Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1277 1278 1279 1280 1281 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Серж, А у меня объявление (обычное нормальное объявление) стало активным сегодня ночью. На старом аккаунте, на проверенном домене. Далеко не первое объявление. Модерация длилась 26 часов. Нафига такая задержка, если они один черт ничего не проверяют вручную, раз такие стояки выходят в объявах - непонятно! smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye, интересно, как думаете в "западном" сегменте такая же фигня или там есть модерация? Может это только в "восточном" отделе все это творится?
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Серж, Мне кажется, это только наша беда. Иначе мы бы знали. Такой бы вой там подняли бы, мама не горюй.
Максимум, что из зарубежного встречается - это Dating, Download PDF, Video и все, но пошлятины никогда не видел
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
Максимум, что из зарубежного встречается - это Dating, Download PDF, Video и все, но пошлятины никогда не видел

Н да особенности русских рекламщиков
Серж,
Сомневаюсь, что эта на вашем изображение реклама от гугла, логотипа рекламной сети нет, сайт в неверной кодировки и вообще непонятно.
Но то что раньше вылазила с рекламных блоков хранятся всякие, да было, щас такое не замечаю.
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
Блокируя очередную порцию дохлых биланов зашел на один из .gdn ресурсов. Само собой, редирект на другой ресурс, а вот там а-ля новостник. Новости там просто загляденье: короче, там все умерли. Билан, Путин, Якубович, Трамп. Умери все леса в Сибири, оказывается, мы даже не подозреваем, но мы давно уже не люди, а порабощенная планета-ад, папилломы, прыщи, нестояк, маленькие сосцы - это главная проблема всего человечества (ну кто не умер ещё), хотя можно особо не мудрствовать, потому что в 2017 году произойдёт 15 концов света, в которых погибнет 125% населения планеты в каждом. И всё это несмотря на то, что в 2012 году умер последний человек, а все люди на земле сейчас - это иммитация жизни биороботами. Короче, не ходите по ссылкам с мертвых биланов! Это весело!
Цитата
Eye пишет:
Блокируя очередную порцию дохлых биланов зашел на один из .gdn ресурсов. Само собой, редирект на другой ресурс
Я их устал вместе с Якубовичем хоронить, суки мрут как мухи! Уже биться устал с такими объявами... Чертов Гугл.
Цитата
Eye пишет:
Блокируя очередную порцию дохлых биланов зашел на один из .gdn ресурсов. Само собой, редирект на другой ресурс, а вот там а-ля новостник. Новости там просто загляденье: короче, там все умерли. Билан, Путин, Якубович, Трамп. Умери все леса в Сибири, оказывается, мы даже не подозреваем, но мы давно уже не люди, а порабощенная планета-ад, папилломы, прыщи, нестояк, маленькие сосцы - это главная проблема всего человечества (ну кто не умер ещё), хотя можно особо не мудрствовать, потому что в 2017 году произойдёт 15 концов света, в которых погибнет 125% населения планеты в каждом. И всё это несмотря на то, что в 2012 году умер последний человек, а все люди на земле сейчас - это иммитация жизни биороботами. Короче, не ходите по ссылкам с мертвых биланов! Это весело!
Люди тоннами трафик сливают на такие БРЕДО-новости, а далее на офферах монетизируют. И раз столько этого говна валят в контекст, значит схема рабочая:).
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
значит схема рабочая
Да как-то лень проверять, если честно, поскольку по моим подсчётам выхлоп с подобного должен быть не более около 1/10 вложений. Если только парни там нашли вариант рекламиться совсем дешево или нахаляву (потому что никакими купонами не погасить разницу при честном подходе).
Цитата
Eye пишет:
парни там нашли вариант рекламиться совсем дешево или нахаляву
Естественно, у нас даже на форуме десятки доменов продают, потому что регали их для получения купонов. Люди делают массово.
Krol, дело в том, что никакие купоны не позволяют выйти в плюс с адвордса на том же адсенс+тизерки. Рекламимся на 600 рублев, получаем бонусы ещё на 2000 (при наличии купона), выхлоп будет рублей 50-200 (максимум) при таких сайтах, как в примере. Если только там что-то типа мобильных подписок вдогонку - тогда да, можно, наверно, выйти в плюс. Но я всё же думаю, что эти горы говнообъяв завязаны на кардинге, кто-то обналичивает так чужие средства, пусть и с коэффициентом 2 рубля за червонец.
Цитата
Eye пишет:
Krol, дело в том, что никакие купоны не позволяют выйти в плюс с адвордса на том же адсенс+тизерки. Рекламимся на 600 рублев, получаем бонусы ещё на 2000 (при наличии купона), выхлоп будет рублей 50-200 (максимум) при таких сайтах, как в примере. Если только там что-то типа мобильных подписок вдогонку - тогда да, можно, наверно, выйти в плюс. Но я всё же думаю, что эти горы говнообъяв завязаны на кардинге, кто-то обналичивает так чужие средства, пусть и с коэффициентом 2 рубля за червонец.

Так речь не о тизерках, а о сливе на офферы. Тот же самый новостной трафик, как и в тизерках, сайты увешаны ссылками на офферы.
filmoman, ну я просто неправильно написал. Контекст+тизеры+CPA один фиг не окупят стоимости рекламы даже при наличии купона. Или Вы считаете, что будет плюс?
Цитата
Eye пишет:
filmoman, ну я просто неправильно написал. Контекст+тизеры+CPA один фиг не окупят стоимости рекламы даже при наличии купона. Или Вы считаете, что будет плюс?

Думаю можно. Сделал новостник за пару часиков, слил немного трафика с ОК со своего аккаунта, заказы проскальзывают. Это при том, что их шаблоны просто заставляют людей переходит на офферы, а мой был простенький с несколькими своими тизерами.
В общем за несколько дней 1000 уников, 3 заявки, одно одобрение на 700 рублей. Думаю тема имеет место быть.
Страницы: Пред. 1 ... 1277 1278 1279 1280 1281 ... 1415 След.