Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1278 1279 1280 1281 1282 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
filmoman пишет:
1000 уников, 3 заявки, одно одобрение на 700 рублей
Ну это только при условии, что уник обходится дешевле 70 копеек - тогда будет небольшой плюс. У меня в абсолютно неконкурентной нише дешевле 3 рублей клики просто в ноль падают (т.е. показов сразу в разы меньше). Если скакать от 3 рублей, то с купоном можно рассчитывать на 800 кликов. Пусть купон 100 рублей + 600 рублей на баланс первоначально (впоследствии активируется ещё 2000 рублей). То клик все равно дешевле 1.1 рубля не получается! Это на минимуме. А мертвые биланы обходят достаточно серьезных реклов, т.е. по кликам они явно дороже, возможно, что в разы, если не на порядок. В этом-то и загадка.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Сергей пишет:
Я их устал вместе с Якубовичем хоронить, суки мрут как мухи! Уже биться устал с такими объявами... Чертов Гугл.
smile:sarc:а у меня не якубович, а дима билан)   улыбнуло конечно
Цитата
Eye пишет:
Цитата
filmoman пишет:
1000 уников, 3 заявки, одно одобрение на 700 рублей
Ну это только при условии, что уник обходится дешевле 70 копеек - тогда будет небольшой плюс. У меня в абсолютно неконкурентной нише дешевле 3 рублей клики просто в ноль падают (т.е. показов сразу в разы меньше). Если скакать от 3 рублей, то с купоном можно рассчитывать на 800 кликов. Пусть купон 100 рублей + 600 рублей на баланс первоначально (впоследствии активируется ещё 2000 рублей). То клик все равно дешевле 1.1 рубля не получается! Это на минимуме. А мертвые биланы обходят достаточно серьезных реклов, т.е. по кликам они явно дороже, возможно, что в разы, если не на порядок. В этом-то и загадка.

Ну так у них может и конверсия на порядок лучше (у меня трафик с маленького, бедненького городка), а на огромных объёмах даже не большой плюсик становится большим плюсищем:)
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
filmoman, а нафига мы теоретизируем? Замутите эксперимент! smile;)
Цитата
Eye пишет:
filmoman, а нафига мы теоретизируем? Замутите эксперимент! smile;)

Я с ума скоро сойду от своих экспериментов, ещё один мне не вытянуть:)
Цитата
Eye пишет:
То клик все равно дешевле 1.1 рубля не получается! Это на минимуме. А мертвые биланы обходят достаточно серьезных реклов, т.е. по кликам они явно дороже, возможно, что в разы, если не на порядок. В этом-то и загадка.
Зачем тогда вы их блокируете? вопрос был риторический. Вы разве забыли про второй параметр который помогает обходить реклов даже если цена в 10 раз меньше? это ктр, на этих биланах скорее всего огромный ктр около 15-20, вот они и обходят реклов имея маленькую цену клика.
Изменено: Krol - 1 Мая 2017 13:34
Цитата
Krol пишет:
Зачем тогда вы их блокируете? вопрос был риторический.
Для кого-то он может быть не риторическим smile:) Особой разницы в общем доходе от адсенса до и после блокирования говнообъяв нет. Скорее всего, можно говорить о небольшом положительном изменении ПФ, если этой фигни на страницах нет, но вот что можно утверждать однозначно: увеличение продаж на сайте (не важно, прямых или через CPA). В идеале - убрать контекст вообще, но практика показывает, что без контекста продажи приносят больше, но не настолько, чтобы перекрыть доп. доход с адсенса. Но всё, конечно, зависит от сайта, партнёрок, товаров, контингента посетителей. Сугубо индивидуально.
Цитата
Krol пишет:
скорее всего огромный ктр около 15-20
Нет, это не так. Убивая биланов и половые органы среднее общее количество кликов за сутки практически не меняется (в пределах погрешности).
С утра все блоки стали только квадратными, даже рекомендуемый контент!!!
адаптивность куда-то пропала )))
у кого-то также или я один такой ???
Изменено: Алексей - 2 Мая 2017 07:50
Цитата
Алексей пишет:
у кого-то также или я один такой
Поставьте адблок и беспокойством станет меньше.
Цитата
Алексей пишет:
С утра все блоки стали только квадратными, даже рекомендуемый контент!!!
адаптивность куда-то пропала )))
у кого-то также или я один такой ???

да, проблема имеет место быть

еще замечены блоки ссылок, которые в ФФ и ИЕ могут быть обычными блоками, а не ссылками
Обращаюсь к тем, кто блокирует Г.. объявления. Кто нибудь пробовал блокировать аккаунты AdWords рекламодателей, которые штампуют всякие "умер билан" и прочее? Может так можно от этих объявлений полностью избавиться?
Цитата
Руслан пишет:
Может так можно от этих объявлений полностью избавиться?
Создаются новые аккаунты постоянно. Их блокировка ни к чему не приводит, через сутки будут другие.
Цитата
Руслан пишет:
Может так можно от этих объявлений полностью избавиться?
раньше блокировал вместе с аккаунтами, но было такое ощущения, что они в принципе не блокируются, потому что те же объявления появлялись через час-два
Цитата
Eye пишет:
Нет, это не так. Убивая биланов и половые органы среднее общее количество кликов за сутки практически не меняется (в пределах погрешности).
Так дело и не в вашем сайте, вы для них побочный эффект скорее всего)
Цитата
Eye пишет:
Создаются новые аккаунты постоянно. Их блокировка ни к чему не приводит, через сутки будут другие.

Цитата
Eugene пишет:
раньше блокировал вместе с аккаунтами, но было такое ощущения, что они в принципе не блокируются, потому что те же объявления появлялись через час-два
Спасибо за ответы! Я тоже начал блокировать аккаунты, но толку нет - появляются новые объявления спустя небольшой отрезок времени.
Страницы: Пред. 1 ... 1278 1279 1280 1281 1282 ... 1415 След.