власть налогами которые в итоге пойдут чинушам на развлечения.
No pain, no gain
Цитата
filmoman пишет:
Цитата
Константин пишет:
На данный момент у меня на Рапиду не пришёл, сижу жду, надо на билеты деньги, а он тянет:D
кажись пришло smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 1275 1276 1277 1278 1279 ... 1415 След.